ID работы: 2784804

Как стать звездой в 18

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья или нет ???

Настройки текста
когда я все-таки решила поднять свой ленивый зад я увидела перед собою девушку с волосами цвета лазури, а еще у неё были серые глаза ,тишина ,молчанье после посмотрев в ее глаза можно увидеть что она хоть и улыбается внутри но в душе ... Из далека послышался шум ,все звали какого-то малыша и эти серые глаза помчались в другую комнату ,опять тишина как-же она меня угнетает. Опять звонкий смех ,нет я все же пойду туда или лучше не надо, нет любопытство меня ведет к ним ,блин вот чувствую же что нечем хорошим не кончится но все же зайдя в комнату, ко мне в нос ударил резкий запах коньяка и табака, но увидев следующею картину я была удивлена там сидели 4 парня и всего лишь одна хрупкая и такая маленькая девушка. Кажется я утонула в своих мыслях ,из этого транса меня вывел парень вроде его звали Лео, у него были зеленые глаза ,русые волосы а сам он был одет в джинсы темно синего цвета рубашку в клетку ,кеды мятного цвета и очень крутая куртка, которая мне очень понравилась, все же я вышла из этого транса он резко усадил меня на диван серого цвета с ярко красными подушками пару минут молчанья и они решили со мной заговорить. Они в один голос сказали свои имена, я очень удивилась но разобрав имена я поняла что тот кто сидит напротив зовут Стив ,у него были черные глаза и темные волосы а еще на нем были одеты кросы зеленого цвета джинсы ,футболка и опять та же куртка которая мне так понравилась. Дальше я не совсем расслышала имена и начала спрашивать имена. После я увидела парня брюнета с голубыми глазами ,он мне показался добрым и каким-то родным ,а возле него сидела девушка именно, с ней я решила завести хорошую дружбу. - Мне интересно узнать как тебя зовут? - Меня зовут Дакота - Понятно, а почему я оказалась здесь ? - Давай отойдем - А что ты чего-то... - Нет, нет это просто не разговор для всех, а именно для тебя Спустившись с многоэтажки мы пошли в какое-то кафе, вокруг сверкали огни этого большого города , когда мы пришли туда мы сразу уселись на яркие стулья и я все здесь осмотрела, красочные столы картины как же это красиво, она отошла и быстро прибежала с мороженным, и рассказала о том что именно здесь готовят мороженое прямо на глазах, мне все очень понравилось. -Давай перейдем к вопросу? -Ладно ,они тебе плохо не сделают мы любим веселье и подумали что ты тоже -Ну ,я не уверена что я могу веселиться как вы -Да ладно тебе, пошли скорей домой, там тебя ждет сюрприз Вот мы и входим, чувствую как на мою талию ложится чья то рука я в испуге поворачиваюсь и резко ударяю парня по щеке это был блондин потом он мне сказал что он хотел пошутить и я узнала что его зовут алекс да вот это конечно у них шуточки .Я все еще не познакомилась с тем парнем мне интересно кто он ,стоял он в сторонке и начал звать меня, я подошла а он лишь предложил мне выпить какой-то коктейль ,я согласилась, ну а что один раз живем, выпив его меня скосило ,но потом во мне проявилось веселье а в голове все закружилось , я начала танцевать этот вечер мы провели здорово. Мы проснулись от слишком громких стонов и решили пойти в комнату откуда исходил звук, как будто слыша мысли друг друга все пошли на цыпочках, дверь была закрыта я стояла сзади Лео и хотела повернуться ,но споткнулась и упала на него и потащила за собой вниз остальных. Каким то образом дверь открылась и на нас уставилась пара любопытных глаз ,кто тут должен так смотреть простите меня ,наверно по большей части мы ,потому что они занимались не очень пристойным делом, Дакота резко столкнула того парня, почему я не знаю его имени до сих пор не понимаю и укрылась одеялом, а он бедненький грохнулся и пробормотал себе под нос что-то не членораздельное а потом встал и заулыбался какой у него пресс, блять марано ты куда пялишься он же не прикрытый, я резко закрыла глаза ,по памяти как обустроена комната я встала и нашла плед и прикрыла его достоинство он сказал спасибо и направился в неизвестном направлении . Я выгнала остальных парней за дверь и закрыла её, Дакота оделась и начала как истеричка ржать и плакать одновременно, из всего этого я поняла что они встречались в тайне и сказала что он её любит и она его тоже безумно любит. Я сказала ей одевайся, а я пойду узнаю как у них дела ,подойдя к комнате я услышала что кто-то о чем то разговаривал, мое любопытство опять взяло надо мной вверх, и я приложив одно ухо начала слушать. -Ну как она в постели я тоже хочу -Да Лео, блин у меня до нее было до хера девушек и ты меня ни об одной не спрашивал ,чё это ты пристал , она ведь моя девушка ну или нет -Ты с ней собираешься расстаться? Дэвид ты что вообще с дуба рухнул -Мне кажется или за дверью какой то шум, как будто нас подслушивают -Ты чё дебил -Ладно ,проехали теперь моя цель Лора Марано -Откуда ты знаешь ее фамилию? -Достоверные источники друг мой Я услышала шаги в сторону двери и даже сама не заметила как оказалась на кухне.Дакоту я решила не убивать этой новостью , а примерно через пять минут явились все кроме дэвида, они даже слишком все быстро съели и как по взмаху волшебной палочки уперли кто куда.Я включила музыку ,и решила помыть посуду я сама не заметила как начала подпевать и танцевать в такт музыке своей пятой точкой, как вдруг ко мне подлетел Дэвид я была испугана, теперь по всему телу бегали мурашки а на глазах появились слезы даже не пойму почему ,что со мной произошло ну вот я опять разговариваю сама с сабой,так Марано бери себя в руки ,стоп я и так сейчас в чьих-то руках что? Куда тащит меня этот дебил блин ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.