ID работы: 278424

Magic of your body

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Чак. Уже утро? Нет, не буду вставать. Даже не уговариваете. Хочу ли я обратно свое тело? Хочу, поэтому надо сделать над собой усилие и подняться. Я снял повязку для глаз и положил ее в тумбочку. У Блер все лежит на своих местах. И это одна из трудностей. Пришлось запоминать, где и что лежит. Но самое страшное не это, а то, что ожидает меня в ванной. Я встал с кровати и подошел к окну. Неужели еще придется улыбаться этому серому миру? Резко отдернув шторы, я натянул улыбку и начал пялиться в окно. А там, в доме напротив, какой-то мужчина, делает зарядку. От одного этого вида, меня затошнило, но пришлось стоять и с улыбкой смотреть на него. Он меня заметил, а я не мог и пошевелится, ведь Блер смотрела в окно целых пять минут. Ей что, больше заняться больше нечем было? Я отвел взгляд и начал смотреть просто на улицу. Там, была драка собак, какую-то бедную старушку, сбил с ног велосипедист, а вот на конце улицу, мальчуган упал со скейта. А я все еще стою с глупой улыбкой на лице. Чувствую себя полным дебилом. Я решился, вновь посмотреть на парня. В это время, он специально для меня, играл своими бицепсами, а потом начал подмигивать и слать воздушные поцелуи. Нет, вот теперь я чувствую себя дебилом и неудачником. Пять минут прошли, и я смог отойти от окна. Ну, а теперь, мне надо в ванную. Рано или поздно, но мне пришлось бы туда идти. Шаг, шаг, и вот он, холодный кафель. Еще шаг, и я внутри самой ванной. Для начала просто душ. Да, он поможет мне расслабиться и не о чем не думать, особенно о том мужчине, который заигрывал со мной. Но вот и наступил момент, которого я так не хотел. Я взял станок в правую руку и посмотрел на него. Тяжело вздохнув, я опустил руку вниз. Уолдорф, как можно было так себя запустить? Стоп, можно было, ведь в ее теле был я. Ладно, пора приступать. Я медленно провел станком. Вроде бы ничего сложного. Но почему станки, не как щетки Колгейт, не проникают в труднодоступные места? Ладно, вроде бы все. Я закончил свои мучения. Я думал, что все будет гораздо сложнее. Всего лишь применил гибкость Блер. Тут, я услышал какой-то шум. -Блер, ты дома?- послышался голос Серены. Какого черта она пришла? Хоть бы не из-за того, что хочет во всем разобраться. Я же ей даже ничего ответить не смогу. Я вышел из ванной, надел халат и вышел в комнату. Серена, при виде меня улыбнулась. Мне же надо вести себя, как будто ее тут нет. Я подошел к шкафу и достал нужное платье, кинув его на кровать. Но конечно же оно туда не попало, и прилетело прямо на голову Серены. -Блер, ты на меня злишься?- молчать, Басс. Просто молчать. Я подошел к зеркалу, и стал причесывать волосы. Все точно по плану. -Блер! Я просто хочу поговорить,- я повернулся к ней лицом, но не смотрел на нее. Взгляд в никуда. -Би!- уже взмолилась ван дер Вудсон,- ну что я такого сделала? Игнор. Мне уже становилось жаль Эс, но нельзя отходить от плана. Я снял халат и подошел к шкафу. -Блер, могла бы сказать, я бы вышла, незачем раздеваться при мне. А в ответ тишина. Я взял из шкафа комплект нужного нижнего белья и надел его. А у Уолдорф неплохой вкус. И чулки она носит… Так, о чем это я. -Все понятно, не хочешь со мной говорить,- неужели наконец-то дошло? Я то думал, что она здесь еще час простоит, даже после того, как я уйду. -Я, пожалуй, пойду,- да иди уже! Не смущай и не нервируй меня. Серена вышла из комнаты, и я смог свободно вздохнуть, но рановато я это сделал. Она вернулась. -Но я еще приду. Потом,- и она снова исчезла. Стоило ли возвращаться, ради пары фраз? Без нее все прошло намного проще и быстрее. Я оделся, обулся, даже накрасился! Да, теперь я знаю, как пользоваться тушью и подводкой для глаз. Хотя первоначально я сделал из Блер шлюху. А вчера, когда тренировался, вообще получились глаза в стиле панды и ярко красная помада, накрашенная так криво, что казалось, что я уже успел ее размазать. Визажист из меня никудышный. Но сегодняшний результат, меня порадовал. Я вышел из дома и направился на нужное место. Ну почему в тот день, Блер предпочла пройтись пешком. Она же на каблуках! Для меня это муки. Не успел, я пройти и пару метров как заметил, что за мной кто-то следит. Оглядевшись, я понял, что это тот мужик из окна! Он маньяк. Надо бежать, но нельзя. Но ведь в планы Блер не входило, быть изнасилованной? Поэтому быстрый шаг не помешает. Он перешел на другую сторону дороги и стал следить оттуда. Буквально не отрывал от меня взгляда. Но мне это на руку! Я послал ему воздушный поцелуй, он обрадовался, заулыбался и не увидел впереди стоящего столба. Врезавшись в него, он упал на землю, а я быстро забежала за угол. Еще чуть-чуть я и на месте. Вон уже вижу свой лимузин. И себя, выходящего из лимо. Надеюсь, хотя бы у Блер не было утром каких-то передряг и все прошло гладко. Но, потом это выясню. Сейчас же надо следовать распорядку дня. А по плану, у нас встреча, ссора и случайное сбивание полицейского на велосипеде. Ну что же, начнем. -Здравствуй, Басс. -Рад тебя видеть, Уолдорф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.