ID работы: 2785074

странные они, эти войны

Слэш
R
Завершён
134
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

в драки не лезьте (донсон/тэян), G

Настройки текста
Донсон затянул бинт покрепче и в последний раз огладил ребра своего пациента - не для практических целей, а чисто для себя. Рана Ким Тэяна заживала с каждым днём всё быстрее, и уже не было необходимости в том, чтобы перевязывать его так часто. Хоть подстерегай за углом и ставь новую. - В драки больше не лезьте, - сказал Донсон и кивнул на футболку, лежащую рядом. - Можете одеваться. Следующий приём назначу вам на следующий вторник, идёт? - не смотря на Тэяна, он убрал бинты и пластырь в шкафчик и сел за свой стол, притягивая к себе бумаги. - Идёт, - ответил Тэян. Послышалась возня, сдавленные вздохи - всё ещё было больно - а затем звуки шагов в сторону двери. - Как вам здесь? - внезапно спросил Тэян вместо того, чтобы молча выйти в коридор. - В кабинете? О, очень уютно, на самом деле. Он хоть и маленький, зато всё под рукой, - Донсон поднял голову, улыбаясь. Тэян стоял возле двери, держась за ручку, и в тени жалюзи, скрывающих утреннее солнце, такой подбитый и хрупкий, выглядел немного неловко. Но большей частью прекрасно. - Я про город, - поправил Тэян. - Не тухло вам здесь торчать? - он продолжал сжимать в пальцах ручку двери, готовый сорваться в любой момент. - Не тухло, - ответил Донсон. - Скорее одиноко, - он усмехнулся и вернулся к своим бумагам. Тэян замолчал, продолжая стоять в кабинете. - Если хотите, могу устроить вам культурную программу, - сказал Тэян. - В качестве благодарности за... лечение. У нас не очень много развлечений, но на пару суббот хватит, - он отвернулся к двери. Донсон прикусил губу. - Я не против, - ответил он. - Тогда назначу вам приём на следующую субботу, идёт? - уголок губ Тэяна слегка приподнялся. Донсон тихо рассмеялся. - Идёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.