ID работы: 2785074

странные они, эти войны

Слэш
R
Завершён
134
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

тип людей (тэян/хансоль), G

Настройки текста
Глаза Чихо увеличились просто до небывалых размеров. Он выгнул одну бровь, переводя взгляд со стоящего у университетской парковки Тэяна на Хансоля и обратно, и спросил: - Это он - твой парень? - таким неверящим тоном, словно Хансоль полгода заливал ему про классного андеграундного рэппера, с которым они пытаются построить что-то вроде отношений, а в итоге представил жену и пятерых детей. - Это не совсем верно, - уклончиво ответил Хансоль. - По идее, мы об этом не говорили и официально встречаться не начинали, так что... Я не уверен, - он смущённо поправил сумку на своём плече, когда Тэян посмотрел на него. Его взгляд, задумчивый, тяжёлый, немного заинтересованный, заставлял Хансоля волноваться. Большую часть времени в их отношениях Хансоль чувствовал себя идиотом и пэмээсной истеричкой, разбиваясь своими истериками о холодное спокойствие Тэяна и его интровертный образ жизни, но в последнее время он научился различать настроение Тэяна, смог заглянуть дальше напускной раздражительности и теперь знал, что на самом деле Тэян не считал его идиотом. Почти всегда. За исключением некоторых моментов. - Не то чтобы он выглядит дружелюбно, - сказал Чихо и неловко прикусил губу. Хансоль вздохнул. Он был уверен, что Тэян вряд ли произведёт хорошее впечатление хоть на кого-нибудь из его друзей, потому что один только его взгляд мог испепелить на месте кого угодно, но Тэян сам предложил встретить его после универа, и Хансоль не мог ему отказать - до активных проявлений чувств им было ещё далеко, но они старались привыкнуть друг к другу всеми способами. Осознать, что они, дохуя несовместимые, всё-таки вместе. - Идём, - сказал он, не отрывая взгляда от худой фигуры Тэяна. - Он не такой страшный, как тебе кажется, - Хансоль улыбнулся и потянул Чихо за руку. Чем ближе они подходили, тем сильнее сужался взгляд Тэяна - сквозь свои минус-пиздец-как-много он пытался разглядеть Чихо, но выглядело это и правда не очень приветливо: словно Тэян пытался просверлить в Чихо отверстие. - Привет, - сказал Хансоль. Его голос, как это обычно бывало при Тэяне, повысился на несколько тонов. - Привет, - Тэян улыбнулся, не широко, но достаточно для того, чтобы показать миру умилительные ямочки на щеках. У Хансоля замерло сердце. Ему вдруг очень сильно захотелось уткнуться носом в его шею, сжать в пальцах воротник толстовки и провести так, по меньшей мере, лет сто, вдыхая запах его одеколона и слушая грузное дыхание. Хансоль вдруг вспомнил, сколько недопониманий и ссор им пришлось пройти, чтобы просто спокойно разговаривать и находиться в одной комнате, и в который раз удивился, откуда же у них брались силы и терпение, чтобы не бросить всё и не забить хуй. Но он был рад - что они в конце концов пришли к этому и что Тэян, надёжный и как никогда близкий, был рядом. - Ты давно ждёшь? - спросил Хансоль. Он, против своей воли, подался вперёд, но Тэян тут же подхватил его порыв и обнял за плечи, прижимая к себе. - Буквально десять минут, - ответил Тэян и посмотрел на Чихо. Достаточно выжидающе, чтобы Хансоль их наконец познакомил.

* * *

Лицо Ходжуна не было заинтересованным, но Чихо было похер на степень его любопытства. Ему просто хотелось поговорить. - Ну, знаешь, я бы не хотел с ним пересечься где-нибудь в тёмном переулке, потому что по-любому наложил бы в штаны от его взгляда. Даже если бы у него не было никаких намерений касаемо меня. Такой тип людей. Жуткий, - Чихо пожал плечами и накрыл стаканчик кофе крышкой, вывел аккуратное "Со Санвон ♥" поверх эмблемы и протянул его Ходжуну. - Шестой заказ. Ходжун кивнул и поставил стаканчик на стойку. - Но при этом, - задумчиво продолжил Чихо, разглядывая на экране новый заказ, - когда он смотрит на Хансоля, у него вообще лицо в обратную сторону меняется. Бля, серьёзно, на меня никто так никогда не смотрел. Мороженое единичку с шоколадной крошкой. - Не матерись, - однотонно попросил Ходжун, доставая новый стаканчик с полки. - Ой, да брось, - Чихо закатил глаза и залил в машину шоколадный сироп. - Короче, несмотря на то, что от него аура пиздец стрёмная, в смысле, очень стрёмная, мне кажется, ему можно доверять. Выглядит как человек, который не даст Хансоля в обиду, если что. Седьмой заказ, - он вывел на стакане "Ким Донсону с лучшими пожеланиями!!" и протянул его Ходжуну. - Я даже завидую. Немного. Ходжун снова кивнул. Чихо всё не переставал трещать. Сидящий за столиком возле окна Со Санвон медленно попивал кофе и никак не мог оторвать от Чихо взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.