-Ты хочешь мою душу? - Нет. Я хочу твою любовь.

NC-17
Заморожен
6
автор
Фэндом:
Размер:
12 страниц, 4 218 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Я верну ее тебе

Настройки
Белый коридор городской больницы хранил множество тайн. Здесь люди умирали, не дождавшись врача; сходили с ума, так и не смерившись с тем, что их родной и близкий не смог перенести операции; громко кричали, смеялись, били кулаком в стену. Теперь я, Фрэнк Айеро, оказался с ними на равных условиях. Авария. Шоссе номер 66. Скорость-отказ тормозов-паника-смерть. Я сидел на белом, уже твердоватом диване, когда врач, доктор Ленсис, сообщил мне об этом. — Мистер, Айеро, у нас работает психиатр. Если вам нужна помощь… — «А в его голосе нет никого сочувствия». — Не нужна мне ваша чертова помощь! — Во мне накипал гнев. Хотя, я толком не понимал, что это было. Я хотел убивать, кричать, рушить все, но в то же время у меня не было сил даже подняться. Я мог только сидеть. И падать куда-то вне своего тела. — Хм…ну если она все-таки понадобится…- Я посмотрел на него. У меня были красные глаза, опухшее лицо и явно не доброжелательный взгляд. Я был готов разорвать любого даже просто так. И этот индюк в белом халате был моей первой мишенью. — Хорошо, я вас понял. Я думаю, вы можете зайти к ней… повидаться. Но буквально минут на семь. Потом вы должны подписать кое-какие бумаги, а еще… — Я перестал его слушать. Мои ноги сами потащили тело к палате номер 126. Белая дверь, холодная ручка и я внутри. В помещении светло и тихо. Так тихо, что я мог услышать, как бьется пульс. Посередине комнаты лежало безжизненное тело моей жены. Моей Джам. Я подошел ближе. Она такая красива, такая прекрасная. Ее тонкая рука с обручальным кольцом обездвижено лежало вдоль тела. Моя кисть легла сверху ее пальцев. Холодная. Как кусок льда. Я не мог поверить в это. Просто не мог. Еще несколько дней назад мы радовались жизни, а теперь ее нет. Двенадцать часов назад мы спали в одной кровати, и нам снились одинаковые сны. А теперь она лежит тут и больше не может посмотреть на меня. Я провел рукой по ее волосам, дотронулся до щеки и провел указательным пальцем по нижней губе. Слезы сами выступили из моих глаз, и я заревел. Прижимаясь к ней, я закричал. Громко. Но даже это не помогло от ужасной боли где-то внутри. В палату прибежали санитары. Они пытались оттащить меня, но я не мог отпустить ее. Я не хотел отпускать. Один из них что-то вколол мне и я начал падать. Ноги подвели меня, и я свалился на колени. Облокотившись на кровать, я продолжил держать мою Джам за руку. Я не хочу жить без нее. Если мы умрем, то умрем вместе. *** Темное прокуренное помещение святило тускло-жёлто-оранжевым светом. Очень много людей, очень много алкоголя. В такие места не ходят, чтобы выпить. Сюда заходят, чтобы напиться и забыть обо всем. Именно поэтому я здесь. Я не хочу помнить кто я такой. Не хочу жить прошлой жизнью. Не хочу… Еще одна рюмка какой-то жидкости. Боже, да я даже забыл что пью. Водка? Настойка? Б-52? Это неважно. Главное это помогает. Ха, да хрен тебе. Ни черта это не помогает. Сколько я здесь? Часа три, четыре? Я потерял счет времени. Все что я знаю, так это то, что здешний бармен хороший мужик, который вошел в мое положение. И когда одна из местных шлюх подсела ко мне с фразой: «Не угостишь меня чем-нибудь, красавчик?» — этот самый бармен налил ей какой-то коктейль и ответил, чтоб шла она сосать члены богатых лысых говнюков, которые не любят своих жен, а меня оставила в покое. После этих слов он налил мне еще один стакан со словами «за счет заведения». Хороший парень. Я выпил весь бар, клянусь. Но мне так и не сделалось лучше. В какой-то момент я понял, что не смогу так жить. Когда-нибудь у меня закончатся деньги, уволят с работы, и я останусь один на улице. Без поддержки, без любви, без сочувствия. И я решил прыгнуть. С высотки. Именно сейчас. Эта мысль так оживила меня, что я, опираясь на барную стойку, попытался встать. Я замешкался, потому что тело меня совершенно не слушало. — Эй, парень, тебе помочь? — Я повернул голову. Рядом со мной сидел некий мужчина в черных джинсах и, о боже, с красными волосами. — Ты педик, что ли? — Я снова сел за стойку и моментально забыл, куда до этого хотел пойти. — А что? Хочешь развлечься? — Он глотнул кровавой Мэри, облизнул верхнюю губу и снова посмотрел на меня. — Иди к черту. Я не из ваших. — Я захотел уйти. Мне стало неловко сидеть рядом с этим чертовым красноволосым парнем. Я снова попытался встать. — Милый, ты уже уходишь? — Он развернулся ко мне и впился своими глазами на мое качающее из стороны в сторону тело. — Отъебись. Я от тебя сбегаю. — Мои ноги смогли наступить на пол и я каким-то чудом встал. — Жаль, я ведь специально тебя искал. — Нога подкосилась, и я начал падать. Но долететь до пола я не смог, меня остановили чьи-то руки. Я поднял голову и увидел, что этот незнакомец всего в паре сантиметрах от меня. Он был так близко, что запах томатного сока мог наполнить весь мой нос. — Эй, не прикасайся ко мне. Я не гомофоб, но могу хорошо зафигачить тебе по твоей смазливой мордашке. — Я попытался поднять руку, но безуспешно. Парень рассмеялся. — Послушай, пьяный коротышка, я могу помочь тебе. — Он усадил меня за стойку и пододвинулся ближе. — Ты не сможешь мне помочь, никто не сможет. — Я почти лег на стол. Не уверен, слышал он меня или нет, но его слова тут же выветрили у меня весь хмель: «Я верну ее тебе»
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник