ID работы: 2785091

Откровения первой любви .

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят что первая любовь не забываема , но проходит как мгновение и остаются лишь воспоминания ... 1 сентября 2014 года. Выпускной класс . Да, я теперь выпускница ! Обычное утро ... Первый звонок ... Я не очень общительный человек , в классе у меня не было друзей , поэтому я особо не рвалась в школу со всеми увидеться . В этот первый звонок всё и началось . Но я об этом ещё не подозревала , так что позволю себе забежать немного вперёд . Был холодный осенний вечер , я сидела с кружкой кофе у ноутбука и думала чем бы себя занять . Честно говоря у меня был не достаток общения так как все друзья разъехались и я с горечью поняла что осталась одна . По этому в голову пришло идея поискать друга по интернету , после 40 минут бесполезной траты времени я наконец то наткнулась на одну страничку мне показалось что я где то видела этого человека , ну и решила написать ему . Мы познакомились , ты отнёсся ко мне с какой то осторожностью будь то что то подозревал . А я и подумать не могла ... На следующий день я пошла в "любимую" школу которая достала ещё вчера . День шёл как обычно "уроки , уроки и ещё раз уроки" ... Прозвенел звонок и мы как обычно поплелись на следующий урок . Уже разбирая какую то задачу по этому предмету с учителем , в класс постучали . Я не обратила внимание так как в ухе был наушник (2ne1 - I am the best ). В класс зашёл человек , и да это был ты ! Да это был шок ! Учитель представлял коллегу который посидит у нас на уроке , а я сидела открыв рот !
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.