ID работы: 2785290

История Джелены

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
74 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть 21 глава-"Начало Believe Tour"

Настройки текста
Утро 9:45 Селена проснулась. Когда она открыла глаза увидела что это не клуб и не её дом. Она посмотрела по сторонам никого не было. Когда она посмотрела в противоположную от кровати в сторону заметила Джастина. Он стоял дверном проёме. -Джастин, где я? -У меня. -Ммм. Понятно. -Вставай, соня. Сказал Джастин и вышел из комнаты. Селена нехотя поднялась с кровати и пошла в душ. Она принимала водные процедуры по певая песню Джастина "Baby". Она вышла из душа и пошла на первый этаж. Селена спустилась на 1 этаж. И прошла на кухню. -Милый, что ты там делаешь? -....... -Ау, ты что оглох? -Завтрак готов. -Ты умеешь готовить? -Ты меня не до оцениваешь. -Понятно. -Давай кушай, одевайся и поедем в ТЦ. -А где моя одежда? -В комнате в шкафу. -Спасибо. Девушка быстро поев пошла на второй этаж, в спальню. Она зашла в спальню и прошла к шкафу. Открыв шкаф и взяв вещи, оделась. Она только собиралась выйти из комнаты, как дверь перед ней открылась и перед ней стоял Джастин уже готовый. -Ты готова? Поехали. -Поехали. Они спустились на первый этаж и вышли из дома. Их ослепили всыпшки, они быстро прошли к машине, сели в неё и уехали. Через 10 минут езды они были около ТЦ. Пара вышла из машины и направиласьт к входу. Они зашли в здание и направилась в спортивный магазин. В спорт. магазине Джастин купил новые кроссовки и тостовку, а Селена купила новый спорт. костюм. После они пошли в магазин нижнего белья, Джастин купил себе новые боксёры, а Селена купила 2 комплекта нижнего белья (красные и чёрный). Ребята прошлись ещё по нескольким магазинам и пошли домой с кучей пакетов. Пара быстро доехала до дома и зашла в него. 1 Час спустя. -Ненавижу тебя. Не хочу больше тебя видеть. -Ну детка, ты же любишь меня. Я думала ты изменился, но я ошиблась. Иди к своей новой шлюхе, она тебя удовлетворит. -Ну и пойду. На следующее утро. Джастин проснулся дома один. Когда он только встал, он начал вспоминать события вчерашнего дня. "Клуб. Шлюха. Секс. Селена. Ссора." -Что же я наделал? Крикнул Джастин чуть ли не на весь дом. "Я не должен был так делать. Не должен. Мне надо извиниться перед не. Блин. Сегодня начинается мой тур. Ладно, извинюсь после него. Концерты меня отвлекут. Наконец-то посмотрю Россию. Я там буду первый раз. Отвлекусь, а после тура всё наладиться. Точнее я всё исправлю."- мысли Джастина. Парень быстро встал с кровати и пошёл в душ. Приняв водные процедуры он пошёл одеваться. Джастин одел чёрные штаны, серую толстовку, красные кеды, чёрные очки и спустился вниз. Немного перекусив, парень взял вещи которые стояли у входа. "Как странно." Подумал Джастин. Взяв вещи, он вышел из дома. Сел в машину и поехал в аэропорт. Через 20 минут Джастин уже заходил в самолёт. Он сел на своё место, засунул наушники в уши, включил музыку, откинулся на спинку сиденья и стал слушать музыку. Через 5 минут самолёт уже набирал высоту. Фанаты Джастина уже ждали его концерта, но только мысли Джастина забиты совсем другим. Его мысли забиты Селеной. Недавно ещё и Аваланна умерла. Его миссис Бибер. Это было больно для него. Он даже решил на первом концерте песню OLLG ей посветить. Его Аваланне. Его мысли были заняты только 2 людьми. Селеной и Аваланной. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.