ID работы: 278544

Бригада. Начать сначала

Джен
R
В процессе
17
автор
Chrisomanka бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оля вышла замуж за Алекса Смита. Он усыновил обоих ее детей.. Иван не называл его папой-он считал. что папа у него один. и неважно жив он или нет. Алекс был врачом причем довольно успешным. Семья купалась в роскоши, как и привыкла Оля за годы жизни с Сашей Белым. ***** Уже месяц Саша ходил на сеансы к психологу. Но результатов это не приносило. Он ничего не мог вспомнить. На одном из занятий ему предложили картинки накоторых было изображено: обручальные кольца, автомат калашникова, деревенский домик, многоэтажка.. Сашино внимание привлек лишь автомат. Он понимал, что это и для чего, но с собой не связывал. Фото колец вообще не произвело впечатления. Из чего психолог сделала вывод. что молодой человек неженат, военный.. И вот очередное занятие. На этот раз перед Сашей психолог положила белый листок бумаги, кучу цветных карандашей. фломастеры, ручки. -Саша, напишите или нарисуйте тут, все что посчитаете нужным.. Как вы думаете, что тут должно быть на этом листе? Саша задумался, но ненадолго. Он взял красный фломастер и начал выводить буквы. психолог наблюдала за ним- как писать он помнит, значит еще не все потеряно. Наконец Саша закрончил и повернул лист к девушке. Врач оторопела. На листе было написано: ЖРИ ТВАРЬ! -Это вы мне? Но почему? -Вы же просили сами. Мне кажется что именно это я и вижу на этом листе. -Хорошо.. А почему вы взяли именно красный фломастер? -Красный- цвет крови-произнес Белов Он и сам не понимал почему именно он написал именно эту фразу. Но ему кажется что стоит посреди комнаты и смотрит именно на эти буквы, и звенящая тишина вокруг. **** Оля проснулась посреди ночи от шума на первом этаже их с мужем особняка. В соседней комнате заплакала Сашенька и Оля сначала зашла к ней.. Поменяв малышке подгузник, она удостоверилась, что Ванюшка спит и спустилась вниз. То, что она увидела повергло ее в шок. Несколько человек избивали ее мужа, доктора Смита. Избив до полусмерти, один из них пырнул ее мужа ножом в сердце, а второй выстрелил в лоб. Оля поняла, что кажется ей пришел конец и рванула обратно к детям. Схватив Сашкеньку она зашла в комнату сына. -Что случилось, мам?- сонным голосом проговорил Ваня -Ванечка. ничего у меня не спрашивай, не шуми.. Уходим. Она взяла Ваньку за руку и потащила его к черному ходу, который располагался в его комнате. Беглецы спрятались в бассейне, незадолго до этого из него была откачана вода.. Оля прижимала к себе дочку, боясь, что она заплачет. Вскоре раздался взрыв. Это убийцы подорвали их дом. Так Ольга во второй раз стала вдовой(как она считала), и опять ее жизнь круто поменялась. **** Саша лежал на кровати и пытался хоть что-то восстановить в памяти. Он пытался понять почему имя Максим вызывает у него злость и отвращение. А еще в его голове постоянно возникает какая-то мелодия. А еще ему снится один и тот же сон. Он стоит возле какого-то парапета, на возвышении и смотрит вдаль, если он обернется назаД. то сзади вдалеке он увидит высокое здание. А рядом с ним еще 3 фигуры-он не видит их лица, только силуэты. Он слышит их смех, но не понимает кто это.. Потом картинка сменяется и он видит взрыв, сильный взрыв и слышит крики. И просыпается. Что это- он просто не может объяснить..Может эти три фигуры как-то связаны с его прошлой жизнью..Может и нет.. Саша пришел на занятие к психологу. Девушка слушала музыку. Причем ту самую. которая не давала ему покоя. -Что это за музыка?- волнуясь спросил он -Каприз Паганини- охотно пояснила та-А что? -Каприз Паганини- повторил он-Каприз -Вам это знакомо? -Я где-то это слышал уже.. Каприз.. Скрипка.. -Верно, это скрипка.. -Телескоп.. -Что, простите? -Телескоп.. История Рима.. -Я вас не понимаю, Саша.. -Я пока тоже не понимаю, но эти вещи в моей жизни кажется играли большую роль...Не помню какую..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.