ID работы: 2784804

Как стать звездой в 18

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иду к своей мечте

Настройки текста
-Ты боишься нас да мы знаменитости, но мы обычные люди так что давай дружить ты кажешься мне очень милой.Ну что ты согласна? -Да но я не уверена что мы будем друзьями, и вряд ли еще встретимся -Я уверен что мы встретимся -Как ? я думаю у нас не получится -Я думаю да ,вот доказательство билет на наш концерт -Ты не прав,можешь дать этот билет кому угодно я была бы счастлива ,но я вряд ли верну такие деньги -Не думай об этом, я хочу сказать... Мы идем на посадку пассажиров просим сесть на места, и пристегнуть ремни безопасности ,спасибо за внимание -Я пойду, вот держи билет -Да конечно спасибо Я обязательно пойду на концерт ,мне интересно что он хотел сказать.Все пассажиры вышли,то знакомый голос спрашивает, нужна ли помощь с чемоданом, я оборачиваюсь и вижу Ван так я называю свою сестру. Первое что возникло в голове от куда ты знаешь что я здесь и что здесь делаешь ты. -Как ты оказалось здесь? -Я прилетела сюда чтобы побольше узнать об этом городе ведь в скором времени я хотела бы вернуться сюда -Значит ты сейчас будешь здесь и поможешь мне? -Нет нет я через два часа уже уезжаю -Я думаю ты делаешь не правильно что оставляешь меня в таком большем городе где жизнь бежит немного по другому -Ох мне пора бежать, ты меня совсем задержала -Надеюсь скоро увидимся пока -Пока Ну вот я осталось совсем одна, я стою по среди огромного аэропорта наедине со своими мыслями ,меня охватил страх по телу прошлись мурашки ,так хватит нюни распускать.Так какой там мне дали адрес отеля, ага судя по карте это центр -ура громко воскликнула я.Я вышла искать такси ,о боже мой как их здесь много я остановила какое то такси сказала адрес и мы поехали всю дорогу я смотрела этот огромный горoд вот наконец то мы приехали я была удивлена насколько был большой и красивый отель.Внизу меня встретил чудесный персонал чуть позже я вошла в номер и не снимая обувь прыгнула на мягкою кровать как мне было приятно когда лучики солнцa падали на мое лицо было лишь утро так что времени у меня предостаточно ,ага конечно сказала я и как всегда уснула ,а проснулась я от стука в дверь стоял какой то человек с большим мишкой и букетом из роз.Я была рада увидеть кого угодно ,но когда я увидела Росса моему счастью не было придела. -Привет ,а ты говорила что мы не встретимся -Привет я думала ты врешь, как ты звезда вообще сможешь со мной общаться -Эх ты я таки знал, а почему ты одета также ты что не переодевалась -Да, а сейчас разве не восемь утра -Ты что сейчас скорее восемь вечера -Ну блин я как всегда прилегла говорила много времен и все как всегда -Давай переоденься пойдем в кафе поужинаем -Да конечно -Ну круть -Ну что же ты стоишь -А что -Ну блин возможно надо выйти -Ой сори Так что же мне надеть хм пожалуй это короткое черное платья, с черной кожаной курткой, шпильки на платформе ох чуть от волнения не забыла поправить макияж и прическу.Я выхожу и он берет меня за руку все очень удивлены ,мы вошли в черную шикарную машину и мы рванули на высокой скорости до ресторана вот мы и подъехали до ресторана.Мы вошли туда и сели за стол в кофе играла музыка и вдруг на сцене появляется R5 росс выскакивает из-за стола и говорит что их новая песня посвящяется моей подруги это просто чудо что я оказалось здесь.Долго не думая я присоединилась к ним и была рада что они так хорошо меня приняли мы выпили вкусные коктейли и они решили подвести меня я поблагодарила их и вошла в отель там я решила купить водичку я живу высоко как не странно лифт прибыл как по щелчку я переоделась в пижамку и уснула.Ох уж и болит у меня голова так для начала я должна посмотреть время пропустила ли я завтрак как не странно не было и восьми часов утра я одела шорты и майку поверх я решила одеть легкий кордиган и кеды.Из их столовой пахло чудесным завтраком и свежо выжатым соком.И вправду на столе лежала яичница с беконом булочка с сахарам а сок еще не успели подать и некто не сидел ведь было слишком рано ,но вот мне поднесли стакан апельсинового сока я все съела и поблагодарив персонал я решила пойти посмотреть город.Гуляла я до вечера и решила войти в клуб да по правде говоря там я отдохнула ко мне подошла шумная компания я была счастлива увидеть их -Привет сказал один из парней у него были чудесно голубые глаза и возможно он был самый красивый из парней -Привет -Пошли в нашу команду мы умеем здорово проводить время -Я не могу согласится -Можешь Сказал он а дальше я просто выпила очень много разной фигни и уже почти потеряла сознания как он подошел и спросил вновь пойдем к нам как то очень странно я ответила да.Проснулась я от того что кто-то очень громко смеялся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.