ID работы: 2785290

История Джелены

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
74 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть 9 глава-"В отеле" или "Лучший вечер"

Настройки текста
Я приехала в отель.Оставила машину и пошла в номер. Когда я подошла к номеру,я вспомнила что забыла попросить Майли спеть с Джастином. Я стала быстро набирать номер. Я набрала номер и нажала на кнопку вызова. Она быстро сняла трубку. -Селена,ты чего?Что-нибудь случилось? -Майли,я совсем забыла,Джастин меня попросил уговорить тебя спеть с ним дуэтом. -Об этом не беспокойся подруга.Можно сказать что уговорила. -Спасибо. И мы одновременно сбросили. Я начала открывать дверь. Когда я зашла в номер и включила свет, я чуть не упала в обморок. От двери в спальню вела красная ковровая дорожка,на столике лежал ужин. Я пошла по дорожке в спальню. Когда я зашла в спальню,я открыла рот. На кровати лежал огромный букет роз. Вдруг меня кто-то обнимает сзади и шепотом спрашивает: -Ну что понравилось? Я сразу поняла что это был Джастин и поэтому сразу ответила. -Ага -Дальше будет ещё лучше. Он взял меня за руку и повёл к столику. Как джентельмен он отодвигает стул и я сажусь. Он садится напротив меня. -Ну что ты подумала? -Джастин...Я....не знаю... -Как не знаешь?Ты не уверена? -Да,я не уверена..Ты очень милый,очень красивый.Но... -Что но...? -Я боюсь...боюсь отношений...Давай пока что только друзья.. -Конечно... Мы начали есть. Как ни странно я начала пить шампанское... Когда мы поели Джастин включил музыку. Медленный танец. Он подошёл и спросил: -Ты потанцуешь со мной? -Конечно Мы встали и начали танцевать. Он начал ко мне прижиматься. Я сначала не давала ему,а потом сдалась. Он прижался ко мне. Мы танцевали так пока песня не закончилась. Я сказала ему: -Я люблю тебя. -Я сильнее. Мы начали целоваться. Потом он повалил меня на кровать. -Джастин не надо.. -Хорошо. Он слез с меня. Лёг рядом. Обнял. -Спокойно ночи,принцеса.!!! -Спокойной ночи..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.