ID работы: 2785290

История Джелены

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
74 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть 15 глава-"Малышка?С чего это?"

Настройки текста
POV Джастин Когда я пришёл в зал по телевизору шли новости. Я присел рядом с Селеной и поставил на журнальный столик мороженое. Селена облокотилась на меня и я её приобнял. Новости закончились, начался какой-то фильм. Мне он показался каким-то скучным, поэтому я выключил телевизор и посмотрел на Селену. "Моя малышка спит"-подумал я. Я встал с дивана и взял её на руки. Понёс на второй этаж. Я знал её дом наизусть, поэтому не ошибся с комнатой. Я положил её на кровать и укрыл одеялом. Вдруг я вспоминаю что машина моя уехала ещё вчер. Машина Селены около того здания где проходила премия. Пешком я домой не пойду, а то ещё эти папарации что-нибудь увидят и напридумывают. Я вышел из комнаты Селены и направился вниз. Я приготовил себе покушать. Я перекуси, помыл посуду и пошёл искать свой телефон. Поиски я начал с зала, там его не было. Дальше я перешёл к террасе, поискал около бассейна, нету. Я пошёл его искать на втором этаже. Я обошёл все комнат, так его и не нашёл. Я зашёл в ту комнату, которую мне предоставила Селена ещё вчера и сел за ноутбук. Я зашёл в Твитер. Было много твитов от фанатов. Я на некоторые из них ответил и вдруг услышал знакомую мелодию. Это была мелодия телефона когда мне звонил Скутер. Я вышел из комнаты и начал приближаться к комнате из которой доносился звук. Когда я зашёл в комнат, увидел телефона на тумбочке. Это была комната Селены. Я быстро взял телефон и вышел из комнаты. Когда я вышел из комнаты, я ответил на звонок. -Да, Скутер. -Джастин, привет. Почему так долго не брал? Как там с Селеной? -Я не брал долго, потому что оставил его в одной комнате, а ушёл в другую. Ну...у нас всё хорошо. А откуда ты знаешь что я с Селеной? -...Я это...Я по телевизору услышал...в новостях(Выкрутился) -Понятно. Ты кстати не знаешь почему машину уехала, хотя я сказал меня подождать? -Нет. Ладно давай увидимся завтра на студии. -Так чего ты хотел? -Хотел узнать всё ли в порядке. -А что со мной может быть ещё не в порядке? -Ну кто знает... Может тебя Селена убила.(он засмеялся.) -Ага, конечно..Она вообще спит. -Что ты с ней сделал? -Нчего. Она сама уснула. Ладно, давай. -Пока. После того как я услышал последнее его слово, я убрал телефон от уха и нажал кнопку "Отбой". Я начал лазить в телефоне. Я посмотрел что у меня было много пропущенных. Я решил не смотреть их. Я отключил телефон и пошёл в комнату. Немного посидев в ноутбуке я услышал что кто-то открыл дверь и зашёл. Я сразу понял что это Селена. -Ты уже выспалась малышка? -Малышка? С чего это я малышка? Я повернулся на стуле и встал с него. Подходя к ней я говорил: -Потому что ты маленькая, и я буду тебя всегда оберегать и помогать. -Даже если помощь не будет нужна? -Даже так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.