ID работы: 2785010

"Бывшая любовь"

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "Зачем?"

Настройки текста
Примечания:
POV Ира Я иду по какой-то тропинке в лесу. Уже темно. Как вернуться назад не знаю, да и не думаю. В голове один вопрос «Зачем?». Зачем он вернулся. Этот вопрос за последний час я задавала сама себе, наверно, раз сто, но ответа так и не было. Интересно, меня сейчас кто- нибудь ищет? Связи здесь нет. Отлично. Я устала идти и села на землю,опирась спиной о дерево. Сил уже нет. Очень устала. Физически и морально. Мне надоело постоянно бороться за место под солнцем. Каждый день на работе видеть грабителей и убийц. Я не могу, но должна. Должна показать ему, что он мне безразличен. Хотя это совсем не так. Почему нельзя перемотать время назад и вернуться в прошлое? Тогда, когда мы были счастливы. Когда самой большой проблемой для меня был Карпов. Сейчас всё не так. Всё ужасно сложно, раньше, было намного проще. Сейчас,мне надо изображать непреступную стерву, чтобы выжить. Я стала такой же жестокой,как Стас. Если кто-то не хочет платить, его просто убиваем. Вы думаете, мне нравится такая жизнь? Нет. Я не хочу так жить. Но надо. Я сижу так наверно уже около часа. Поднимаю голову и смотрю на небо. Тысячи звёзд и одна луна. Красиво. Всю эту идиллию нарушает маленький дождь. Так как я особо умная, я не взяла ничего с собой. Я так же в джинсах и футболке. Прохладно. Поджав ноги под себя, я хочу плакать. Не получается. Слёзы закончились. На душе пустота. Хочу спать. О том, как отсюда выбраться подумаю потом, сначала нужно поспать. Конец POV Ира На поляне. -Её нет уже больше часа. Где она может быть? -Не знаю. Она пошла куда-то туда. -Почему никто за ней не пошёл?! Не остановил? – говорила Лена. -Ну, может ей надо было побыть одной? -Савицкий, ты больной?! Побыть одной. Ты видишь, что уже темно?! Она одна, хрен знает где! -Да не ори ты, успокойся. Найдём мы Иру. Я сейчас ей позвоню. -Нет, ну ты точно больной! Мы в лесу, ты понимаешь, а?! Здесь не ловит связь! -Так всё тихо. Давайте мы с Пашей, пойдём, посмотрим по близости, Сергей с Костей в лес. Остальные будьте тут. -Я тоже с вами пойду. – решительно сказала Лена. -Лен, останься тут. Всё будет хорошо. Мы найдём её. -Хорошо. POV Сергей Чёрт, это всё из-за меня! Если бы я не приехал, всё было бы нормально. Какой я идиот! Где теперь её искать? Что с ней? Ещё и дождь. Она без зонта, в лёгкой одежде. Связи нет. Господи, только бы всё обошлось. Пожалуйста. Конец POV Сергей Дождь усиливался с каждой минутой. Идти становилось труднее. В лесу было ужасно темно. Ни у кого с собой не было фонарика. Туман, который так не вовремя появился, ещё больше усложнял поиски. Не смотря на всё это, Сергей не отчаивался найти Иру. Только в этот момент, когда он может потерять её навсегда, Сергей понял, что ещё любит. Её глаза, улыбку, красивые рыжие волосы, которые на солнце смотрелись просто великолепно. Он любит её. За эти 6 лет без Иры, Сергей так и не нашёл женщину, которую будет любить по-настоящему. В голове только Ира. Но любит ли она его? А если любит, то простит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.