ID работы: 2784804

Как стать звездой в 18

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
6.45 голова трещит,а будильник уже во дворе вы же знаете что я выкидываю их,а нет не знаете ну сейчас расскажу. За 10 минут до звонка я встаю автоматически,прям как лунатик и выкидываю будильник через окно.А потом через 5 минут слышу как кричит мама во дворе. -Ну Лора шестой будильник сломала. И я чувствую как мама поднимается на вверх. А сейчас мама заходит с ведром воды я чувствую как что-то холодное катится по моей шее. Когда до меня дошло что это ледяная вода я вскочила и закричала на весь дом. -Мама скажи за что мне такое наказание? -Лора я не виновата что ты лунатик а точнее ты очень любишь спать и не ходить в школу Лора очень сердито сказала. - Ну мама в ответ она услышала только тишину по ее мнению мама ушла на работу, таки есть она была права. Лора пошла в свою комнату одела мини платье черного цвета высокие шпильки и яркий макияж подошла к зеркалу ей понравился ее образ и она пошла в школу.За мной как всегда приехал Зейн и я оправилась на мотоцикле в школу. Как всегда вся школа любуется мной. *** Первый урок прошел обычно и очень скучно на следующей перемене всех позвали в актовый зал.Наш директор обещал отправить одного лучшего ученика в Нью-Йорк,вы подумали что я самая лучшая ученица нет конечно же это не я и вот он объявляет имя и это... -Лора Марано выйдете на сцену весь зал в аплодисментах ну конечно же ведь я королева и президент школы. -Вам представляется просто уникальная возможность учиться целый учебный год в Нью-Йорк. - Спасибо вам директор за то что выбрали меня. Директор лишь пробормотал как тут не взять самую богатую девушку школы. -Что вы сказали ? -Да нет нет говорю аплодисменты аплодисменты! После школы я пошла домой, за ужином я рассказала великолепную новость и пошла собирать чемодан.На следующее утро папа отвез в аэропорт Лос-Анджелеса я была счастлива и вот я уже как 20 минут сижу там .Из окна я вижу очень знакомый мне мотоцикл,с мотоцикла слез не парень , а мечта но только не для меня у меня бунтарская натура ,а он очень няшный зайка мы вместе уже года 2 .Вроде он мне симпатичен ,а вроде и нет сейчас я расскажу как его встретила.Каждый из нас гулял в парке ,и слушал музыку и вот мы нечаянно столкнулись тогда он показался мне симпатичен любовь с первого взгляда так сказать нашу пару признали самой красивой.Он мне предлагал жить вместе ,и попросил ответить еще неделю назад ,но теперь я уезжаю и у меня теперь нет проблема я рада ведь мне его очень жалко я чувствую что он любит меня.И вот он совсем близко я почувствовала какой то родной запах для меня может я влюбилась? так стоп хватит нюни распускать я хочу стать звездой , и только по этому я еду Нью-Йорк.Он совсем близко по всему телу прошлись мурашки чувствую его вопрос и мой ответ не совпадают мне будет больно если я его обижу. -Я хочу сказать когда ты приедешь из Нью-Йорка я хочу чтобы мы переехали в Майами. -Я думаю когда я приеду туда я стану звездой и ,больше не приеду обратно так что мы не сможем быть вместе прости. -Я поеду за тобой и стану звездой мы будем отличная пара. - Нет я так не хочу там...... После этой фразы объявили посадку на рейс Лос-Анджелес-Нью-Йорк я выдохнула ,и побежала на посадку я увидела его очень грустным мне стало плохо на глаза наворачиваются слезы.Я лечу уже полчаса за это время я увидела красивых парней и одну девушку они кого-то напоминали.Когда я пошла попить тогда я поняла что это группа R5.Я их поклонница через некоторое время я решилась заговорить познакомиться. -Привет я ваша поклонница вы все такие милые. Первым кто заговорил с ней был Росс. -Привет давай знакомиться как тебя зовут и сколько тебе лет? -мне 17 лет меня зовут Лора -Приятно познакомиться В самолете очень трясло я боялась идти к своему сиденью,я нечаянно упала на Росса мне стало стыдно что я такая неуклюжая но его милая улыбка и такие красивые глаза я забыло обо всем,и кажется у нас любовь с первого взгляда, ха что-то я замечталась такой красавчик и я стоп что-то я совсем .Я побежала к своему сиденью мне стало стыдно я укрылась одеялом и вдруг ко мне подошел он первым делом он спросил все ли в порядке. -Да конечно -Ты боишься нас да мы знаменитости, но мы обычные люди так что давай дружить ты кажешься мне очень милой.Ну что ты согласна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.