ID работы: 2785350

Delirium 2

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Mellisander бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2 (13)

Настройки текста

***

Звезды были особо яркими и прекрасными, украшая чистое, ночное небо. Дин не разбирался в астрономии. Он даже понятия не имел, как выглядит Большая Медведица или Орион. Но ему безумно нравилось наблюдать за россыпью небесных огней. Он просто стоял, завороженно смотря вверх. Легкие прикосновения прохладного ветра, ненавязчиво теребя волосы, помогли забыть о мрачной реальности. Блаженные минуты, не омраченные болью, ценились Винчестером с каждым днем все больше. К сожалению, недуг, поселившийся в его теле, словно бомба замедленного действия - имел другие планы насчет него. Мигрень вновь овладела его расслабленным сознанием, погружая в уже привычную пучину страданий. - Дин? - теплая ладонь Кастиэля легла на плечо Винчестера, который сразу же обернулся, утопая в своем собственном небе, смотрящим на него прямо сейчас. Он ничего не сказал и они обменялись улыбками, которые теплотой отозвались внутри каждого. - Хочешь, я могу сыграть для тебя? - голубоглазый отпил холодное пиво, слизывая остатки с верхней губы, чем вызвал волну желания в любовнике. - Почему бы и нет, - радостно воскликнул мужчина. Кас опустил голову, пряча смущение и улыбку. Ему было тяжело решиться на этот шаг. Не хотелось вспоминать, как вся его жизнь спущена в унитаз. Но это же Дин, ради него можно. С ним новая, другая жизнь, и эту он не упустит. Новак залез на заднее сидение, неуверенными руками беря гитару, высвобождая ее из чехла, который, казалось, был чернее даже шевелюры горе-музыканта. Он присел на траву, перед капотом, у которого все еще стоял Дин, допивающий свое пиво. - Как ты относишься к блюзу? - игриво подмигивает Кастиэль. - Я как-то больше по старому року, - он запустил руку в свои русые волосы, почесав затылок, в попытке вспомнить звучание блюза. Давно он его не слышал. - твой блюз я бы послушал, - Кастиэль готов поклясться, что улыбка Дина - его персональное лекарство от плохого настроения и любых сомнений. - Сейчас, - он принялся настраивать свое музыкальное орудие, чувствуя взгляд Дина. Он чувствовал тепло и заботу. - Будешь моим Энди Уорхолом. - Уорхол был художником, Дин, - беззлобно поправляет брюнет, не поднимая своих красивых глаз. Первые аккорды заиграли, приятно наполняя воздух новыми, звуковыми вибрациями. Пальцы Каса уверенно двигались по изящному грифу, манипулируя струнами, непривычно впивающимися в отвыкшие, нежные пальцы. Дин уселся на траву, вплотную прижимаясь к своему мужчине. Его руки крепко прижали к себе Каса, нарушая его ненавязчивую игру на музыкальном инструменте и убивая всякое личное пространство. - Дин... - перестал бренчать Кас. - У меня идея получше, как провести ночь на природе, - сладкая похоть в стальном голосе заставила биться сердце быстрее, разгоняя в жилах кровь. Мужчина завлек любовника в долгий и глубокий поцелуй, властно орудая влажным, теплым языком. Кас отложил гитару. Снова прильнув с знакомым губам, он принялся растегивать клетчатую рубашку в страстном порыве скорее добраться до представленной плоти. Каждая их близость была как последний глоток спасательной воды посреди жаркой пустыни. Дин впивается в губы Кастиэля, безжалостно, оставляя на них капли крови и металлический вкус, слизывая красную жидкость со свежих ран. Ему хотелось слиться с ним, растворившись в нем. Трахать жестко, но нежно. Любить без правил, свободно и гордо. Оставшись в одних джинсах, Винчестер одним ловким и резким движением срывает шелковую рубашку со своего возлюбленного. Хилая ткань послушно разрывается. Похотливые и жадные руки сползают с шеи, двигаясь по груди вниз, спускаясь к ремню на черных брюках. Никакая защита не устоит. Уже через пару секунд он стягивал мешающие штаны с Новака, чье тело он так уверенно подмял под себя, прижимая к земле. Грубые ладони несильно сдавили шею, пока мужчина языком проводил по искусанным губам, проникая внутрь. Сильнее прижимаясь к нему, Дин оставлял нежные поцелуи на шее, спускаясь все ниже, не оставляя без внимания ни один миллиметр. Он ощущал рельефные мышцы, вжимая ногти в разгоряченную кожу. Добравшись до набухшего члена, он аккуратно сжал его, довольствуясь тихим стоном. Быстро сняв ненужное нижнее белье, его губы прильнули к мокрой головке, слизывая тяжелые капли вытекающей смазки. Он наслаждался новыми стонами и сексуальным выгибанием изящного тела. Кастиэль запустил пальцы в шелковистые волосы Дина, сжимая их в сладостной агонии. Он облизал сухие губы, чувствуя как весь его член погружается во влажный рот. Руки по-хозяйски блуждали по податливой плоти, подчиняя и подчиняясь. Набирающий темп сводил с ума от удовольствия каждую клетку мозга, подводя к кульминации. Отпрянув от жаждущего продолжения партнера, зеленоглазый ответил хитрой ухмылкой на невербальный протест. Спустив джинсы, наспех проникнув в Кастиэля, забирая с его губ глубокий стон, вдыхая его запах. Снова и снова вдалбливаясь в него, ускоряя ритм. Вжимая его в землю, словно желая достать до самих глубин ада. И как голодный пес, жадно трахая его рот своим языком. Правой рукой помогая брюнету достичь оргазма, проводя ладонью по всей длине ствола, массируя головку. Он имел его грубо, хищно, властно. Волна наслаждения достигла слияние душ, дрожью пробирая обоих. Излившись внутрь вожделенного тела, Дин облизал каждый палец, вкушая семя голубоглазого, продолжая пожирать его взглядом. - Ты так хорош, - улыбка не сходит с его лица. Кас лишь улыбнулся в ответ. - Мы можем еще и в автомобиле повторить, - Винчестер натягивает штаны, закуривая и пуская кольца серого дыма в ночной воздух. - Я бы целую вечность тебя трахал. - Я всегда только за, - шепчет Кастиэль, покусывая его ухо. - Мне с тобой очень хорошо... Дин прижал к себе Каса, даря еще один поцелуй в адамово яблоко.

***

Солнце неприятно припекало, светя слишком ярко. Дину приходилось сильно щурится, чтобы разглядеть нужные фигуры в нескольких десятков метров от машины. От необычной, даже аномальной, жары не спасал и металлический корпус колымаги. Хотя меняющийся, в худшую сторону, климат, волновал Винчестера в самый последний момент. Особенно в те мучительные минуты и часы, когда боль порабощала все его тело. Погрузившись в свои мысли, Дин и не заметил, как около него вырос знакомый музыкант. - Держи, - в холодных руках наконец-то появилась надежда на избавление от мук и боли. Пусть и на время. - Спасибо, Касс, - он залпом выпивает остатки минеральной воды, найденной на дне двухдневной бутылки, приняв долгожданное спасение. Кастиэль сел на водительское место, поспешно заведя автомобиль, чтобы поскорее покинуть злосчастное место. Чертовы точки наркодилеров как магнитом притягивали копов, с которыми им лучше никак не контактировать сейчас. За нелегальное хранение огнестрельного оружия и тяжелые наркотики можно схлопотать серьезные проблемы с законом. - Только ЛСД полностью снимает боль? - обеспокоенно и осторожно произносит Новак, словно охотник, который боится спугнуть дикое животное. - Да, - Дин облизывает пересохшие губы, громко цокнув языком, что выглядит весьма вызывающе. - Мы в мотель едем? - А что? - Задолбало в номерах сидеть, пошли куда-нибудь сходим, - мурлычет Винчестер в ухо своего приятеля. - Обязательно сходим, Дин, - податливо отвечает Касс, быстро целуя своего любовника в уголок рта. - За дорогой следи, секс-герой, - смеется Дин. - Еще пожить хочется. - Не бойся, я хорошо вожу. Я даже больше скажу: я виртуоз этого дела, - Кастиэль склонил голову, игриво вскидывая брови и приковывая к себе дерзкий взгляд. - Я это уже понял, Касс, - Дин улыбается, аккуратно проводя сильной рукой по мягким волосам любовника. Новак, хоть и увлеченный Винчестером, все же заприметил патрульный автомобиль, подозрительно следовавший за ними. Не надо быть гением, чтобы не заметить слежки, тем паче, служебной, броской машины. - Дин, у нас проблемы, - напряженно произнес Касс, выпрямляясь в сиденье. В его голове одна за одной проносятся возможные варианты будущего диалога. Винчестер проследил за взглядом любовника, поняв о чем идет речь и без каких либо разъяснений. - Сверни здесь, - скомандовал зеленоглазый, незаметно от напарника, уткнувшийся в дорожную карту. - Что? Зачем? - Просто делай, что говорю. - Мы выезжаем за город? - Касс не спускает глаз с злосчастного преследователя. Он почувствовал легкое дежавю от всей этой ситуации. - Именно, - мужчина снова прячет карту в бардачок. - Что ты задумал, Дин? - Просто доверься мне, все будет хорошо. Глупый преследователь продолжает свою игру, не понимая, что игра уже не по его правилам. И верно ища погибель, он самонадеянно продолжал следовать за парочкой опасных преступников. Звук сирены не заставил себя долго ждать. Не будет же он следовать за ними до следующего штата. Хотя терпения у него могло быть и побольше, но не с его раздутым эго. - Надо тормозить, - неуверенно говорит брюнет, все еще ожидая инструкций от своего штурмана. - Пока рано, надо выманить его подальше, но не затягивай, иначе он вызовет подкрепление, - ладонь Дина накрыла руку Каса, вцепившегося в кожаный руль, словно в спасательный круг. - Сбавь скорость. Автомобиль начал сбавлять скорость, плавно отъезжая к обочине дороги в новом, безлюдном месте. Послышался треск гравия под колесами. Кастиэль не спеша затормозил, осторожными движениями нащупывая кнопку выключения магнитолы, продолжая наблюдать за действиями полицейского. Он не стал заглушать мотор, дожидаясь копа внутри салона, который не торопился увидеть их лица, осматривая автомобиль и изучая номерные знаки другого штата. Незнакомец что-то записал в блокнот и сунул свою писанину обратно в карман куртки. Наконец он подошел к водителю, вглядываясь в его лицо и жмурясь от солнечных лучей, мешающих получше все разглядеть. От этого хмурые брови грозно нависали над злыми глазами. - Вы превысили скорость в городе, - наконец прозвучал голос над ухом голубоглазого, который так предусмотрительно заранее опустил окно. - Разве? - на лице Новака появляется беззаботная улыбка, делая его еще более очаровательным, наряду с взлохмаченными, неряшливыми волосами. - Сэр, выйдите из машины, - мужчина внимательно посмотрел и на Винчестера, который, по всей видимости, не понравился ему с первой секунды. - Вы тоже. Кастиэль послушно вышел, сохраняя полное спокойствие, пусть даже обманчивое. Даже когда полицейский резко и грубо развернул его, прижав к раскаленному металлу машины, с целью обыскать на предмет хранения оружия и еще чего опасного и противозаконного. Даже тогда он не показал и намека на испуг. Руки полицейского умело шерстили по его одежде. Будучи уверенным в своих действиях, он не сомневался, что должен найти хоть что-то. - Послушайте, у нас ничего нет и мы... - пытается оправдаться Новак. - Откройте багажник, - перебил его жесткий голос. - Хорошо,- фыркнул брюнет, послушно выполняя требование человека закона. - Но и здесь ничего нет, - правдиво заверяет парень, пожимая плечами. Мужчина выпрямился, разочарованно обводя взглядом чужой автомобиль. Его интуиция никогда раньше не подводила. За двадцать лет службы он научился вычислять преступников по поведению и одному их виду. А при одном взгляде на того, второго парня, его пробивает холодный пот. Он посмотрел на Винчестера еще раз, успевая заметить хищный оскал смерти. Любовь к огнестрельному оружию и стрельбе породили настоящий талант, сделав из Дина Винчестера искусного и меткого стрелка. Многочасовые тренировки в лесу на протяжении долгих месяцев, еще во времена его никчемного и жалкого существования, дали толк в теперешнем водовороте событий. Смерть близких заставляла не только заливать горе литрами дешевого, но крепкого пойла. Злость и обида на время покидали одинокую душу, вместе с пулями, разбивая невинные бутылки и консервные банки. Касс услышал хлопок, беспомощно наблюдая, как обмякшее тело мужчины падает на землю. Темно-алая кровь окрасила грязный песок. На виске красовалось пулевое отверстие, в котором виднелись раздробленные мозги, частички коего вылетели на сухой гравий. Осколок от пули задел шею, оставив кровавый, длинный след на уже мертвой коже. - Я же говорил - доверься мне и все будет хорошо, - Новак поднял взгляд на Винчестера, не понимая чего он боится больше: человека стоящего перед ним или себя за то, что причастен к рождению нового зверя. - Куда теперь деть труп? - осторожно замечает Касс, отходя от тела и брезгливо морщась, заметив капли крови на своей белой рубашке. - Снимай, не будешь же ты в таком виде мотаться, - замечает он взгляд брюнета. Дин умело расправляется с бездыханным телом, пряча его в багажнике автомобиля, мельком наблюдая за возбуждающим переодеванием партнера. Следы крови он без проблем скрыл за слоем песка, которого, к счастью, было предостаточно в этой местности, чтобы осыпать им даже небольшой городок. - Можно было и без убийства обойтись, - устало произносит Новак, поправляя рукава. - Да брось, по нему видно было, что он нас в покое не оставит. Да и одной свиньей в мире меньше, - Дин поднял чужой бумажник, рыская в поиске купюр. - Этот гандон озолотил нас на целых сто пятьдесят баксов. - А с ним что делать? - разводит руками Кастиэль. - Скинем его в лесополосе, по пути, когда стемнеет, - парень размял шею, откидывая назад голову и устало закрывая глаза в попытке сфокусироваться на реальности. - Чем только потом эту ебаную кровь отмывать. - Сукин сын! - прорычал Винчестер, довольно сильно ударив ногой по хрупкому бамперу, на котором сразу же показалась трещина. Дин залез обратно в автомобиль, занимая водительское место. Его крепкие пальцы сжали кожаный руль. - Ты уверен, что сможешь вести? - поинтересовался голубоглазый, присев рядом. - Я в порядке, - улыбнулся Дин, - в порядке... - прошептал он, отвернувшись, словно заставляя поверить в это самого себя. - Страх разогревал его молодую кровь, сбивая дыхание и одолевая рассудок. Дрожащими руками он вновь и вновь набирал знакомые цифры, но абонент упорно не отвечал. Что угодно можно подумать, когда человек пропадает посреди ночи без всякого предупреждения. Темные мысли завладели Кастиэлем, бегающим уже полчаса по длинным коридорам нового мотеля, пока уставшие ноги не привели его на заднюю парковку. В синеве на миг снова возник радостный блеск, увидев он своего мучителя, и также быстро угасший от осознания того, что любимый Винчестер стоит на краю крыши трехэтажного здания. Дождь больно лупил оголенную кожу, не скупясь на холод. Дин закрыл глаза, растворившись в нем, довольствуясь своей "свободой" от всех тяжб, от всех проблем. Теплый пар из его рта уходил ввысь, физически повторяя действия уходящих, плохих мыслей. - Дин?! - родной тембр с тревогой прозвучал рядом с Винчестером. Зеленые глаза уставились на обеспокоенное лицо. Он протянул руку Касу, аккуратно приближая его к себе и целуя в висок, чувствуя губами пульсирующую вену. - Ты весь дрожишь, тебе же холодно, - брюнет снимает с себя плащ и накрывает голый торс мужчины, - хоть бы оделся. - Это все не важно, Касс. Люди слишком часто предают значения мелочам, когда рядом с ними целый мир. - Может по тому, что из мелочей он и соткан. - Капля еще не океан, а мазок краски не картина. Я хочу видеть целый океан и хочу любоваться цельной картиной. С не давних пор я осознал, что не хочу умирать. - Ты не умрешь... - Я люблю тебя, - улыбается Дин, снова целуя Кастиэля, в мокрые от дождя губы, - люблю... - И я тебя, Дин, - отвечает голубоглазый, прижимаясь к такому желанному телу, чувствуя его тепло и сквозь промокшую, холодную одежду. - Мне хорошо с тобой, Касс, ты нужен мне, - горячее дыхание приятно обжигало губы молодого любовника, наслаждающимся близостью зелени глаз. - Ты ведь не оставишь меня? - он накрыл ладонями его лицо, шепотом задав пугающий вопрос. - Нет, конечно же нет, - заверил приятный бархатный голос. - Ты мой ангел, - крепкие объятия приняли Новака, отдавая еще частичку света и тепла, которые так грели душу, - и только мой. - Пойдем, нам пора вернуться в номер... — Его рука вольно лежала на обнаженной груди любовника. Брюнет смотрел на россыпь веснушек, снующих в хаотичном беспорядке по бронзовой коже. Он представлял, как красиво бы смотрелись тающие снежинки, сливающиеся с каждой, даже самой неприметной, веснушкой. Как скрылся бы из виду персиковый пушок, грозно нависающий над каждой родинкой, до прихода первых весенних солнечных лучей. Он увидел белоснежную улыбку, забирающую грусть зеленых глаз. Как снежные хлопья кружатся и падают на русые волосы. - О чем задумался? - с неприкрытым любопытством спрашивает Дин. - О тебе, - брюнет игриво проводит рукой по его ребрам, наслаждаясь их долгожданным спокойствием, - я тебя вижу, сливающимся с зимним вальсом посреди огромного мегаполиса, - промурлыкал парень. - Чикаго? - улыбается он. Кастиэль молча кивает, приближаясь к желанным губам, требовательно толкаясь языком внутрь. Ему хотелось вновь ощутить тепло такого вожделенного тела. Овладеть этой силой и красотой. Прекрасный стан и сильные руки притягивали, русые волосы так и просились быть растрепанными. Нежно, но настойчиво, ладони коснулись бедер мужчины, плавно двигаясь вверх, к спине. Кастиэль наклонился, одаряя невинным поцелуем щеку, чувствуя недельную щетину на лице Винчестера и рождающуюся улыбку на его пухлых губах. Дин отталкивает Каса, спускаясь с кровати на прохладный и твердый паркет. Он держится руками за голову, сжимая кулаками волосы. Его вскрик, от внезапно нахлынувшей боли, сжимает сердце Новака. - Дин?! - он прижимает его к себе, гладя по волосам. Немой испуг застыл в голубых глазах. - Господи, Дин... - он слышит его тихие всхлипы, сильнее прислоняясь к упавшей шелковой простыне, в которую наполовину завернулся мученик. Винчестер встает, шатающейся походкой идя к ванной комнате, где он опускается на колени перед спасительным унитазом. Тошнота, мучающая уже не первую неделю, достигла своего апогея, чему виной послужило регулярное смешивание наркотических препаратов с алкоголем. Последний диалог с врачом отчаянно крутился в голове. «Если сейчас такой ад, то что будет еще через месяц?» - впервые его охватил страх перед предстоящими мучениями. - Дин? - Кастиэль стоял в дверном проеме, наблюдая как Винчестер прощается с содержимым желудка, - тебе надо выпить воды, - он протягивает бутылку, охлажденную холодильником, минералки. - Спасибо, Касс, - его улыбка выглядит до невозможности противоестественно. - Что с тобой происходит? - Те вчерашние буритто не зря мне казались несвежими, - пытается отшутиться Дин, вставая на ослабевших ногах, наспех умывая лицо водой из под крана. - Я серьезно. - Касс, это не имеет значения. - Что, блять, это значит? - не сдерживается парень, не одну неделю наблюдающий за тем, как умирает его партнер. - Не кричи, прошу, - Дин проходит мимо него, со скоростью обезвреживания минного поля, ложась на кровать. На коже проступают тяжелые капли холодного пота. - Хорошо, но ответь мне, - просящий взгляд направлен на лицо зеленоглазого, - какого хрена с тобой творится? - У меня рак, Касс, - он переходит на полушепот, словно боясь разозлить кого-то. - И ничего нельзя сделать? - Нет. Он ушел, не говоря больше ни слова. Стук двери болезненным эхом отдавал в усталом, изможденном теле Винчестера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.