ID работы: 2784867

А сердце мечты помнит.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Eva Evens бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

У меня провалы в памяти и я кажется спасла Марьяну Ro

Настройки текста
В десять утра мне на почту пришло приглашение на сходку Ивангая и Марьяны Ro. На мероприятие я все же собиралась, хотя, как мне казалось, именно там я должна понять, зачем я приехала и кто же этот человек, который просил меня прилететь сюда. И вот все опять по старой схеме: толстовка, джинсы, кеды, очки, камера, макияж. Я вышла из гостиницы и направилась по адресу в СМС-ке; сходка была назначена в парке, что недалеко от гостиницы. Туда шли, наверное, все школьники Днепропетровска. Все хотели как-то выделиться, но больше всех меня удивила толпа девочек, у которых в рукавах были складные ножи. Я, не придав этому особого значения, подумала: «— Может, показалось?» Я спокойно прошла проверку на входе в парк, на сходку; и вот сквозь толпу проходят те, ради которых, как я поняла все и пришли: Ивангай и Марьяна Ro. «Не знаю, почему, но мне показалось, что я уже встречала Ивангая в реальности» — думалось мне. Когда Марьяна начала раздавать автографы, одна из тех девочек с ножами собралась нанести ей удар в живот. Я это заметила и толкнула Марьяну в сторону. Меня пронзила резкая боль, а на толстовке стала появляться кровь. Я схватилась за живот. Девочка выронила нож и вместе со всей толпой побежала куда-то, я упала и сжалась в комок, а по мне бежали люди и кричали, потому что были напуганы. Я звала на помощь, но им было все равно. В глазах у меня стало постепенно темнеть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.