ID работы: 2785074

странные они, эти войны

Слэш
R
Завершён
134
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

нихуя не скучали (хёсан/чихо), G

Настройки текста
Хёсан влетает в комнату позднее всех, прыгает вперёд, задевает люстру рукой и сносит пальцами две хрустальные капельки, которые исчезают в капюшоне сросшегося с рукой Тэяна. Падая на кровать животом, Хёсан кричит ПИКАБУ и ещё долго ржёт, слюнявя аккуратное серебристое покрывало, принадлежащее Чихо, пока все присутствующие (за исключением Хансоля, который тоже угорает, как последний дебил) вздыхают и уходят в коллективный фэйспалм. Вытащив из капюшона части пострадавшей люстры, Тэян со всей мощью опускает ладонь на филейную часть Хёсана и раздражённо вопит о том, что не место всяким пидорасам в их маленькой квартирке. - Ты ёбнутый, Хёсан, - оглашает общий вывод Хёнхо. - Мы нихуя не скучали. В общем-то - такому появлению Хёсана уже никто не удивляется. Все постепенно возвращаются к своим делам - Донсон помогает Тэяну подобрать минусовку под текст на том самом синтезаторе, место для которого в чиховой комнате Тэян отвоёвывал всеми правдами и неправдами, доказывая, что его комната не подходит для творчества; Хёнхо утыкается взглядом в телик, а Хансоль липнет к нему с криками "МИШКАААААА", лапая за щёки и каменный прессак. Чихо сидит рядом с кроватью на полу, и Хёсан, дышащий через раз, трогает его волосы, перебирая их и запуская в них пальцы, смотрит на Чихо из под полуприкрытых век и улыбается. - Твои щёки растут в геометрической прогрессии, - говорит он, прыская в кулак, после чего Чихо тыкает его пальцем в бок и строит недовольное лицо. - Пошёл в задницу, - он отвечает и показывает язык. - Во сколько начинается тусня? - Хансоль спрашивает, когда Чихо готов самостоятельно выпнуть Хёсана из квартиры. - Мы на такси поедем? - Через полтора часа. Тут идти-то, - Тэян фыркает. Постепенно Чихо выпадает из общего диалога, смотря на Хёсана, который что-то отвечает периодически (Чихо видит только открывающийся-закрывающийся рот, потому что не вникает в его речь), и в его голове вдруг появляется одновременно прекрасная и ужасная мысль. Просто бац! через всё мысленное пространство красной печатью, которые ставят на места с повышенной радиацией, - DANGER! Смотря на припизднутого и не раз, судя по всему, ударенного в детстве головой Хёсана, Чихо вдруг думает, что... скучал. По всем его ебанутым замашкам, по всем тараканам, по редкой серьёзности, по закушенной губе, когда вдруг приходит вдохновение, по взгляду потерянного оленя, по непонятным английским фразам посреди разговора - по всему. Хёсан что-то отвечает и перехватывает взгляд Чихо, заставляя его покраснеть. - Я скучал, - говорит Хёсан одними губами - ни единого звука. Покраснев ещё сильнее, Чихо отвечает "я тоже" и опускает голову. Из них двоих больше никто не прислушивается к общему разговору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.