ID работы: 2785290

История Джелены

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
74 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть 6 глава-"Неловкое чувство"

Настройки текста
Я забежала к себе в номер,и начала плакать.. Даже не знаю почему .. Мне было больно.... Не физически,а морально... Через некоторое время я успокоилась... Я пошла умылась,что бы никто не заметил что я плакала. Я вышла из ванны,и в дверь постучали.. Я открыла дверь.. Там стоял Джастин,с букетом цветов.. -Селена,извини меня.. -За что? -Ну за это.То что было у меня в номере. -А что это ты извиняешься? -Можно войти? -Конечно,проходи.. -Ну Селен... -Можно покороче? -Короче ты мне нравишься.. -Джастин что ты такое говоришь? -Я говорю то что чувствую..Я люблю тебя Селена.. -Джастин можно я подумаю? -Да конечно.. -У меня есть время до завтра.. -Хорошо. Я его поцеловала в щёчку,забрала цветы и сказала идти собираться. ________________________________ Я пошёл одеваться на концерт. Я оделся очень даже мило. Когда я оделся,я пошёл за Селеной.. Я постучал в её номер,дверь была открыта,я зашёл.. Я услышал её голос,как она поёт,её голос был слышен из ванны. Я подошёл к ванне,дверь была приоткрыта,Селена стояла в Платье,туфлях,она красила губы. Я незаметно вошёл и сзади приобнял её. -Привет,ещё раз Джастин. -Привет.Ты готова? -Да можем ехать.. -Тогда идём,машина уже около входа. -Идём..(мило улыбнулась) Я открыл перед ней дверь и мы вышли.. Мы вышли из отеля,и на нас накинулись папарации.. Мы быстро сели в машину и уехали.. _______________________________________ Всю дорогу они думали о своих чувствах. _____________________________________ Селена: Он признался мне в любви. Но как? Почему? Почему именно я? Почему я плакала когда увидела её у него в номере? Что со мной случилось? А может я влюбилась? Нет. Этого не может быть.. Ну он симпатичный,милый,красивый. Может и вправду влюбилась... ________________________________ Джастин: Интересно а что она ответит? По моему я для неё обуза. Но я люблю её. Не знаю почему. Она какая-то особенная. Её улыбка,её глаза,её смех. Почему она убежала когда увидела Кейтлин у меня? Почему когда я подошёл к номеру я слышал как она плачет? Почему она плакала? Может она меня тоже любит? Да нет. На врятли. Хотя.. Может быть,Может быть... ________________________________________ С такими мыслями они доехали до концерта..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.