ID работы: 2784551

Сон Вернона на маяке

Джен
G
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 118 Отзывы 139 В сборник Скачать

Тайны подземелий

Настройки текста
Примечания:
      Нарцисса Малфой вообще-то была настоящей Блэк и мужа пугала, когда не на приеме и не накрашенная. И вообще она людей не любила, поэтому никто не удивлялся слухам, что Люциус ищет тепла на стороне. Например с Фенриром. Потому что тот самый мохнатый. Но эти слухи миссис Малфой не любила тоже, потому что у них с Люциусом буквально семья.       В общем, как вы поняли, конечно, миссис Малфой хотела убить хоть кого-нибудь. Но желательно — не мужа и не сестру. Потому что родственников Блэки всегда жалели, а к мужу привыкла уже.       И она пошла в подземелья. То есть, сначала она пошла к трюмо и вся накрасилась. Нарядилась в короткую мантию со шпильками и чулки в сеточку со стрелкой. Причесала себе начес на всю голову и украсилась платиновыми цепями, инкрустированными крупными изумрудами и рубинами, а уже потом пошла, позвякивая украшениями и стреляя глазами, в подземелья.       В Малфой-мэноре было как в айсберге — низ больше верха.       Потому в подземелье было идти буквально долго. Сперва винные погреба, потом еще этаж коньячных погребов, потом закуточки с заначенным Люциусом огденским, которым он упивался, наслушавшись особо подробных слухов про себя и Фенрира, потом спотыкач, которым он еще сильнее упивался, когда слышал про Лорда и тепло.       Потом одна камера для пленников, хотя и там супруг, вроде бы, успел заныкать пару бочек с игристым.       Следующий этаж она обставляла сама. Тут все было, как должно быть в Темных Домах. Дыба, железная дева, испанский сапожок… все стильно и достойно, со стразиками, чернением и финифтью. Нарциссе нравилось. Она тут сразу детство вспоминала. А для пыток все равно круцио все используют.       И, наконец, буквально последний ярус, был для призыва всякий раз разных сущностей. Ну, по потребностям.       Сейчас вот явно нужен был некромант, чтобы хоть кому-то стало хуже, чем было ей.       На этом этаже была пентаграмма, буквально станционарная. Пара арок смерти и один гроб хрустальный. Просто, мало ли.       Залив пентаграмму кровью десятка маггловских девственниц, Нарцисса встала в соблазнительную позу и призвала ЕГО.       И ОН пришел.       Невысокий юноша, нежно обнимающий корзину лепешек. — Склоняюсь пред тобой, некромант! — воскликнула Нарцисса, соблазнительно склоняясь, чтобы груди буквально выпрыгивали из глубокого декольте мантии. Некромант же возгласил: — Ай! Здесь только что дверь была! Куда дверь дели? Нельзя так с черными!       Нарцисса испугалась, что вид недостаточно шикарный и выставила вперед ножку, поигрывая мышцей.       Некромант попятился. — Приветствую тебя, Некромант! — вновь провозгласила Нарцисса. — Я, вообще-то, алхимик, — решил отпираться до последнего некромант. Он, как выяснилось, не знал, что пентаграмма переносит только того, кого надо. А кого не надо — не переносит. Нарцисса огорченно вздохнула и вильнула бедром. Тепла ей тоже хотелось, но мужики были заняты всякой ерундой по подвалам мэнора. — Теперь ты должен уничтожить Волдеморта! Иначе тебя не отпустит! — Я черный! Я никому не должен! Знаю я эти кабальные договора. Сперва согласишься Воломорда уничтожить, а потом уже цветочки поливаешь и песиков выгуливаешь. А долг все растет. И вообще. Что тут за каракули на полу? Я сейчас сам все рассчитаю!       Сел на карачки и стал рассчитывать.       Обратно к трюмо Нарцисса шла огорченно виляя бедрами и периодически забывая стрелять глазами.       Муж подозрительно посмотрел ей вслед и побежал проверять заначку в пыточной камере.       Из железной девы доносилось хлюпанье. Там, изогнувшись от шипов, сидел Долохов. На пыточном стуле умостился его любимый мишка и что-то наяривал на балалайке. — Опять тебе Фенрир в карты продул? Вот найдет вас Повелитель, будете с баяном бегать!       Упившиеся друзья не ответили. Но Люциус и сам буквально понял, что жена пришла не отсюда. Его пронзила страшная мысль, и он со всех ног поспешил в самый нижний подвал, к гробу.       В гробу лежала майка, куртка и корзинка с хлебобулочными изделиями. По пентаграмме ползал полуголый тип и приговаривал, что с черными так нельзя и что он алхимик. У него и диплом есть. — Я — хозяин мэнора! — предупредил Люциус очень вовремя, потому что тип выглядел так, что только в самый последний момент удержал кулак буквально перед носом.       Люциус Малфой был очень хитрый тип и очень быстро догадался, что жена вызвала этого парня, но про заначку они еще не догадались и вообще ищут буквально не там. Прятать в пентаграмме огневиски было опасно — могло бабахнуть при призыве. Жалко же спиртное!       Но скорость и злость гостя Люциус оценил. Поэтому предложил ему коньячок из личной фляжки. А пара эльфов быстренько сервировала закуски и стулья. Посреди пиршества пришли зятья-Лестрейнджи, пришлось наливать и им. Еще чуть, и дошло бы до заначки. Но тут притащилась Белка и все испортила — сразу побежала к Повелителю стучать про пьянку.       Пьянки Повелитель не любил. Потому что его не звали.       Раньше — потому что полукровка. Теперь — потому что монстра и спиртное его не берет, только змеиный яд. А гнусные подданные за спиной шептались, что шли в Пожиратели, а не в доярки. И не мужская это работа. Тут прибегала феминистка Беллатрикс, и всем уже становилось совсем не до выпивки. А надоить Нагини заранее Волдеморт не догадывался.       Все быстро спрятали рюмки и зажевали лаврушкой. — Не, — доверительно сказал Рабастан. — Ты, Люц, сидел, как не в Азкабане. Вот глянь на колдофотки Долохова. Сел в полтинник, вышел на седьмом десятке, а выглядит моложе Снейпа. А ты на что похож? — Это потому, что пьет без правильной закуски, — наставительно наставив палец прямиком на гробовую заначку, по синусоиде вошел Антонин.       И тут из двери выпрыгнул Лорд. — Круцио! — поприветствовал он собравшихся.       Гость Нарциссы как-то дернулся, руками моргнул, Волдеморт вспыхнул и осыпался. А следом и змея его.       Оружейное проклятие. Академическое образование.       Это вам не палец показать.       А как Некромант свое дело сделал, некроманта назад выпихнуло. Даже его куртку и выпечку. Хоть ее уже Долохов принялся грызть на закуску.       Беллатрикс побежала к сестре жаловаться на ее гостей и мужа. Потому что Люциус много пьет и Повелителя пропил. Но Нарцисса взяла свою палочку и превратила сестру в вешалку старую. Чтобы та Волдеморта не воскресила. И за своими бы пьяницами лучше следила, старая вешалка!       А Педдигрю опять сбежал и остался жить буквально крысой в подвалах Малфой-мэнора.

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.