ID работы: 2785312

Моя прогулка по парку, или всё могло быть иначе

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Но через несколько секунду всё более - менее пришло в норму и я поняла кто это... это Ваня. Сложно поверить своим глазам, может настолько сильно ударилась головой и мне это сейчас кажется? Вот он уже стоял рядом со мной с испуганным лицом. Не так я представляла встречу со своим кумиром. Я дотронулась то головы, а затем посмотрела на неё. Ужас, на руке была кровь. —Ты можешь встать? - спросил Ваня От неожиданности мое тело вздрогнуло и я попробовала встать, но увы у меня очень болела нога и я села обратно. — Ясно - протянул он. Ваня подал руку и у меня получилось встать, но идти всё жн не могла, поэтому я держалась за плечо парня. Он предложил провести меня до дома и я согласилась. Ваня шёл, а я всё не могла оторвать взгляд от него. В тот самый момент когда я смотрела на него он повернулся в мою сторону, а я очень засмущалась и резко отвела взгляд в сторону Джека, который шёл рядом с Ваней. Шли мы очень медленно, потому что нога очень болела. Вот Ваня и я уже походили к моему дому и тут я спросила у него. — Зачем ты мне помогаешь идти, если я могла дойти сама? — Ты? Сама? Дойти? Не смеши меня, ты даже идти не можешь сама. И я бы не мог тебе просто бросить лежать на земле, — с улыбкой на лице ответил мне он. — Да и вот что ещё, ты знаешь моё имя, а я твоё нет. — Ну...меня Полина зовут... — смущённо ответила. В тот момент я уже стояла около двери. Я достала ключи из кармана и открыла дверь в квартиру. В глову пришла мысль, что будет неплохо пригасить Ваню к себе. — Хочешь зайти? — Думаю да — улыбнулся он. Его улыбка сводит меня с ума. И у меня случайно вылетели вот такие вот слова: — У тебя очень милая улыбка, Вань — я смущённо посмотрела на пол. Было видно, что я его тоже заставила почувствовать неловко. Мы зашли в квартиру я сняла куртку и кеды. — Ты будешь чай или кофе? —Чай - ответил мне Ваня. Вот чай был уже заварен и я предложила посмотреть какое-нибудь кино. Мы решили, что посмотреть ужастик "Проклятие Аннабель". Я просто обожаю фильмы ужасов, хоть я и девушка, и не только ужасы как я говорила аниме,комедии, фэнтази,но больше всего я ненавидела фильмы, где куча соплей, поцелуев - романтики, в общем. Я никогда не верила во взаимную любовь. Вот мы сели и начали смотреть кино, но для меня не было сильно страшным. Близилась конец фильма, я посмотрела на время было 21:18 затем я посмотрела на Ваню - он мирно спал на кресле. Может ему кино показалось слишком скучным, ну впрочем неважно. Я взяла наши кружки и хотела отправится на кухню, но как только я стала на пол нога начала безумно болеть. — Ай! Вот чёрт! - Закричала я. Мой крик разбудил парня и он посмотрел на меня. Снова смущённо отвернулась. Странно, но когда он посмотрел на меня моё сердце ёкнуло. — Тебе помочь - Спросил Ваня — Угу... Ваня отвёл меня на кухне где я помыла кружки, а потом села на стул. — А почему ты одна живёшь? — Мои родители в разводе. У папы есть другая семья, а мама уехала работать в Америку, но должна вернуться через 4 месяца. — с грустным лицом скала я. Я безумно скучала по маме, её не было со мной уже 2 месяца, она редко звонит. — А как же ты будешь жить тут одна с больной ногой и собакой? — забеспокоился он. — Ничего страшного,один раз я упала с лестницы, я всего неделю была дома, а потом нога перестала болеть. — Но тебе больно ходить ,давай пока что я поживу у тебя, а когда ты выздоровеешь я найду квартиру? — Хорошо, но мы с тобой мало знакомы... — Думаю, ты меня прекрасно знаешь меня, а я вот тебя нет. Но эту проблему можно легко решить. — Ну идём покажу, где ты будешь спасть. Я показала на дверь которая находилась рядом с моей. Раньше в этой комнате жила моя мама. Ваня начал надевать свою куртку. — Ты куда? - Испуганным голосом спросила я. — Мне нужно забрать вещи из гостиницы. Точно, чуть не забыл. —Ваня подошёл ко мне я взял на руки. — Отпусти меня! Что ты делаешь,я ведь тяжёлая! —начала кричать я. — Глупая ты совсем. Не тяжёлая, даже очень лёгкая. —сказал он уже неся меня в мою комнату. Я наверное была вся красная, как помидор. Ваня поставил меня рядом с кроватью на которой лежал мой ноутбук. Ваня заметил моё стеснение. — Привыкай, теперь буду так каждый раз делать, думаю, это гораздо быстрее, чем ты будешь идти и держаться за моё плечо — засмеялся он — Дурак! — сделала я обиженное лицо. — Ладно, не скучай, скоро приду.— и он ушёл. Мне очень захотелось спасть, поэтому я не стала ждать Ваню. Я надела свои шорты и майку. Легла в постель и погрузилась в мир грёз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.