ID работы: 2784419

Мечтающая о полете...

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
РOV Мерида Бежать. Неважно куда. Главное успеть. Сбежать от него. Вдруг передо мной вырос огромный черный, как смоль конь. Я закричала и попятилась назад. Меня кто-то обнял за плечи. Я вздрогнула и повернулась. Кромешник! Он зло улыбался. Я пыталась закричать, но не могла. Я чувствовала, как черные нити связывают мои запястья, ноги, шею. Я начала задыхаться. Стало холодно и я проснулась. Я поежилась от холода. Мурашки просто носились по спине. Я уже подумала, что это проделки чёртова Фроста, но тут услышала разговор. По голосам я догадалась, что это Эльза и Джек. Я прислушалась. -Она сильнее тебя. Смирись. -Я не смирюсь! Я уничтожу ее! -Мне никто кроме тебя не нужен, Эльза! Знай это! И потом наступило молчание. Я тихо посмотрела сквозь тяжелый балдахин: Все ясно. Они целовались. -Это правда?- Эльза корежила из семя бедную-несчастную. Меня чуть не вывернуло. Фрост тоже хорош. Весь такой из себя заботливый и нежный. Фу! В голове мелькнула мысль, что это ревность. Но я тут же отогнала ее прочь. Кого ревновать-то?! Само напыщенного идиота Джека? Пока я рассуждала, сладкая парочка покинула мою комнату. Тем лучше! Я откинула тяжелый балдахин и ахнула: большая часть комнаты была покрыта льдом. Но он не таял. Я случайно задела ручку шкафа, и та разбилась. Она промёрзла насквозь! Чёртова Эльза. Она меня чуть не прикончила! *** -Ты в своем уме?! Ты использовала магию против Фэй! Пыталась найти и прикончить Мериду!- Северянин был в ярости. -Но дядя!- Эльза пыталась оправдаться, но тщетно. Санта бросил на девушку взгляд, полный злобы и неприязни. -Не хотелось мне этого делать, ох не хотелось. Но ты сама меня вынуждаешь делать это. -Дядя,нет! -Ты возвращаешься в Эренделл. -Но... -Никаких но. Эту картину молча наблюдали все Хранители. Фэй со злостью смотрела на Эльзу, Кролик растеряно вертел в руках бумеранг. Песочник и Джек с сожалением смотрели на несчастную. Только Мерида хмуро смотрела куда-то... Эльза выбежала из залы, расплакавшись. РOV Эльза. Меня изгнали. Изгнал мой же дядя. Во всем виновата она. Как только она появилась, начались мои неприятности. Я ей отомщу. И Джек поможет мне. О! Я знаю. Я отправлю заряд ей прямо в сердце, и она будет медленно умирать. Она заслушивает это. *** Эльза громко расхохоталась. Она пришла к себе в комнату и села в кресло. Задумавшись, она не заметила, как в комнату зашел Фрост. -Ты то мне сейчас и нужен!- девушка была в восторге. Все складывалось слишком хорошо. -Эльза. Прости. Но между нами ничего не может быть. Прости. -Что? Ты бросаешь меня в такой момент?! -Брось. Я же тоже не идиот. Я знаю, что ты спишь с Хансом. Так что так будет лучше для нас двоих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.