ID работы: 2785290

История Джелены

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
74 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть 7 глава-"Концерт"

Настройки текста
Мы только приехали. Мы вышли из машины и на нас накинулись папарации. Мы быстро прошли до входа в здание и отправились по гримёркам.. _________________________________ -Ну ладно Джастин я пойду,мне туда.. -Окей,мне сюда.. -Встретимся после.. -Давай.. _____________________________________ Вот прошло время. Надо выходить на сцену.. Я выхожу. Зал кричит.. Я начинаю петь. Песню First Dance. Вторая песня была One Time. Третья Never say never. Четвёртая OLLG.На ней вышла девочка по имени Даша.. Потом я спел ещё очень много песен. Короче вымотался. Когда я закончил выступление,я сразу пошёл в гримёрку. Я зашёл в гримёрку,а там Селена и Кейтлин. _________________________________ -Селена?Кейтлин? -Джастин чё тут Селена делает? -Что ты тут делаешь?(Селена.) -Тебе какая разница,я к Джастину пришла,а не к тебе. -Стоп.Девочки не сорьтесь. Во первых Кейтлин чего ты тут забыла?Во вторых я тебе не звал.В третьих как ты прошла за кулисы? -Захотела и пришла,ты не звал,а я пришла,меня твой менеджер пропустил... -Так короче Кейтлин выметайся отсюда немедленно.. -Ну нам же было хорошо(стала приближаться) -Нет.И точка.Я был пьян.Уходи.Я тебя как друга прошу. -Да пошёл ты!! ___________________________ Кейтлин выбежала из гримёрки вся в слезах... ______________________________ -Прости Селен. -Да ладно я понимаю. -Спасибо. -Ну хорошо.Джастин я пойду,сегодня буду поздно. -А ты куда? -Мы с Майли договорились встретиться.. -С той Майли Сайрус.Да? -Да. -А ты можешь договорится с ней спеть со мной?Пожалуйста.. -Ладно. _________________________________________ Я его обняла.. ___________________________________________ -Я люблю тебя..(прошептал на ушко Джастин) -Пока.. __________________________________ Я вышла из здания и направилась на место встречи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.