ID работы: 2785290

История Джелены

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
74 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть 16 глава-"Я всё ещё люблю тебя"

Настройки текста
POV Автор "Он назвал меня малышкой?Странно. Очень странно."-подумала Селена. -Малышка?С чего это я малышка?-аккуратно спросила девушка. Он повернулся на стуле, встал с него и начал подходить говоря: -Потому что ты маленькая, и я будутебя всегда оберегать и помогать. -Даже если помощь не будет нужна? -Да, даже так. -Ну хорошо. -Что хорошо? -Всё хорошо. -Блин Гомез. Ты надоела отвечать загадками. -Классно. Брюнетка только произнесла это слова, и Джастин схватил её и начал щекотать. Он щекотал её примерно минут 20. -Джастин, перестань. Пожалуйста.- смеясь сказала Селена. -Нет. Не хочу.- продолжая щекотать её ответил парень. -Пожалуйста. -Ну хорошо. Он прекратил щекотать её, взял на руки и начал кружить. -Господи Джастин. Ты маленький ребёнок. -Ага. Он падать на кровать вместе с Селеной. Кладёт девушку рядом на кровать. И ложится сверху на неё. Начинает целовать. -Джастин не надо.-просит девушка. -Почему? -Я не уверена что хочу этого. Помнишь как всё закончилось в первый раз?... -Помню, но я вырос и понял что не могу жить без тебя. -Нет Джастин. -Скажи это Гомез. -Нет. -Скажи. -Нет. -Ну давай. -Я хочу тебя Бибер. Он начал её раздевать, она не сопротивлялась. Они разделись и остались только в нижнем белье. Он начал целовать девушку. Аккуратно растегнул мой лифчик и начал целовать грудь. Он посасывал её соски. Дальше он начал оставлять дорожики поцелуев от груди до бёдер. Он спускался всё ниже и ниже. Пока не дошёл до трусиков. Он аккуратно снял их с девушки и начал целовать её интимное место, иногда проникая туда языком. Он снял свои трусыи кинул их куда-то в сторону. Он поднял девушку с кровати, а сам расположился на ней. Он протянул руку девушке. И она сразу поняла чего он хочет. Она быстро подошла к его голове. Он взял меня за бёдра и начал усаживать на свою голову. Она села на его голову. Он начал наклонять девушку к своему достоинству. Девушка начала сосать его достониство,а он начал проникать своим я зыком в её достоинство. Он взял её и переверну, аккуартно усадил на его достоинство. Сначала он двигался медленн, но потом он начал выходить и входить полностью. С каждым разом он ускорял темп. Сначала было больно, но потом стало очень даже приятно. От этого девушка начала постанывать. Они одновременно кончили. Обессиленные упали на кровать и укрылись одеялом. Она уткнулась в его грудь. -А ты так долго не хотела делать этого. -Честно. Я хотела, просто боялась. Селена начала засыпать. Через сон она услышала его слова: -Знаешь, а я ведь всегда любил тебя. То что было тогда просто ошибка. Я не спал с Майли. В тот день она мне позвонила по делу,она хотела узнать по поводу концерта. Мы договорились с ней про некоторые концерты. После этого я захотел не много выпить, ну и пошёл в бар. Выпил, был пьян. Ко мне начала приставать какая-то девушка. Вдруг появляется Майли и уводит меня из этого бара. Она тоже была немного пьяна. Она посадила меня в свою машину и повезла в отель. Она привела меня к номеру и там всё началось. Я всё время думал о тебе. О моей принцессе. Знаешь, а я ведь всё ещё люблю тебя. -Я тебя тоже люблю-ответила девушка. Он покрепче её прижал к себе и они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.