ID работы: 2785312

Моя прогулка по парку, или всё могло быть иначе

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Юля

Настройки текста
Я открыла дверь,а на пороге стояла моя подруга Юля.На ней было одето зимняя куртка,белая шапка с пумпоном,и в чёрные кедах.Юля сразу же меня обняла и я её в ответ,на моём лице была искрения улыбка. -Я так по тебе скучала.-Сказала она и отпустила меня. -Я по тебе тоже.Заходи. Юля зашла и начала снимать обувь,а я закрыла дверь.Мы пошли в кухню и я заварила чай,а Юле кофе.Я прекрасно понимала что скоро она увидит Ваню.И что мне ей тогда сказать?Я не люблю врать поэтому скажу всё как есть.Я села за стол рядом с Юлий.Я посмотрела на лицо Юли,но оно не было таким как раньше оно было грустным. -Юля,с тобой всё хорошо?-Спросила я. -Я рассталась Максом.-Чуть не плача ответила она мне. -Почему? -Он сказал что больше меня не любит.-Именно поэтому я не верила в взаимную любовь. Тут я услышала шаги в сторону кухни,затем дверь открылась и к нам зашёл Ваня,я вздохнула.Юля повернулась и посмотрела на Ваню,а я опустила глаза на пол. -Полина,ущипни меня,это что Ваня?Или я сплю?-На её лице появилась улыбка. -Не спишь,не спишь.-Я тоже улыбнулась. -Вань,знакомься это Юля моя лучшая подруга.-Сказала я -Очень приятно.-Ответил мне Ваня -А мне-то как.-Сказала моя подруга -Можно селфи с тобой?.-Спросила она -Можно-Ответил Ваня. Они сделали селфи. -Хочешь посидеть с нами?-Спросила Юля,и посмотрела на меня и на Ваню. Ваня сел рядом со мной и они начали разговаривать.Вот уже почти полчаса Юля и Ваня болтали на разные темы,я даже начала ревновать,как же я завидовала что Юля могла так легко общаться и разговаривать с парнями,то что нельзя сказать обо мне.Юля и Ваня прекратили свой разговор. -Полина пойдём в твою комнату?-Спросила Юля -Пойдём. Мы зашли в мою комнату,Юля и я сели на кровать,и тут начался "допрос". -Жесть!-Воскликнула Юля. -Почему ты мне ничего не рассказывала,мне ведь тоже интересно? -Я хотела тебе о неё рассказать,но не успела. -А где ты с ним познакомилась?-Спросила она. Тут я ей всё рассказала. -А нога больше не болит?.-Заботливо спросила Юля -Немного.-Ответила я на вопрос. -Ваня тебе нравится?-Тут моё сердце ёкнула,я прекрасно понимала что влюблена в него... -Да... -Кто бы мог подумать что твоя первая любовь будет ИванГай-Засмеялась она. Да да,раньше я не в кого не влюблялась,так как парни меня никогда не интересовали,можно сказать как и я их,кроме одного... -Мне пора домой.-Сказала Юля. Я посмотрела на время было 19:10 как раз успею сделать уроки и принять душ. -Хорошо.-Ответила я Юле и обняла её. Вот я уже стояла на пороге рядом с Юлий и провожала её.Потом я закрыла дверь и собиралась пойти в комнату,изкомнаты вышел Ваня и моё сердце начало биться быстрей. -Твоя подруга милая.-Сказал Ваня. -А вот сейчас обидно было.-сказала я -Но то ты всё равно милее.-Улыбнулся мне Ваня -А теперь дай мне пройти в комнату.-Сказал я. -А где волшебное слово?-Сказал он,и улыбнулся ещё шире. -Кто-то совсем обнаглел вижу?Дай пройти.-Но он ничего не ответил -С тобой спорить бесполезно.Вань дай пожалуйста пройти.-Сделала я ковайное(Милое) лицо. Ваня отошёл в сторону и я смогла зайти в комнату.Я быстро сделала уроки,собрала вещи и пошла в душ.После душа я поела,и опять вернулась в свою комнату. Я легла в кровать,но у меня не получалось заснуть,поэтому я достала наушники и всунула их в телефон,затем выбрала песню которая мне больше всего нравилась "Three Days Grace – Get Out Alive" и только с музыкой у меня получилось заснуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.