ID работы: 2785312

Моя прогулка по парку, или всё могло быть иначе

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Вот и утро. Я отрыла глаза и посмотрела на время, было 6:30. Я не спеша села на кровати. Первое что я заметила, это наушники, которые запутались в моих волосах. Я начала снимать их с себя, у меня это почти получилось. -Твою мать,-прошипела я. Один наушник был так сильно запутан в волосах, что я не могла его достать. Может обрезать волосы? Нет, только не мою прелесть! Лучше наушники, чем их, но наушники тоже было жалко. Придётся попросить помощи у Вани. Я пошла в его комнату и постучала в дверь, но не услышала никакого ответа, так что я просто открыла дверь. Я посмотрела на Ваню, он мирно спал. Я подошла к его кровати, он даже не разделся, наверное поздно лёг. -Ваня мне нужна твоя помощь?-сказала я. Ваня открыл глаза и посмотрел на меня. -Чем помочь?-спросил он. Я ткнула пальцем в наушники, которые были зацеплены за мои волосы и свисали мне до колена. -Понятно.-Он поднялся с кровати и стал около меня,затем нагнулся ко мне.Когда он начал распутывал мои наушники я смотрела на Ваню наши лица были всего в 2 сантиметрах друг от друга и это меня смущала,его глаза были всё ещё сонные.Ваня посмотрел на меня,а я на него,наши взгляды встретились,я опустила глаза на пол. -Всё.-Сказал он мне и подал мне мои белые наушники. -Спасибо.-Сказала я с улыбкой, и отошла в сторону. -Милая пижамка.-Ухмыльнуся он. На мне была одета моя голубая пижама с белыми овечками которая казалась мне очень милый. -В ней хотя бы удобнее спать чем в одежде.-Захихикала я -Предлагаешь мне спать в пижаме с овечками.-Засмеялся он. -Хотела бы я на это посмотреть.-Не прекращая смеяться сказала я. Потом я ушла в свою комнату.Что одеть?Мучил меня ежедневный вопрос.После десятиминутных поисков я всё же нашла что одеть,чёрные штаны и белую блузку которую купила совсем недавно.Я сняла пижаму и быстро одела одежду которую уже выбрала.Я собрала учебники и ушла на кухню,там ждал меня Джек,я насыпала корм ему в миску.Потом я сделала себе яичницу,и съела её.Время было 7:10.Нужно выгулить Джека,я быстро одела куртку,кеды и ушла с Джеком на улицу.Я погуляла с ним и пошла домой.Я открыла дверь и отпустила с поводка Джека,затем быстро взяла школьный рюкзак с рисунком аниме "Атака титанов",и пошла в школу. -Я в школу,пока.-Крикнула я Ване. -Пока.-Ответил он мне. По дороге в школу я слушала музыку сама не заметила как туда дошла.Я зашла в гардероб сняла куртку и шапку,а потом повесила всё.Я вышла из гардероба и направилась в класс,меня встретила Юля. -Привет.-Сказала я. -Привет.-Улыбнулась она. -Я всё никак не могу поверить что ты живёшь с Ваней.-Закричала она. -Не кричи кто-нибудь услышит.-Оглянулась я что бы убедиться что никто это не услышал. -Повезло тебе однако подруга.-Улыбнулась Юля. Как только мы зашли в класс прозвенел звонок на урок. Время шло медлен.На уроках я разговаривала с Юлей,а чем же ещё на уроках заниматься-то?:D Меня не волновало то что я не запомню тему,ведь всех уроках мы повторяли старые темы которые я отлично понимала. Ура наконец-то наступил тот момент который я ждала пол дня,это звонок с последнего урока,а кто его не ждёт-то?Я попрощалась с Юлий,и пошла домой. -Эхх....Так скучно идти.-Сказала я сама себе. Спустя 5 минут я вспомнила что с собой у меня были мои наушники и телефон,я засунула наушники и выбрала песню которая мне было по душе,а потом быстрым шагом пошла домой. Я зашла в квартиру и сняла одежду и пошла в комнату,затем я вытащила учебники и тетради и начала делать уроки.Когда я решала алгебру я слышала голос Вани он шутил и смеялся,наверное видео снимает подумала я.Когда закончила писать и сложила все на свои места. -Полина,у меня есть к тебе предложение.-Сказал Ваня. -Твою мать,чего ты так пугаешь?Научись наконец-то стучать.Ну так какое там предложение?.-Заинтересовалась я. -Давай вместе снимем челлендж?.-Спросил он. -Воу,так неожиданно,но я согласна.-Улыбнулась я. -Я буду ждать тебя в комнате.-Сказал он и закрыл дверь. Я быстро взяла чёрные штаны и майку с названием группы Skillet,а затем одела всё и ушла в комнату Вани.Он рассказывать правила.Когда он мне всё объяснил и мы начали снимать челленд,сначала я немного смущалась,но потом привыкла,мы смеялись и бесились как маленькие дети,мне ещё никогда не было весело как сейчас.Примерно через час мы закончили снимать. -Было весело.-Засмеялась я. -Пошли сходим куда-нибудь погулять?-Спросил Ваня -Конечно!Пошли.-После этих слов я пошла одеваться,тоже самое сделал Ваня. Я шла рядом с Ваней.Мы шли через парк в котором мы встретились в первый раз.На улице было уже темно,но дорогу нам освещали фонари,а ещё на улице шёл снег.От такой от такой атмосферы у меня появилось новогоднее настроение.Где же оно спало на празднике нового года.Я шла и смотрела на падающий снег,вдруг мне за шиворот попало что-то холодное,от чего я подскочила,и надомной начал смеяться Ваня. -Ай!Холодно же блин! Я слепила небольшой снежок,и кинула в Ваню и попала ему прямо в голову. -Упс,извини... Ваня начал смеется,а потом слепил большой снежок и побежал за мной,а я начала убегать от него.Я побежала за дерево,похоже Ваня не заметил куда я побежала.Я сделала шаг назад и упала споткнувшись об корень дерева который не было видно из-за снега. -Моя бедная голова.-Сказала я. -Ты с тобой всё хорошо?.-Подбежал Ваня. -Всё хорошо. Я встала и отряхнулась от снега,я осмотрелась вокруг на улице никого не было кроме одной бабушки,которая странно поглядывала в нашу сторону. -Ну куда дальше пойдём? -Давай сходим в кафе.-Ответил он. Через 10 минут мы были уже в самом ближнем кафе от моего дома. -Мне мороженое.-Сказала я. -На улице ведь и так очень холодно,а ты ещё и мороженое ешь,заболеешь ведь? -Ути-пути кто у на такой заботливый.Ладно давай ход-дог.-Сказала я и села за стол. Через 5 минут Ваня вернулся,в руках у него был два ход-дога,один из них он отдал мне. -Помнишь я говорил что поживу у тебя недолго? -Помню. -Я нашёл себе квартиру,и завтра приезжаю. Нет только не это.Я так привыкла жить с ним.Я не хочу что бы он приезжал. -Может всё-таки останешься у меня?.-Сделала я с грустным лицом. -Нет спасибо.Мы будем с тобой часто видеться.Та квартира в которой я буду жить недалеко от тебя. Ну хоть это утешает.Я посмотрела на экран телефона,было 20:35 -Пошли домой,а то уже поздно?.-Предложила я -Пойдём.-Сказал Ваня и мы вышли на улицу. Снег закончился,но на улице было всё равно красиво.Я шла и думала о переезде Вани,я боялась что больше его не увижу.Вдруг я услышала громкий звук,я повернулась и увидела как недалеко от на запускали салют. -Ваня смотри как красиво.-Показала я на салюты. -Очень. Ваня как-то неожиданно потянул меня к себе и взял меня за руку.Я смотрела на Ваню,а он смотрел на меня,затем он отодвинул прядь волос с моего лица,и наклонился ко мне,наши губы соприкоснулись.Я закрыла глаза,в животе словно летали бабочки,я чувствовала его горячие дыхание,казалось что на свете не было никого кроме нас,то чувство которое я сейчас испытываю нельзя описать,наверное это счастье...Наши губы разомкнулись и Ваня посмотрел на меня и улыбнулся. -Полина,я люблю тебя.Когда мы первый раз встретились ты мне понравилась с первого взгляда...-Прошептал Ваня мне на ухо. От этих слов моё сердце начало питься быстрее... -Я тоже люблю тебя Ваня.-Немного засмущалась я. Он нежно взял меня за руку и мы пошли домой.Только когда мы подошли к двери Ваня отпустил мою руку,и я открыла дверь.Я посмотрела на время было 21:23 -Ваня я пойду спать.-Сказала я и поцеловала его в щёку. -Спокойной ночи.-Улыбнулся он. Я зашла в свою комнату,переоделась и легла спасть,я думала о Ване,и сама не заметила как заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.