ID работы: 2785833

Беззвучный голос.

Гет
NC-17
В процессе
169
Zaychik соавтор
Myataskoricey бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 153 Отзывы 54 В сборник Скачать

Концерт.

Настройки текста
Ох, что-то я сильно задумалась, -Подумала девушка и, отложив планшет, легла спать.

***

POV Рин "УРА!!! Настал этот счастливый день!" - Вот что я думаю, смотря на счастливую рожу Айюми. В принципе, такие мысли были у всех, кроме мальчиков. Наверное, мы жестоко поступили, попросив их идти с нами. Ладно, во всяком случае не готовлюсь к концерту только я. Отложила планшет и пошла к шкафу. Итак, я достала чёрные джинсы, чёрную майку с красной надписью: "Rock", поверх надела чёрно-красно-белую клетчатую рубашку, при этом не застегнув её. Надела чёрную цепочку с красным крестиком и серёжки-гвоздики с темным камнем. Волосы распустила. Да, ещё я решила, что буду отращивать. Так же сделала свой типичный дерзкий макияж, не забыв надеть чёрную шляпу. Итак, я отправилась на кухню, поглощать свой кофе. - Доброе утречко, - Сказала я ребятам. На кухне сидели все кроме меня. - Доброе, - Ответил нестройный хор голосов. Я оглядела ребят. Айюми надета чёрную футболку с цветным черепом, укороченный пиджак, тёмно синие шорты, а под них чёрные колготки. Куроичи надела белую футболку с цветными эмблемами и названиями рок-групп, чёрное болеро и тёмные джинсы. А мальчики особо не старались. - Народ, давайте пораньше придем. Не хочу стоять далеко от сцены, - Попросила сестра. - До концерта ещё два с половиной часа, к тому же, я кофе ещё не допила, - Ответила я. - Хотя... Ладно пошли. - Ура! - Видимо ей не терпится увидеть своего кумира. Ещё одного слишком активного певца из Стариш - Итоки Отоя. Я взяла сумку с блокнотом и ручкой. Мы вышли из дома и пошли к месту, где должен был проходить концерт, то есть парк через пару улиц. Идти было недалеко, что очень хорошо. Когда мы пришли, у сцены уже было довольно много зрителей. Заняли место во втором ряду, примерно в центре. Все обсуждали предстоящий концерт. А мы просто болтали о работе. - Рин, ты написала новую песню, а мы не в курсе, - Начал возмущаться Самей. Точно, совсем про неё забыла. - Прости, не было повода, - Я достала блокнот и дала его ребятам. - Это я придумала, когда мы с Куро думали, что вы остались в том мире. - Какая грустная песня, - сказал Усуи, - Но не менее классная, чем прошлая. - Усуи верно подметил, она зашибенная, - Кивнул Самей. К этому времени пришло довольно много людей, "заморгали" прожектора и на сцене появились Стариш. Вот они: мои боги! Какие оригинальные у них костюмы. Все певцы были одеты в практически одинаковые плащи: чёрные, а воротники у них разных цветов; костюмы тоже немного отличаются. У каждого певца было что-то из одежды, что отличало его от других. У Итоки, например, перчатки, у Сё бейсболка, у Рена вместо блузки обычная белая футболка. Захотелось завизжать, как все остальные поклонницы, но мне удалось лишь улыбнуться уголками рта. Мда, всё же я скучаю по своим эмоциям. Раньше бы прыгала от радости, узнав, что у меня есть билет на концерт кумиров, а тем более если бы слышала их новую песню. И вот сейчас я слушаю новое творение Стариш с каменным лицом...Бывает! В общем, концерт был интересным: сначала они спели свои общие песни, а потом каждый несколько своих. Айюми и Куренай визжали и кричали, как безумные, а я с мальчиками лишь переглядывались, как бы говоря друг другу: "Вот ненормальные, горло же сорвут”. К сожалению, всё хорошее рано или поздно кончается, как и этот прекрасный концерт. Мы подождали, пока все разойдутся и пошли купить воды, ибо было довольно жарко. - Ха-ха-ха, ну вы даёте, девочки, - Смеялся Самей. - Ничего смешного, горло реально болит, - Ай глотнула воды, что мы купили и схватилась за горло в подтверждение своих слов. Направились к выходу из парка. Там были какие-то ребята, но мы не обратили на них никакого внимания. Один из них, какой-то слишком высокий, меня толкнул, и это нельзя было так оставлять! - Эй, осторожней, дубина! - Возмутилась я. В ответ услышала: "ТЫ!!!”. - Ну я, и что дальше?! - Подняла голову и застыла...Нацуки? - Привет, не обижайся, пожалуйста. Я не видел тебя, - Наклонился ко мне Нацуки. Ну как на такого можно обидеться? - Опять ты? Можно на пару слов, - Вышел вперёд Сё. Вот чёрт, опять про Сацуки спрашивать будет. - Отстань, мелкий, - Применила я слабость Сё и кинула свой фирменный презрительный взгляд. - О, они тебя узнали, - Подошёл ко мне Самей. - А ну повтори! - возмутился Сё. - Отстань, мелкий! - Повторила я и пошла вперёд. - Простите её, она не хотела, - Извинилась сестра, поклонившись, и все остальные вскоре догнали меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.