ID работы: 2785290

История Джелены

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
74 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть 22 глава- "Снова повторение..."

Настройки текста
Прошло 7 месяцев. "Прошло 7 месяцев. Как я устал. Тур просто вымотал. Так надо будет приехать домой и улаживать дела. Я обязан перед ней извиниться. Повезло что 2014 год я отдыхаю."-Мысли Джастина. Этот парень летит домой, после тура. Он мечтает увидеть любимую. Пусть пока-что и не его. В это время в аэропорте Лос-Анджелеса. -Селена... Селена... Как тур?- кричат папарации. -Отойдите, пропустите, дайте дорогу.-охранник Селены. Девушка вымоталась. Она почти забыла его. Брюнетка села в машину и быстро уехала. Несколько часов спустя. Звонок мобильного телефона. Девушка берёт трубку несмотря кто ей звонит. -Алло. -Алло. Привет Селена. Мы должны встретиться. Прошу не отказывайся. Руки девушки задрожали. Она не ожидала услышать этот голос через 7 месяцев. -Зачем? Мне кажется мы всё решили.- уверенно произносит брюнетка. -Я должен тебе кое-что сказат. Пожалуйста пошли. -Хорошо. Когда и где? -Сегодня. Я за тобой заеду. -Хорошо. На этом разговор закончился. Девушка поспешно зашла в дом и побежала в комнату. Она выбрала платье небесно голубого цвета, такого же цвета туфли и нанесла лёгкий макияж. Тем временем в доме Джастина. Парень бегал по дому. Через несколько минут он был готов. В костюме. -Так... Столик заказан. Цветы купил. Всё готово. Можно ехать. Он быстро вышел из дома, сел в машину и поехал в направлении к дому Селены. Спустя 10 минут он уже стучался в дверь. Дверь распахнулась, перед ним стояла девушка. Уже не та Селена. Перед ним стояла самоуверенная девушка. Парень протянул ей цветы и обнял. Брюнетка обняла его в ответ. -Я люблю тебя- прошептал парень и поцеловал девушку в щечку.- Идём. -Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.