ID работы: 2785833

Беззвучный голос.

Гет
NC-17
В процессе
169
Zaychik соавтор
Myataskoricey бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 153 Отзывы 54 В сборник Скачать

Первый день. Часть первая.

Настройки текста
— Тогда можно пойти в кафе. Там познакомимся поближе друг с другом, и придумаем название, — предложила я. — Ты читаешь мои мысли, Рин. Самей закинул мне руку на шею и посмотрел мне в глаза. « Я тону в его глазах,» — пронеслась мысль у меня в голове, и я отвела взгляд. Что со мной? Когда мы шли в кафе, я разговаривала с Куроичи. И лишь изредка перекидывалась фразами с остальными. — Слушай, Куроичи, почему, когда я пела песню Сё Курусу, ты на меня как-то странно посмотрела? — А, просто это мой любимый персонаж. У тебя тоже? — Нет, я его ненавижу, — Ответила я с каменным лицом, но сразу же пояснила. — Он, будто маленький реактив, не сдерживающий свои эмоции. А я считаю, что нужно держать свои эмоции под контролем, как Ай. Собственно он мой любимый персонаж. — А я считаю, что очень даже хорошо показывать свои эмоции окружающим людям, — Влился в наш разговор Самей. — А то с роботом спутать можно. — Я похожа на робота? — Н-нет, прости, — За разговором мы дошли до кафе. Сев за самый дальний столик, мы сделали заказ и начали придумывать название. Я достала блокнот и ручку из сумки. Иногда придумываю стихи, песни и многое другое. Так что называние для меня пустяк. Пока я писала, перебирая наши инициалы, прозвучало много вариантов. Стало слишком шумно, и я пошла покурить. Да, курю, но только потому, что мне нравится запах дыма. И я не злоупотребляю. Когда же вернулась, ребята над чем-то нависали. — Где-то в вышине, Где-то между звёзд Я летела к тебе С ветром летних гроз. Проследи мой путь, Ты узнай мой свет… В свете лунных дум Я вернусь к тебе. Я смотрю сверху — Здесь тебя нету, Не найти твой свет От земных побед. Умерла Земля, Вместе с ней и ты. Вместо орхидей — Чёрные цветы. — Прочитал Самей песню, которую я придумала год назад. В тот день я лишилась всех эмоций. Поэтому мне было несколько неприятно, что её увидели. — Самей, тебя убить? — я начала отбирать блокнот, дабы избежать дальнейшего палева. Ведь все мои творения идут от души, только в них есть настоящая я. — Прости, я просто заинтересовался твоим предложением. И название «Бледная Сакура» пришлось по душе всем. Ну и песни, конечно же, будешь придумывать ты.

***

Прошёл месяц. Работы было много. В основном нас приглашали в школьные лагеря. Песни я пока не придумывала. Точнее, просто не было вдохновения и идей. Поэтому мы пели песни других исполнителей. Так я и не заметила, как прошло лето, за которое я успела найти настоящих друзей и свой путь в жизни. С этого года я учусь в медицинском колледже. Очень волнуюсь, хоть как обычно не показывала этого. Я пришла в свой кабинет. Зайдя в помещение, увидела лишь пару человек, которые общались между собой. Я решила, что не буду влезать в их разговор. Сев за парту на втором ряду и, вставив наушники в уши, попыталась придумать песню. Но прошло время, а я так ничего и не придумала. Убрав наушники, я решила с кем-нибудь познакомиться. Моей целью стал парень за первой партой. Я подошла, нацепив милую улыбочку. — Привет. Давай познакомимся, — Встала я перед ним. — Привет, давай. Я Саша. Учусь здесь на втором курсе, но первую четверть некоторых второкурсников отправляют на первый для повторения материала и помощи в учёбе у новеньких. — Я Лера. Спасибо, теперь буду знать к кому обращаться, — мы немного поболтали, но он почти сразу раскусил, что я пользуюсь «масками». — Саша, привет! — Услышала до боли знакомый голос. Но почему-то не сразу его увидела. Но когда я повернулась, то сразу вспомнила его обладателя. — Курочка! — воскликнула я. (Авт.: Куро+ уменьш. Ласк. Суффикс «чк». Если кто не понял: -)) — Ты кого курицей назвала!!! — Начала возмущаться подруга, но через пару мгновений изменилась в лице. — Рин, я не знала, что ты тоже здесь учишься. — Я на первом курсе, — Я встала и обнялась с Куро. — Круто, раз вы знакомы, втроём будем. Садитесь, — Саша похлопал ладонью на месте рядом с собой, но неожиданно на него села Куроичи. Нагнувшись к моему уху, она прошептала: — Он любит играть с девушками. Так что не ведись на его улыбку. — Спасибо, что предупредила, — Сказала, но мои слова заглушил голос вошедшего учителя. Первые пары я держалась, но где-то на третьей начала засыпать. Куро толкала меня в бок, не давая окончательно погрузиться в мир снов. За что я ей очень благодарна, ибо наши учителя очень суровы. На следующей паре мне стало ещё скучнее, так как материал я знала. Летом, когда было скучно, я читала учебники, поэтому знала эту тему урока. Вставив в ухо наушник, и, прикрыв его копной волос, я принялась за творчество. Меня тут же накрыло волной вдохновения. На листке рифма за рифмой, строка за строкой, начался образоваться текст (Авт.: Louna- Проснись и пой. Слова немного переделаны.) «Эй, Очнись, Вставай, Не время молчать! Держись давай, нам есть что сказать! Сожми кулак, а сердце открой Проснись и пой! Шел к концу год 2015 В мире — войны, в эфире — хип-хоп, Но на свет появившись в то лето Группа сакура крикнула: „СТОП!“ Эй, Очнись, Вставай, Не время молчать! Держись давай, нам есть что сказать! Сожми кулак, а сердце открой Проснись и пой!». Я вырвала листочек из тетради и передала его Куроичи. Когда она читала текст, её губы всё больше и больше расплывались в улыбке. Подруга передала мне листок, на котором был ответ:« У тебя всегда вдохновение приходит на алгебре?». Я усмехнулась и покачала отрицательно головой. Прозвучал звонок. Кстати говоря, пара была последней. — О чём это вы говорили? — Спросил Саша. — Да так., — Хотела было ответить я, но меня прервала Куро. — Лера — наша солистка, и она придумала офигенное начало текста. Смотри, — Листочек перекочевал из моих рук в руки Саши. — Ооо, крутяк, у тебя явный талант! — Воскликнул Саша — Ничего сверхъестественного, — ответила я. — Давайте первое число отпразднуем, — Предложила Куроичи. — Хорошая идея. Куда пойдём? Кто куда хочет? Лично мне всё равно. Куда захотят девушки, туда и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.