ID работы: 2785290

История Джелены

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
74 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть 12 глава-"Новый город.Концерт"

Настройки текста
Я проснулась от того что почувствовала поцелуи на губах. Я открыла глаза и увидела перед собой Джастина. Я сначала закричала. Джастин остолбенел. А потом тоже начал кричать. Через 5 минут мы перестали кричать. Посмотрели друг на друга. И начали смеяться. Вдруг услышали голос. "Мы начинаем снижение.Пожалуйста пристегните ремни." Джастин слез с меня и сел рядом. Мы пристегнулись. Самолёт пошёл на снижение. Минут 15 мы снижались. Самолёт осторожно коснулся земли. Ещё 5 минут мы сидели на местах. Опять голос. "Мы приземлились.Можно выходить из самолёта.Машина уже ждёт." Мы аккуратно собрали вещи и вышли. Как только мы вышли нас ослепили вспышки камер. Мы быстро дошли,даже добежали до машины сели и уехали. Мы остановились у концертного зала. Джастин взял меня за руку и мы вышли из машины. И побежали в гримёрку. Джастин быстро переоделся. Концерт прошёл великолепно. В этом городе мы надолго не задержались. Только концерт закончился. Джастин взял вещи. И опять побежал к машине. Опять аэропорт. И так 9 или 10 городов. На некоторых концертах я видела Деми. Мы всё время с ней болтали. В 10 городе мы остановились в отеле. Я зашла в номер после ужина. Включила телевизор. Там как раз шли новости про звёзд. Вдруг я услышала из телевизора. "Сегодня знаменитый певец Джастин Бибер ужинал в ресторане со своей новой пассией.Как нам доложили это не менее знаменитая певица Майли Сайрус.Было видно что между молодыми людьми больше,чем просто дружба.Они обнимались,целовались.Походу Джастин забыл Селену......" На этом Селена услышала стук в дверь. Она быстро открыла дверь. Перед ней стоял Джастин в обнимку с Майли. Джастин быстро отпустил Майли и забежал в спальню. Было видно что Джастин пьян. Майли сразу начала оправдываться. Селена не захотела слушать. Она закрыла дверь. Собрала вещи и написала записку Джастину. Она быстро вышла из номера и уехала в аэропорт. Утро. Джастин проснулся и увидел что рядом с ним не было Селены. Открытый шкаф без её вещей. Он вышел в гостиную и увидел на столе записку и ключи. Он взял записку и начал читать. "Дорогой Джастин.Я знаю ты не хотел делать мне больно,но у тебя не получилось.Ты мне очень нравишься.Я тебя люблю и буду любить.Вместе мы с тобой не можем быть.Теперь ты с Майли.С моей лучшей подругой.А ведь это она мне помогла понять что я тебя люблю.Всё было напрасно.Надеюсь мы с можем остаться друзьями.Прости меня за всё.Прощай." Он только дочитал записку и услышал стук в дверь. Он подошёл. Открыл дверь. Там стояла Майли. Она прошла. И начала его успокаивать. После этого Селена с Майли не общалась. Джастин очень изменился. Много времени прошло. Месяца 3 или 4. Они не думали , что они когда-нибудь встретятся снова. Но судьба свела их. Они встретились на премии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.