ID работы: 2785290

История Джелены

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
74 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть 20 глава- "Клубная ночь."

Настройки текста
Они приехали, поставили машину на стоянку и направились в клуб. В клубе было не очень много, но и не очень мало людей,так как клуб был для знаменитостей. Мы прошли к свободномц столику и сели на диванчики. -Ты что-нибудь хочешь выпить? -Да. Я хочу шампанского. -Хорошо. Я сейчас принесу. Джастин ушёл к барной стойке и начал что-то говорить бармену. Когда он сделал заказ, перед ним быстро поставили заказ и он принёс к столу. Поставил шампанское на стол, он присел на диван. Селена и Джастин быстро опустошили стаканы и отправились на танцпол. Около часа такого веселья Селена была пьяна и не очень осознавала что происходит. Джастин взял Селену за талию, поцеловал и повёл в какую-то комнату. Джастин привёл её в комнату, в которой стояла кровать. Он прижал её к стене и начал целовать, спускаясь всё ниже и ниже. Он приподнял её. Они по тихонько начали передвигаться в сторону кровати. Джастин повалил Селену на кровать, продолжая целовать. Джастин вопросительно посмотрел на Селену бедто спрашивал разрешения. Селена это понял и закивала головой. Она хотела его. Хотела чувствовать его в себе. Парень начал раздевать девушку. Так же он успел раздеться сам. Он начал медленно входить и выходить, с каждым разом ускоряя темп. Постепенно он начал входить и выходить в полную длину. Их накрыло удовольствие. Когда Джастин начал чувствовать что скоро кончит, он поспешно вышел из девушки. Селена поняла это. Когда они кончили, пара обнялась и уснула. Утро 9:45 Селена проснулась. Когда она открыла глаза увидела что это не клуб и не её дом. Она посмотрела по сторонам никого не было. Когда она посмотрела в противоположную сторону заметила Джастин. Он стоял в дверном проёме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.