ID работы: 2784419

Мечтающая о полете...

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
РOV Эльза. Анна с радостью встретила меня. Но мне все равно. Ей не понять меня. Анна на седьмом небе от счастья - она наконец-то забеременела от Кристоффа. Но я не могла разделить с ней радость. Я думала о том, что будет дальше. Я могу на большее, а меня отправили к жалким людишкам. И Джек, нет, мне не больно. Я его никогда и не любила. Ханс был мне куда приятнее. Но меня бесит тот факт, что эта неопрятная рыжая стерва смогла отбить у МЕНЯ парня. Я должна ей отомстить. Но пока не знаю как. Ну ничего. Время покажет. *** Солнце пробивались сквозь тяжелые занавески. На ночь Мерида решила не закрывать балдахин. Да. Она по-прежнему жила у Фэй. Почти целыми днями она гуляла по дворцу. Санта сказал, что личное жилье у нее может быть появится. Но и то,смотря какие перед ней будут стоять цели. Если же миссия Хранителя будет как у Фроста(вечный странник), то и пристанище девушке не понадобится. А пока , в поисках своей задачи, Мерида коротала время в библиотеке Феи. Та была не против. Мерида остановила свой выбор на тяжелой красной книге в кожаной обложке. -" Легенды и пророчества"-лишь губами произнесла рыжая.- Что ж, может быть и интересно.-Мерида пожала плечами и уселась на широкий подоконник. Решила девушка читать сначала. " Грядут темные времена. Лед и пламя восстанут против льда и тьмы. Ужас накроет края света и радости. Лишь невозможный союз спасет всех от погибели. И явится огненная дева, несущая погибель злу и лжи. Она то и положит конец войне света и тьмы. И обретет она свою силу лишь в тот час,когда проснется в ней огненный дракон ярости и страсти. Но деве суждено пасть мертвой, если лед души Снежного Воина не спасет ее. Да будет так." -Да будет так...-девушка внимательно вникала в каждое слово. Она сосредоточенно читала пророчество,как вдруг кто-то постучал в окно. От неожиданности девушка подпрыгнула,но тут же рассмеялась. Влетев через открытое окно,Фрост улыбнулся. -Позвольте войти.-он попытался сделать реверанс,но запутался и рухнул на пол. Мерида увидев сие зрелище не выдержала и рассмеялся. -Как поживаешь?-Джек успел подняться и теперь старательно отряхивался. -Потихонечку. А ты?-девушка деловито села в кресло. -Слегка подпортил Кролику Пасху,устроив снегопад. А потом получил нагоняй от Песочника.-Джек прищурился,изображая страдальца. -Ооо. Бедняжка.-Мерида надула губки и рассмеялась. -Что это на тебе?!-скорее восхищенно,чем укоряюще спросил Фрост. Мерида вскочила,как кипятком ошпаренная. Сегодня она решила надеть белую шелковую рубашку с широкими рукавами,поверх нее -черный шнурованный корсет, темные кожаные штаны в обтяжку. Завершали эту картину сапоги,какие в свое время носили пираты. -Что-то не так?-еще пол часа назад она любовалась на себя в зеркало. Ей нравится этот образ. -Да нет. Вполне мило. Но похожа на пирата.-Джек хрипло рассмеялся. Мерида бросила на него испепеляющий взгляд и широкими шагами направилась за книжные стеллажи. Минут пять ее не было. Изредка слышалось сердитое бурчание,стук каблуков и шуршание страниц. Джеку стало скучно. Он начал осматривать помещение,но тут его взгляд привлекла книга,которую Мерида забыла поднять. -Легенды и пророчества? Ты серьезно?-Джек удивленно поднял бровь. Через мгновение появилась Мерида. Она смущенно подняла книгу и положила на книжный столик. За то время,пока девушка отсутствовала ,она успела набрать много книг. Джек внимательно изучил названия на корешках книг: "Полеты:искусство владения крыльями","Новоизбранным Хранителям:как узнать о своих возможностях полета?" и прочее,прочее,прочее... -Хочешь,я тебе кое-что покажу?-Джек улыбнулся и взял из рук девушки книги. Мерида не выдержала и улыбнулась в ответ. -Что именно,Джек?-вместо ответа Фрост многозначительно посмотрел на открытое окно.-Хорошо. Но пообещай мне,что не будешь резко взлетать и падать камнем вниз. -Обещаю.-Джек Фрост протянул руку. Мерида взяла ее,и Фрост нежно прижал ее к себе. Они взлетели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.