ID работы: 2785833

Беззвучный голос.

Гет
NC-17
В процессе
169
Zaychik соавтор
Myataskoricey бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 153 Отзывы 54 В сборник Скачать

Предзднаменательный день.

Настройки текста
- Решено, будем готовиться к поступлению! Все согласны? - Спросил Самей. - Да! - Крикнули мы хором. Конец POV Рин. POV Айюми. "Вот это да! Поверить не могу, что я здесь оказалась". - Думала я, осматривая магазины. Самые яркие и разнообразные вывески так и манили к себе. Я, Самей и Усуи разбрелись по магазинам, а куда ушли Рин и Куро - не знаю. Долго не раздумывая, я пошла в спортивные магазины. Купила маек, кед, толстовок и всего прочего. Потом пошла к головным уборам и купила пару бейсболок. Под конец решила зайти в магазин техники. Зайдя в магазин, я увидела мальчиков. Они разговаривали с кем-то по телефону. Точнее, разговаривал Самей, а Усуи стоял рядом. - Привет, - Решила начать разговор. - Привет, - Как всегда тихо отозвался Усуи. - О, Ай, ты вовремя. Мне позвонила Рин и сказала, что у них есть важная информация. Они сидят в кафе и ждут нас, - Оторвался от трубки барабанщик и повёл нас в сторону кафе. Интересно, что там раздобыла сестра? Ответ не заставил себя ждать. Как только мы присели за столик, Рин показала нам листовку, где говорилось о том, что открывается новая школа, а там будут работать учителями некоторые певцы из Стариш! Как заманчиво звучит. Надеюсь в их числе будет Итоки. О, он прекрасен! Как основателю нашей рок-группы, слово оставалось за Самеем... Спустя минутное молчание парень дал своё добро. Было принято решение заняться учёбой. Так как мы все самоучки, нам надо пошарить на сайте этой новой школы в поисках требуемой литературы. Чем и занялись, придя домой. Опять сдавать экзамены! Учить надо было только историю музыки. Кто-то скажет: "ПФ, легкотня!", а вот и нет! Совсем нелегко. Терминов было гораздо больше, чем в геометрии, а сама информация была гораздо скучнее, чем обычная история. Но мы скрепя сердце сидели над листочками, которые распечатала Рин. Не знаю, откуда у неё принтер, раньше я его, наверное, не замечала. После того, как все выучили парочку параграфов, мы устраивали проверочную работу. На сайте имелась запись с вопросами, мы её включали и нам диктовали вопросы. Вот в таком ритме прошла целая неделя. Наконец, завтра долгожданный день-концерт Стариш. Это так волнующе, что я не могу уснуть, конечно, мешают ещё и бигуди, которые накрутила на ночь, но всё же в большей части виновато в моей бессоннице волнение. Я увижу всех Стариш, а особенно хочу увидеть Итоки. Он всегда весёлый и добрый, искренний, жизнерадостный, всё и не перечислишь! Хотя, я же не знакома с ним лично, может быть, он таким только кажется на сцене, а на деле совсем другой. Надеюсь, это не так. Улыбаясь время от времени своим мыслям, я потихоньку уснула. Конец POV Айюми. А в это время в других комнатах... Комната Куроичи: Везде темнота и лишь в углу синеватым цветом светится экран компьютера. За столом сидит девушка с чёрными волосами и с интересом смотрит аниме. "В этом мире шикарные аниме, как же я рада, что мы здесь оказались. Странно, но что-то мне подсказывает, что я должна спать", - Девушка отвлеклась от экрана и уставилась в потолок, сдвинув брови к переносице. "Точно же, концерт. Ну как я могла забыть!", - Девушка хлопнула кулаком об ладонь и начала готовиться к предстоящему торжеству, попутно думая о Сё. "Хм, интересно. А если удастся встретиться с певцами, то Сё и Нацуки узнают нас... Пф, ну что за бред! У них таких, как я, пол-Японии.", - Думала чёрноволосая, закручивая крупные бигуди. После чего приготовила одежду и легла спать. Комната Усуи: В кромешной тьме на кровати лежал парень с большими белыми наушниками. "Я не хочу идти на концерт, но Айюми очень хотела, чтобы мы пошли все вместе. Она восхищается Итоки и даже не знает, что я её люблю. Не знаю, что в ней меня зацепило, но я просто не могу оторвать взгляд от её красивых зелёных глаз и мягких на вид рыжих прядей волос", - Парень тяжело вздохнул и перевернулся на бок. Через несколько минут он, как и остальные, уснул, забыв снять наушники. Комната Самея: Самей от всех отличился, а именно, решив не париться на счёт грядущего дня и не забивать голову волнующими мыслями, просто лёг спать. И довольно быстро уснул с улыбкой на лице. Несмотря на его мысли перед сном он, как и все, ждал концерта. Комната Рин: На прикроватной тумбочке горел свет, а на самой кровати лежала девушка и печатала новую главу. Как говорилось раньше: Рин решила вести дневник, что-то вроде рассказа (Авт.: можно сказать фанфик, в общем, это не так важно, можете называть, как вам больше нравится), про то, как они попали в мир аниме и ,собственно, про саму жизнь в ином мире. Сейчас девушка перечитывала запись про драку в парке. Она удивилась, что её эмоции полностью пропали, а сила возросла, да ещё нехило так. Девушка немного нервничала насчёт этого происшествия, своими действиями они выдали то, что знают про Сацуки. Наверняка, если назойливый мелкий увидит и узнает их, то попробует опять добыть информацию про наши знания. Да, не исключено, что другие тоже будут в этом участвовать. Дааа, Айюми точно будет рада, если к ней будет приставать рыжий с красным оттенком волос парень. Она встряхнула головой, отгоняя дурацкую мысль, связанную с её назойливой сестрёнкой. Главное: не выделяться в толпе чокнутых фанаток. При этом перед глазами всплыла картина: вокруг визжащие девчонки, а ещё и мы с серьёзными и задумчивыми рожами, при этом думая: "Как бы нас не узнали!" Хотя за Айюми я не ручаюсь. Она не была в парке и, не считая меня и Куро, чьи лица уже знали, единственная фанатка. Поэтому она спокойно может веселиться. Ох, что-то я сильно задумалась, - Подумала девушка и, отложив планшет, легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.