ID работы: 278544

Бригада. Начать сначала

Джен
R
В процессе
17
автор
Chrisomanka бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Игорь Валентинович- в кабинет главврача вбежала запыхавшаяся медсестра- Там парня привезли. С пулевым ранением, без документов и вроде как он не местный. -Кого это там принесло под самый конец рабочего дня?- вздохнул доктор и пошел вслед за медсестрой. На каталке в операциооной лежал молодой парень. -Господи, да как же он живой-то еще!! Столько крови потерял!!!-ужаснулся врач после короткого осмотра. Молодого человека прооперировали и отправили в реанимацию. Он был без сознания. -Лера, а как ты поняла, что он не местный? -Ну как-как? Одет шикарно.. Я такие вещи только в модных журналах видела. Хоть на вид и просто, но на самом деле нет.. Не местный.. -Я тоже не знаю. У меня стаж работы 30 лет, я весь наш городок знаю. Этого не разу не видел. Конечно, откуда же в небольшом городке Калужской области могут знать московского авторитета Сашу Белого. Телевизор он не смотрел, выборы презирал. ***** Оля долго ждала мужа.. Он обещал прилететь, но его все не было. Хуже всего было то, что даже Ванька перестал надеятся не то, что на его возвращение, но и то что он вообще жив..У Оли родилась дочка- Сашенька Со слезами на глазах она вспоминала последний слова мужа: — Очень тебя прошу — сделай так, как я говорю.Со мной вам нельзя, это очень опасно. И выкинь мобильный — по нему вас вычислят. Меня все равно будут искать, улетайте. Оля, родная моя, послушай меня! Я тебя очень люблю.Я тебя безумно люблю! Безумно!.. Верь мне, родная! Я приеду. Через месяц, через два, но я обязательно прилечу!.. Оленька, вы — самое дорогое, что у меня осталось. Пожалуйста, улетайте… Я очень тебя прошу! Нет, Сашка больше не прилетит. Уже столько времени прошло.. В этот период за Олей(или Марией Перейра) уже ухаживал доктор Алекс Смит, очень он хотел видеть ее своей женой.. И вскоре Ольга согласилась- детям нужен отец. **** Белов очнулся в больнице. Но это был уже не тот Саша Белый, он ничего о себе не помнил. Совсем. Он силился вспомнить кто он, что с ним случилось и почему он находится в больнице.. Он даже год назвать не мог. Подошел доктор. -Ну здравствуйте. Наконец-то вы очнулись! Как вас зовут? -Я не помню- тихо прооизнес Саша -В каком смысле? А живете вы где? -Я не знаю.. Понимаете? не знаю.. -Странно. А вы помните что с вами случилось? -Нет. не помню.. -Вас привезли сюда с пулевым ранением. -Почему? -Ну это вам видней.. -А где я? -Вы в больнице.. Город Жиздра. Вам это о чем-нибудь говорит? -Нет. ни о чем. а какой сейчас год? -Сегодня 15 декабря 2000 года. -2000 год? Ничего не помню... -Хорошо, я запишу вас на курсы к психологу. Может что и вспомните. Ладно? -Ладно- вздохнул пациент и отвернулся к стене-очень хреново ничего о себе не помнить. И вот Саша уже пришел на первое занятие к психологу. -Добрый день -Да какой же он добрый. если я ничего не помню!! -Успокойтесь. Давайте для простоты общения я буду звать вас Сашей. Устроит? -Вполне. -Итак, Саша. Как вы думаете у вас есть жена? -Не знаю. Может и есть -Саша, сейчас я буду называть женские имена. а вы скажете мне, какое вам покажется знакомым. Ладно? -давайте. -Ирина. Маша, Лиза, Катя. Юля..-пациент молчал-Лена, Наташа, Оля -Лена-произнес Саша- Лена. Лена.. -Вы узнали это имя? -Наверно. Что-то нежное и красивое..Лена.. Наверно невеста моя.. -У вас есть невеста? -Да. то есть нет. Я не помню.. -Хорошо. У вас есть друзья. Вы помните? -Наверно у каждого человека есть друзья. Может и у меня тоже.. -давайте я буду называть вам теперь мужские имена.. -Ну давайте. -Витя. Андрей. Илья, Николай, Кирилл, Дима, Максим На имени Максим Саша глухо застонал. -Вам знакомо имя Максим? -Да.. Голова.. голова болит.. Максим, кровь, чернота, много крови... -Кто он этот Максим? -Не помню.. Но что-то страшное.. я не помню.. На этом психолог решила прервать сеанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.