ID работы: 2785091

Откровения первой любви .

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
Наше общение продолжалось , я не хотела себя раскрывать по этому не говорила лишнего . Ты же задавал все больше вопросов от которых я порой не знала куда деться . Да я много очень много врала где учусь где живу и т д . Но в один прекрасный день на меня что то нашло и я немного подалась , ты узнал всё начиная от первой встречи до того какой у меня номер класса . На последок сказав :-Завтра увидимся . Да так и случилось , я то хотела прятаться от него сколько получиться (ведь он у меня не чего не учит) , но вышло так что попалась сразу после первого урока . Потом были пол года милых моментов . Рассказывать про наши маленькие встречи сейчас наверное будет больно . Пятница . Я захожу в класс где полным ходом идут обсуждения увидев меня одна из одноклассниц подбегает и говорит что ты уезжаешь . Знаешь сказать что я была удивлена -это помолчать . Остаток дня помню плохо в основном слёзы , и немой вопрос : почему ты не чего не сказал ? Суббота . В два часа дня узнаю что ты уехал . Воскресенье вечер . Разговор мы помирились . Вот уже март и уже я хочу попрощаться , знаешь эти воспоминания останутся всегда со мной , но ... Слова теряются и я не знаю что сказать ... Мы совсем не пара , интернет это не жизнь - понимаешь ? Жить короткими переписками я не могу . Знаешь по первости я скучала мне так не хватало твоего голоса , прикосновений и т д . Но теперь я остыла . Человек я такой быстро загораюсь а потухаю ещё быстрей . Прощай .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.