ID работы: 2785290

История Джелены

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
74 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть 10 глава-"Утро"

Настройки текста
Я проснулась из-за того что мне стало холодно. Я открыла глаза,а на мне одеяла нету.. Я смотрю ,а его забрал Джастин. Я решила его проучить. Приблизилась к нему и крикнула в ухо: -АААААААААА!Пожар! Он как вскочил. И сразу начал на меня орать -Ты нафига меня так пугаешь..Я ведь правда подумал пожар..Ох напросишься ведь. -Ой как боюсь... -Ну всё Гомез... После этих слов он взял подушку и начал кидаться ей. Я быстро среагировала и продолжила.. Так мы бегали по номеру пока в номер не постучали. Мы испугались... -Селена,Джастин это я Майли...Майли Сайрус.. Мы когда услышали что это Майли начали ржать как лошади. Из-за двери мы услышали: -Чё вы ржёте? Биберу было походу пофиг на всё,он продолжал гнаться за мной. Вдруг в мою голову пришла идея. Я быстро побежала к двери. Открыла её и выбежала в коридор. Джастин выбежал за мной. Только потом Майли поняла почему мы ржали.. Она подхватила мой смех. Бибер остановился посреди коридора. Уставился на нас как на ненормальных. -Вы чего? -Джастин ты замечал что ты в одних трусах.. -ААААААААА... Он сразу убежал.. Я пригласила Майли войти и зашла следом за ней закрыв дверь. Пока Бибер искал свою одежду я рассказывала Майли про вчерашний вечер. Когда я закончила Сайрус ответила: -Ну не фига се,ты отказала Биберу.Да как ты только смогла сдержаться. -Майли ты думаешь что говоришь?Он же ещё совсем ребёнок. -Кто тут ещё ребёнок... -Селена где моя одежда Вмешался Джастин. Мы начали с Майли ещё больше угарать. -Ну пойду я помогу маленькому мальчику. Сказала я подруге и пошла в комнату. Я зашла Бибер стоял в одних трусах ко мне задом. Я так хотела его. Нет Селена нельзя,он же ещё маленький. Пока я думала он повернулся ко мне передом. -Что так смотришь? -Да так задумалась. Он подошёл ко мне обнял и начал шептать. -Ты же этого хочешь я вижу. -Джастин..но...ты ещё маленький... -Зато я люблю тебя... Он меня обнял и поцеловал. Мы начали искать его одежду. Через минуту я нашла её и кинула в Бибера. Он быстро оделся. Мы вышли к Майли,но её и след простыл.. Ну ладно подумали я и сразу посмотрела на время. Было уже 13:49.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.