Мертвые не могут быть живыми.
21 сентября 2016 г., 12:29
Дикая головная боль.
Господи, я хочу сдохнуть ещё сильнее. Я приподнял голову, но дальше дело не пошло — все крутилось и летало перед моими глазами. Похоже, меня сейчас вырвет. Я резко соскочил. Но добежать до туалета так и не успел — содержимое желудка вылилось на пол.
— Малыш, я же говорил тебе. Не стоит так пить. — В дверях появился силуэт вчерашнего странного парня. — А это я еще отговорил тебя не пить, бог ты мой, шампанское. Да какой мужик вообще пьет шампанское после…. да после всего? -
Он говорил слишком мягко и заботливо. Фрэнка снова начало тошнить.
— А кто вообще приходит домой к чужим взрослым мужикам без их согласия? - Айеро приподнялся, дотягиваясь рукой до края кровати и пытаясь встать.
— Котёнок, неужели ты забыл мое имя? Что ж, мне не трудно познакомится с тобой снова. Меня зовут Джеральд Артур Уэй. — Незнакомец наклонил голову, наблюдая за попытками Фрэнка сесть на кровать. — Свое имя можешь не называть. У меня нет потери памяти, поэтому я все прекрасно помню. Ты Фрэнк-Энтони-Томас-Айеро-Младший. Вот на какой хрен тебе такое длинное имя? Сам, наверно, забываешь его периодически. Я б на твоем месте их вытатуировал. Хотя постой. — Парень прищурился и со скованным взглядом подошел к еле сидящему Фрэнку. — Что это у тебя на груди? — Он ткнул пальцем на грудь, в то место, где находилась надпись «Jamia». — Ах, да. Это же твоя мертвая женушка. — С некой насмешкой сказал Джеральд.
Фрэнк поднял голову к верху и взглянул на язвительные глаза Уэя. - Пошел нахуй из моего дома.
— Ой, какие мы грозные. И это вместо спасибо, да? — Парень снова встал в проход, опираясь на одну из сторон.
— Спасибо? — Фрэнк говорил тихо, но твёрдо. — За что спасибо? За то. Что ты при…
— Фрэнк, дорогой, ты уже встал? — «Кто это?»
После фразы, рядом с Джи встала она. ЖИВАЯ. Айеро распахнул глаза.
— ЧТО? ТЫ ЖЕ УМЕРЛА? ТЕБЯ РАСПЛЮЩИЛО В МАШИНЕ. ПОЧЕМУ ТЫ СТОИШЬ
ПЕРЕД МНОЙ? ЭТО ТВОИХ РУК ДЕЛА, ГРЕБАННЫЙ ПЕДИК? — Фрэнк забыл о похмелье, головной боли…он забыл абсолютно обо всем. Все, что его сейчас интересовало — почему его жена, которую он похоронил, стояла перед ним, как ни в чем не бывало? Он чувствовал, что это красноволосый ублюдок причастен к этому. Фрэнк продолжал смотреть на парня, но тот никак не среагировал на его вопрос. — ОТВЕЧАЙ МНЕ.
Джи тяжело вздохнул.
— Ты забыл абсолютно все. Не так ли? Но это ничего не отменяет. Ты заключил со мной контракт. Ты теперь мной. И твоя мертвая жена… — Он мотнул головой в ее сторону, но та даже не обратила внимание на это. — …снова будет жить с тобой. Вы будете так же трахаться, веселиться и улыбаться друг другу. — Уэй посмотрел на воображаемые ручные часы. — Знаешь, мне пора. Сегодня в десять мы встречаемся в том баре. Если не придешь…я объяснял вчера, что с тобой будет. Пока, сладкий. — Парень развернулся и вышел из комнаты. Фрэнк хотел его окликнуть, но не успел — тот уже захлопнул входную верь.
— Ну, а теперь ты. — Ошеломленный Айеро посмотрел на Джам. — По какому поводу ты так нажрался?
— Эм…я….эм….наша команда вчера в хоккей выиграла. — «Боже, Фрэнк, какой хоккей? Ты даже не знаешь названия команд».
— Видимо, это была очень тяжелая победа, раз тебя дотащили до дома. Ну ладно. Главное ты жив, здоров. Держи Аспирин. — Она дала ему пару таблеток и стакан с водой. — Я пошла на работу. Если что звони. — Джам поцеловала Фрэнка в макушку и уже собралась уходить, но в дверях ее что-то остановило и она повернулась. — Да, и как только тебе станет лучше — вытри вот это. — Фрэнк проследил за движением головой и понял, что она имела ввиду содержимое его желудка.
— Оу, да. Конечно…. Я все уберу, Джамия.