ID работы: 2785290

История Джелены

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
74 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть 13 глава-"Премия"

Настройки текста
От лица Селены: Наконец эта премия.Я очень долго ждала. Я выбрала платье и туфли.Положила на кровать и пошла завтракать. От лица Джастина: Наконец премия.Я надеюсь выиграю.Я выбрал костюм.Положил на кровать и пошёл завтракать. От лица Селены: Я позавтракав одела платье и стала ждать звонка.Через 15 минут мне позвонили и сказали что машина ждёт. От лица Джастина: Я позавтракав одел костюм и вышел на улицу.Машина уже ждала.Я сел и машина тронулась. От лица Селены: Через 20 минут езды мы приехали. Я вышла из машины и прошла в здание. От лица Джастина: Через 15 минут мы приехали. Я вышел из машины и зашёл в здание. ___________________________________________________ 30 минут спустя. ___________________________________________________ Они молили бога что бы не произнесли имена их половинки. Но вот объявляют лучшую актрису "Лучшая актриса-Селена Гомес" Все зааплодировали. Она вышла на сцену её поздравили. Она только собралась уходить как говорят- "А вот это мы хотим что-бы ты сказала Селена" Они протянули ей бумажку. Селена подошла к микрофону и начала говорить. "Лучший певец,а так же самый сильный фэндом присуждается Джастину Биберу и Белиберам" Последние слова она почти прокричала. Вот на сцену выходит Джастин. Он подходит к ней и начинает говорить в микрофон. "Спасибо вам мои любимые.Без вас мои Белиберы мы бы не выиграли этот конкурс.Это приз ваш." Через 5 минут на сцене,они пошли на свои места. Селена села на своё,а Джастин с заднего ряда попросил с соседом Селены поменяться местами. Так через 5 минут Джастин сидел рядом с Селеной. Джастин наверно миллион раз извинился перед ней за всю премию. __________________________________________________ Конец премии. __________________________________________________ -Джастин,давай только друзья.Да,признаюсь мне было плохо без тебя,но я вытерпела.Я тогда сказала да.И что из этого вышло?Не напомнишь? -Хорошо.Друзья так друзья.Пошли я тебя отвезу домой. -Пошли _______________________________________ Они вышли из здания.Сели в машину и Джастин сказал к дому мисс Гомес. Через 10 минут они приехали и Джастин сказал что бы водитель подождал 5 минут. Он проводил Селену прямо до дверей её дома. ____________________________________________ В это время в машине: Водителю позвонил Скутер. -Марк(имя водителя) Джастин рядом с тобой? -Нет,Скутер. -А где он? -Он пошёл мисс Гомес до дома провожать. -Значит так Марк,вали от туда.Ты меня понял? -Но...мистер Бибер сказал подождать. -Никаких,но, уезжай и всё.Понял? -Да.. Он только перестал разговаривать и сразу уехал.Джастин обернулся.Машины нету.Он постучал в дверь Селене. -Что случилось? -Машина уехала.Можно у тебя остаться? -Конечно Я зашёл в дом.Мы попили чай.Она отвела меня в комнату где мне предстояло спать.Комната была в фиолетовых тонах.Мы пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.