ID работы: 278424

Magic of your body

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Блер. -Чего ты хотел?- странно было спрашивать этот вопрос. Хотя ответа, тогда я от него так и не дождалась. Ведь…Как по расписанию, на горизонте появился тот самый полицейский уже на новом велосипеде. Конечно, жалко беднягу, но придется сделать это. Я встала на его пути, как тогда это сделал Чак, и ожидала столкновение. Я думала будет больно, но скорее опять пострадал больше полицейский. Он с криками и матом полетел в очередной раз на землю. А заметив, что это опять мы, да еще и в той же одежде, в том же месте, совсем побагровел от злости. В это время я должна была… -О Господи, Басс, что ты наделал?!- закричать на Чака, как ненормальная. А у него отлично получилось изобразить ту злость, которую я тогда чувствовала. -Опять вы?!- взвыл полицейский. -Простите,- равнодушно сказала я. Ну что поделать, если Басс равнодушный засранец,- но я не виноват, что вы не смотрите, куда едете,- страж порядка явно не ожидал, что ему снова так ответят. Что за наглость? Не надо было бы следовать плану, я бы ответила совершенно по-другому. Извинилась искренне… насколько я могла быть искренней. -Чак, что ты себе позволяешь?- возмутился Чак, и посмотрел на меня с укором. Если бы не огромное желание вернуть свое тело и не полное повиновение плану, я бы рассмеялась в полный голос. Чак отличный актер, но это и плохо. Все настолько убедительно, что даже не верится, что в моем теле не я. Да еще этот полицейский, который считает, что он медленно сходит с ума, тоже подталкивает засмеяться. -А что такого? Он сам наехал,- ну же, а теперь не подведи. -Пройдемте ка в участок,- спасибо! Он своих принципов не меняет. Если что-то не нравится, ведет в участок. Но это нам только на руку. -Эй, отпустите его. Что вы делаете? Мы в школу опаздываем,- неужели я тогда не смогла придумать чего-нибудь поумнее? Когда смотришь на себя со стороны, понимаешь, насколько глупо ты выглядишь. -Девушка, отвяжитесь. Вы можете идти в школу. Я вас не задерживаю,- хей такого не должно быть. Чак обязан быть в камере вместе со мной. Надо что-то предпринять. Ну же Чак, я верю, у тебя умная голова, ты сможешь что-нибудь придумать. И он предпринял… Нет Чак, как же в тебе ошибалась. Ты придурок. Плюнуть на полицейского? Как такое вообще в голову могло придти. В мою голову! -Девушка, я не понял, вы тоже хотите оказаться в камере?- спросил он Басса. Тот лишь улыбнулся в ответ, и подошел ближе, прошептав на ухо. -Я хочу… Соблазнять этого ненормального не входило в наши планы. Что Чак творит? -Ооо, ну тогда пойдем,- что-то мне это не нравится. Не устроит ли там он с бедным Чаком ролевые игры. Я уже представляю, как Басс будет молить о пощаде, когда этот пухляш начнет, например, раздеваться. Дорога до участка была тихая. Но я чувствовала, как напрягся Чак, когда полицейский, «случайно» задел его по попе. Может ему придется испытать на себе все тяготы положения мужчины в тюрьме. -Вот мы и пришли,- сказал полицейский. При этом злобно посмотрев на меня и подмигнув Бассу. Об этот неловкий момент, когда понимаешь, что сделал что-то не подумавши, а это приводим к большим проблемам. Чакки тебе приключилось большое попадалово. Зайдя в участок, я увидела уже знакомую камеру. Родная, любимая, а главное пустая. Как раз, то, что надо. Сегодня Бог на нашей стороне. Я перевела взгляд на Чака, который с отвращением на лице, сторонился стража порядка. Ну, может и не совсем на нашей. -Проходите,- нас посадили в камеру и Чак сразу же успокоился. Здесь то к нему никто лезть не будет. Сейчас он настраивался на истерику, которую я должна была начать через пару минут. Вот руки сжимаются в кулак, вот глаза наливаются злобой, а вот и трепетание крыльев ноздрей. Раз, два, три…. -Басс, я тебя ненавижу, ты худшее, что могло со мной случится! Ты вечно портишь мне жизнь. Если бы не ты, моя жизнь была бы настоящей сказкой! -Уолдорф, расслабься, не будь такой занудой, подумаешь, уроки прогуляли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.