ID работы: 2785833

Беззвучный голос.

Гет
NC-17
В процессе
169
Zaychik соавтор
Myataskoricey бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 153 Отзывы 54 В сборник Скачать

Первый день. Часть 2.

Настройки текста
- Давайте первое число отпразднуем, - Предложила Куроичи. - Хорошая идея. Куда пойдём. Кто куда хочет? Лично мне всё равно. Куда захотят девушки, туда и я. - Мне тоже всё равно, - мы уставились на Куроичи. Оставив выбор на её плечи. Минуту подруга молчала, а потом ответила. - Сначала в кафе моей матери, потом в кино, а совсем под вечер на дискотеку моего отца,- сияла девушка.- для нас естественно всё бесплатно, кроме кино. - Окей, веди,- проговорил Саша. И мы пошли. Кафе было недалеко, погода была прекрасная, поэтому мы пошли пешком. Повсюду были радостные дети в школьной форме и счастливые родители. Зайдя в кафе, нас приняли как VIP- персон. Не часто такое происходит со мной. Я от непривычки даже замялась немного от неловкости, но Куроичи похоже привыкла. Заняли мы предпоследний столик у окна. Мне почему-то показалось, что именно сейчас меня посетит муза. Ибо именно в кафешках меня посещает богиня. Почему? Самой интересно. Мы сделали заказ, и я принялась размышлять о песне. Тут я заметила, что друзья уставились на меня. Я посмотрела на них. Что за фигня? - Вы чего так смотрите? - Ты где была пару минут назад? Мы спросили, когда у тебя день рождения, а ты молчишь, - ответила Куроичи. - Прости, просто задумалась над той песней, что написала на алгебре. Во втором куплете нестыковочка. А день рождения у меня второго октября, но я не собираюсь его праздновать. - Как так?! Почему? Шестнадцать лет не каждый день исполняется, - спросил Саша. - Не люблю я праздники. Родители, как всегда, будут каждый мой шаг контролировать. Бесят. - Мы заставим тебя полюбить праздники, - Хитро прищурились ребята. - Окай, заинтриговали. Вскоре принесли наш заказ. Мохито, которое я заказала оказалось алкогольным. Поэтому когда мы уходили, у меня закружилась голова и продолжение к песне было немного стрёмное: И с тех пор здесь по прежнему вместе Аи и Рин, Мэй, Куро и Усуи. Мы хотим посвятить наши песни, Тем кто верит в нас, любит и ждёт! И пока нам есть что сказать, Мы, в кулак сжимая ладонь, Не молчим, мы будем кричать, Разжигая в сердце огонь. И пока наш свет не погас Каждой нотой, каждой строкой Ради завтра, здесь и сейчас, Мы ведём этот бой! Эй, очнись, вставай, не время молчать! Держись давай, нам есть, что сказать! Сожми кулак, а сердце открой. Проснись и пой!" Эй, очнись, вставай, не время молчать! Держись давай, нам есть, что сказать! Сожми кулак, а сердце открой. Проснись и пой!" И пока нам есть, что сказать, Мы, в кулак сжимая ладонь, Не молчим, мы будем кричать, Разжигая в сердце огонь. И пока наш свет не погас Каждой нотой, каждой строкой Ради завтра, здесь и сейчас, Мы ведём этот бой! А теперь представьте такую картину: идут две девушки с виду приличные, с ними парень, тоже на вид приличный, и горланят мою песню. Наверное, многие прохожие подумали, что мы пьяные, хотя я, действительно, подвыпившая, но меня алкоголь не берёт. А причиной служит то, как отметила свой день рождение, когда мне и Вике исполнялось 15 лет. Я, сестра и наша подруга набухались пивом, выкурили пачку сигарет и пошли по городу гулять. После этого меня алкоголь не берёт. Итак, мы шли в кинотеатр. Стоя у кассы, мы решали на какой фильм пойти. Поспорив минут десять, мы пошли на ужастик "Анабель". Я бы никогда не выбрала этот фильм: жутко боюсь кукол.(Авт.:Только, тсс! Никому не слова!). Фильм был интересный, наверное. Я смотрела только частями. Ещё в начале при тревожной музыке, я утыкалась лицом в плечо Куроичи, но при этом сохраняла невозмутимое лицо. А где-то в середине фильма, когда главная героиня бегала от демона в тёмном подъезде, я начала повизгивать. А когда неожиданно в полной тишине и темноте появилась морда демона, то заорала, как резаная. В общем, кричала не только я. Время от времени кричал весь зал. Ближе к вечеру пришли в клуб "Универсал". Им владел отец Куроичи. Когда мы вошли и поднялись на второй этаж (на первом гардероб), то поразились размерам танцпола: он был огромный. Некоторые поднимались на сцену, где располагалась аппаратура диджея, и он сам. Кто-то сидел за барной стойкой, а большинство танцевали. Мы сразу пробрались в самый центр танцпола и начали отрываться по полной программе. Спустя некоторое время мы устали и решили пойти к бару, заказав что-нибудь выпить. Пробираясь сквозь толпу, я кого-то случайно очень сильно толкнула и, когда повернулась извиниться, увидела Самея и Усуи. - Ребята, привет!- воскликнула подруга. - Опа, привет. Вы тут каким боком? И кто он? - тыкнул Самей в Сашу. - Это Саша. Учится с нами на курсах, - познакомила я Сашу и ребят. - Этим клубом мой папа владеет, вот и решили отпраздновать первое сентября, - продолжила Куро, когда мы все уселись за стойку. - С праздником, - произнесла я, торжественно вручая песню мальчикам. Те начали читать её. - Я уже вижу, как она звучать будет, - Самей вернул её мне, и мы продолжили веселиться. Танцевали примерно до часа ночи, после чего разошлись по домам. Я вернулась домой трезвой, так как на дискотеке не пила, поэтому я очень удивилась, когда увидела злую мать на пороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.