ID работы: 2784867

А сердце мечты помнит.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Eva Evens бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время пришло.

Настройки текста
Я иду лениво, готовлю завтрак, чашка чая и печенье, включаю ноут, на почте куча спама и одно письмо не понятно от кого, в письме адрес… Украина ****. «Украина?» — проносится у меня в голове; не знаю почему, но я заказываю билет до Днепропетровска, собираю вещи, беру камеру. Свитер сменяет толстовка, невзрачный хвост, распущенные русые волосы, я зачем-то накладываю повседневный макияж, надеваю свои очки с массивной черной оправой — и вот я похожа на обычную студентку журфака. Мне приходиться победить страх, садясь в самолет. Я вылетала ночным рейсом, я как в тумане садилась в самолет, хотя всегда боялась полетов. На досмотре багажа меня приняли за норкоманку, поэтому и сейчас все люди посматривали на меня с опаской. Я не обращала на них внимание, надела наушники и стала смотреть в окно самолета. В голове крутились мысли: — Зачем? Куда? К кому? На рассвете мы приземлились в Днепропетровске. Я, пробиваясь через толпу людей, пыталась выйти из аэропорта. Когда я оказалась снаружи, я заметила у себя в руке записку В Гостинице напротив просто назовешь свое имя Когда через дорогу от аэропорта действительно оказалась гостиница, я подумала: — Да что за бред здесь творится? Тем не менее, в гостинице действительно был забронирован номер на мой ник. Уже в номере я записала видео, спустя столько времени: — Всем Бонжур с вами Катя Клик, со мной начали твориться странные вещи. Письма от анонимов, просьбы… Не знаю почему, но я откликнулась на них, и вот теперь я начинаю расследование… После того, как я это записала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.