ID работы: 2785290

История Джелены

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
74 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть 19 глава- "Запись и время перед клубом."

Настройки текста
Ребята зашли в студию. Она была огромная, в серо-синих тонах. За диджеевским пультом сидел друг Джастина Раян. Около Раяна сидел Скутер. Да-да тот самый Скутер Браун. Его менеджер. Из-за которого всё начилось. -Привет Раян, Скутер. - сказал Джастин, заходя в комнату. -Привет.- ответили они хором, повернулись в сторону двери и чуть было хотели открыть рты, но Джастин их перебил. -Ни каких вопросов. Давайте записывать. -Хорошо.-только и ответили они. Селена присела на диван, а Джастин прошёл в комнату где стоял микрофон. Он одел свои любимые наушники фиолетового цвета. Раян включил песню и Селена задумалась: "А тут не плохо. Как долго я тут не была? Месяц? Два? Я уже и не помню. Я очень скучала по этим стенам. За время нашего расставания у Джастина уже прошёл тур Never say never. Вышел его фильм. Я ходила на премьеру, просто классно. Сейчас он записывает свой новый альбом Believe. В 2013 будет тур и мы опять расстанемся на какое-то время. У нас такие отношения, которые поймут не все. Он младше меня и мне страшно заводить с ним серьёзные отношения. Он ещё не до конца всё понимает. Но так-же я люблю его." Пока Селена думала, Джастин спел уже половину песни. Когда Селена очнулась, она начала слушать песню, вслушиваясь в каждое слово. It don't matter how many times I got knocked on the floor But you knew one day I would be standing tall Just look at me now Cause everything starts from something But something would be nothing Nothing if your heart didn't dream with me Cause everything starts from something But something would be nothing Nothing if your heart didn't dream with me Where would I be, if you didn't believe Where would I be, if you If you didn't believe Would you know, how I feel Touch the sky, if you didn't believe Believe, believe Where would I be, If you didn't believe -Отлично, Джастин. Просто великолепно.- сказал Скутер после того как Джастин закончил петь. -Спасибо. Сказал Джастин и вышел из той комнаты в которой он сидел и пел. Подошёл к дивану где сидела Селена и сел рядом с ней. -Так, а теперь всё рассказывайте.-сказал Раян. -Так нечего рассказывать.-отозвался Джастин. -Как нечего? Я смотрю вы померились. -Ну помирились мы. И снова вместе.-не вытерпела Селена. -Так.. Понятно. Джастин с тобой мы ещё увидимся на неделе. Пока, Селена.-сказал Скутер. Джастин встал с дивана. Селена последовала его примеру. Они взялись за руки и вышли из студии. Опять папараци, опять вспышки, опять камеры, опять бесконечные вопросы, всё повторяется снова. Они быстро сели в машину и уехали. В машине: -Сел... -Что? -Поехали сегодня развлекаться. -А куда именно? -В клуб.. Если ты конечно не против. -Отличная идея. Так, сколько времени?... 17:36... Долго мы с тобой были в студии. Значит так. Ты меня сейчас завозишь домой, я переодеваюсь, ты едешь домой, переодеваешься, заезжаешь за мной и везёшь в самый крутой клуб этого города. Будем развлекаться. -Окей. Через 5 минут машина доехала до дома Селены. Брюнетка вышла из машина и быстро зашла на территорию дома. Машина уехала. В доме мисс Гомес: "Так надо быстро одеться, накраситься и мы поедем зажигать. Очень долго я не была в клубах."-мысли Селены. Селена зашла в комнату. Прошла к гардеробной и прошла в неё. Она долго думала что одеть. И всё таки решила. Она одела обтягивающее чёрное платье, такие же цветом чёрные туфли. Селена прошла обрятно в комнату и начала делать макияж. Она подкрасила ресницы, нанесла тени синего цвета и помаду ярко красного цвета. -Шикарно.-сказала девушка и пошла на первый этаж. Тем временем в доме мистера Бибера: "Ну что сегодня развлечёмся. Клуб,друзья, девушка. О да, это просто мечта."- мысли Джастина. Джастин уже стоял в гардеробной выбирая что ему одеть. Он одел красные спускающиеся штаны, красную футболку с надписью Love me, красные кроссовки от Adidas. Джастин спустился на первый этаж. Взял телефон, деньги, ключи и пошёл в гараж. Сев в машину он отправился за Селеной. 20 минут спустя: -Селена выходи. Я уже около твоего дома. -Да конечно. Селена быстро вышла из дома, села в машину и они поехали в клуб. До клуба они ехали примерно 25 минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.