ID работы: 2785074

странные они, эти войны

Слэш
R
Завершён
134
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

отличный кофе (санвон/чихо, хёсан/чихо), G

Настройки текста
- Так он, типа, реально просил тебя передать ему диск? Я думал, это такая шутка. Хёсан, не отрывая взгляда от экрана, хмыкает и пожимает плечами. Рядом с ним стоит уже остывший кофе, к которому он ни разу не притронулся с того момента, как принял от Чихо. - Кто вообще в наше время слушает музыку с диска? - Санвон морщится, вспоминая по-идиотски радостное чихово лицо, стоило Хёсану улыбнуться и поблагодарить. - Я попью, хён? Хёсан поворачивается спустя пару секунд с немым вопросом. Санвон указывает пальцем на стаканчик. - Кофе, - говорит он, вздыхая. - Попью? - А. Я забыл про него, пей. Так ты передашь диск? Не думаю, что вернусь сегодня в общагу. - Как и последние несколько дней, хён, - обвиняюще замечает Санвон. - Мы не особо хорошо с ним общаемся, - Санвон обхватывает стакан пальцами. На самом верху, прямо над эмблемой старбакса, написано корявое "Джин Кидо от Чихо!!!" и короткое сердечко рядом. Санвон закатывает глаза и делает глоток. - Но вы же достаточно часто зависаете вместе, нет? Часто зависаете вместе - как же. Они распрощались около получаса назад, после того, как Чихо проводил Санвона прямо до студии, затащив по дороге в старбакс, вручил Хёсану кофе и напомнил про какой-то диск - только сейчас Санвону стало ясно, какой. Чиховы стоны Санвон слышал гораздо чаще, чем слова, которые сводились к "ты в студию? там будет Хёсан? тогда я с тобой" и "глубже, пожалуйста" и не имели привычки выбираться дальше постели. С Хёсаном же Чихо готов был трещать без умолку. - Я не прав? - Хёсан напоминает о себе. Впервые за весь день он выражает заинтересованность в чём-то, и Санвона это бесит до жути: Хёсан всегда такой доброжелательный с Чихо, кофе принимает и даже гуляет с ним иногда, но никогда не подпускает его к себе близко, просто дразнит издалека своим вниманием. И наверняка видит, как Чихо от него писается. - Ну... да, - отвечает Санвон. Он ставит кофе на место, стараясь не смотреть на сучьи каракули, и берёт в руки диск, медленно вертит его в пальцах и разглядывает. - Зависаем. - Вот и славно, - Хёсан лыбится и снова отворачивается к экрану. - Как кофе? Санвон с трудом удерживает себя от того, чтобы не перерезать Хёсану горло этим диском, и отвечает сквозь зубы: - Замечательный, этот кофе. Просто отличный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.