ID работы: 2785312

Моя прогулка по парку, или всё могло быть иначе

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.И немного о Полине

Настройки текста
Раннем утром раздался звук разбитого стекла, который раздался из кухни. Сначала я испугалась, но потом вспомнила, что я не одна в квартире, а со своей собакой, которую звали Джек, породы доберман. Я просто обожаю собак,особенно крупных пород, как Джек. Встав с кровати, я лениво потянулась, затем подошла к шкафу и взяла белый свитер и чёрные штаны, быстро всё надела и подошла к зеркалу. — Вот блин, - сказала я. На голове было не понять что, все волосы запутались так, что нельзя было их расчесать, но всё-таки у меня получилось это сделать. Я заплела себе высокий хвост. — Больше никогда не буду ложиться с мокрой головой в постель. Пожалуй расскажу о своей внешности. У меня длинные русые волосы, которые почти достают до талии, зелёные глаза. Ещё у меня хорошая фигура, хоть я много ем. Этому могло позавидовать большинство девушек. Я пошла на кухню и увидела там много разбитой посуды.Теперь я не удивлялась, что проснулась от такого громкого шума. Рядом со мной сидел мой доберман, который смотрел невинными глазками,которые просили прощения. — Джек, как тебе не стыдно? Джек сразу понял,что его ругают и начал скулить. Я аккуратно собрала разбитую посуду и выбросила в мусорный пакет. Потом заварила себе чай и пошла с ним в комнату. Я открыла свой ноутбук,и зашла ВКонтакт, как обычно там нету ничего интересного, кроме фото, на которой я и моя подруга. Затем зашла в YouTube я была счастлива когда увидела новое видео Вани. Быстро нажала на это видео и начала его смотреть. Вот его досмотрела и была шокирована той новостью, которою рассказал Ваня - он переезжает жить в мой город. Да, именно в мой! Я сидела на своей кровати и сияла от счастья, хоть и понимала, что увидеть в моём городе его в живую очень мало шансов, особенно, потому что я из дома редко выхожу только по делам и к подруге, но чаще она сама ко мне приходит. Ахх.. да, я забыла рассказать о своей подруге. Начнём с того, что её зовут Юля. Она старше меня на два месяца, но ей семнадцать, как и мне. Она брюнетка у которой голубые глаза. Фигуры у нас почти одинаковые и, думаю, эта разница лишь из-за того, что моя подруга ходит в зал. Думаю на этом всё. Теперь я надеваю куртку и беру поводок. Зову Джека, доберман сразу мчится ко мне и начинает лаять и вилять хвостом, затем подходит к двери и скулит.Мне пришлось одеть на него намордник, который он так не любит и мы отправились гулять. Не, вы не подумайте, что он злой, просто прохожие всегда на меня кричат,что это собака-убийца, он кусает всё подряд и говорят, что это неуправляемая порода. Вот мы вышли во двор. Там был прохладный, но очень приятный ветер. На улице ноябрь, но погода была такая что снег таял и было очень мокро, а потом вода замерзала и был лёд. Я шла в сторону парка, который находился рядом с моим домом,я там очень часто гуляла,слушая музыку в наушниках,я просто обожаю три группы "Нервы" "Lumen" и "Skillet", мой плеер был буквально забит их песнями.Ещё я люблю смотреть аниме и читать мангу, но иногда я могу посмотреть кино или сериал. Вот я уже иду в парке, моя собака шла впереди меня и нюхала всё что её окружало. Но вот вдруг он остановился и начал смотреть на скамейку возле которой сидел кот. Джек понёсся на этого кота - от неожиданности я ничего не поняла и он потянул меня со всей силы за собой. Вот чёрт поводок выскальзывает из моей руки,я падаю на тротуар ,ударяюсь ногой и головой об него и лежу, так как не в силах встать. Вдруг я увидел как ко мне бежит молодой человек, а в руках у него поводок моей собаки. Я не могла понять кто это, потому что голова сильно кружилась и зрение не фокусировалось. Но через несколько секунд всё более - менее пришло в норму и я поняла кто это... это Ваня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.