ID работы: 2785833

Беззвучный голос.

Гет
NC-17
В процессе
169
Zaychik соавтор
Myataskoricey бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 153 Отзывы 54 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
- Отстань, мелкий! - Повторила я и пошла вперёд. - Простите её, она не хотела, - Извинилась сестра, поклонившись, и все остальные вскоре догнали меня.

***

- Незачем было за меня извиняться! - Недовольно сказала я, заваривая кофе. Когда я нервничаю, то всегда пью кофе, он успокаивает. - Ты хоть понимаешь кому нагрубила? - Не отступала сестра. - Мелкому Сё. Послушай, что ты взъелась на меня, я же не на Итоки наехала. - Дура, - Сказала Айюми и ушла с кухни. Все остальные, стоявшие и сидевшие на кухне, молча наблюдали за перепалкой. - А что я не так сделала? - Спросила у ребят. - Ну... Я думаю, что Айюми не хочет попасть в чёрный список Стариш,- Предположил Усуи. - Ну ладно, пойду, извинюсь, - Сказала я и пошла в комнату сестры.

***

POV Сё. Мы стояли у входа в парк и ждали Нанами. Видимо, ей не удалось скрыться от фанов, во всяком случае с ней Итоки, а, значит, она в безопасности. - Эй, осторожней, дубина! - Услышал я женский голос и обернулся. - Ты! - Не удержался я от возгласа. - Ну я, и что дальше?! - Ответила ранее мне и Нацуки знакомая Рин. Когда она подняла голову и увидела Нацуки, наверное, удивилась. Точно не могу сказать, ведь её лицо ничего не выражало. - Привет, не обижайся, пожалуйста. Я не видел тебя, - Наклонился к ней Нацуки. Теперь-то точно узнаю, откуда она знает про Сацуки. - Опять ты? Можно на пару слов, - Вышел вперёд я. - Отстань, мелкий, - Услышал в ответ. И опять этот презрительный взгляд. Что я ей сделал. Она ещё с той самой встречи меня невзлюбила. - О, они тебя узнали, - Подошёл к Рин какой-то парень. - А ну повтори! - Возмутился я. - Отстань, мелкий! - Повторила она и пошла вперёд. Все остальные ушли за ней. - Сё, ну зачем ты так жестоко с ней? - Повернулся ко мне Нацуки. - Отстань, - Фыркнул я. Тут отошли от шока все остальные. - - Ей, Сё, что ты хотел ей сказать, - Наклонился ко мне Рен. - Она и её подруга знают про Сацуки, - Прошептал я. - Что! Откуда? - Вот и я хотел бы знать. Но она отказывается говорить, - Рен передал эту новость остальным. Какая же она странная, однако. Конец POV Сё.

***

POV Рин. Осталась неделя до экзаменов. Мы учились, как проклятые. Точнее напрягались все, кроме Айюми. Она - истинная Мери Сью и схватывала всё на лету, поэтому помогала Куро, так как у той были самые плохие результаты, но мы все надеемся, что Ай вытащит подругу из этой задницы. Да, никогда не думала, что неделя пройдёт так быстро. Сегодня нам предстоит сдать экзамен, от которого зависит наше будущее в этом мире. Несмотря на то, что сейчас уже пять часов утра, я от волнения не сомкнула глаз и, решив, что пытаться заснуть уже нет смысла, пошла на кухню делать завтрак. Зайдя на кухню, я увидела Самея, который пытался приготовить яичницу, но та уже покрылась чёрной коркой, что говорило о том, что лучше её не есть, к тому же на кухне стоял ужасный запах горелого. Я открыла окно, разгоняя дым. - Позволь мне...Кхе-Кхе, - Я положила на плечо друга руку, Самей покорно отошёл. Уже заученными движениями начала готовить столь простое блюдо. - Я тебя не сразу заметил, - Самей тихо попытался завести разговор. Было видно, ему стыдно за то, что я застала его в такой момент. - Знаешь, я ведь тоже изначально не умела готовить яичницу. В отличие от Айюми у меня всегда валилось всё из рук. Но я не сдавалась: просыпалась очень рано и пыталась готовить. Много посуды ушло на свалку, но зато теперь я готовлю лучше сестры, - Я обернулась на друга, который удивлённо смотрел на меня. Достала тарелку и положила на неё яичницу. - Иди-ка сюда, - Я поставила Самея у плиты и начала его учить готовить. Яйца он бить нормально умел, поэтому дело осталось за малым. Объяснила ему, что когда белок становится белым, значит, яичница готова. - Оказывается, всё куда проще, чем я думал... - Воркуете, голубки, - Зашла на кухню сестра. - Прям сладкая парочка. Ха- ха- ха, - Следом зашла Куроичи. - Похоже, вас уже пейрингуют, - Озвучил мои мысли Усуи, который зашёл сразу же, следом за подругой. - Заткнулись и начали жрать, свахи несчастные, - Так и захотелось каждому подзатыльник дать, особенно сестре. Знает же, что я влюблена в Аи. Я приготовила кофе и начала настраиваться на предстоящий экзамен. Проехав пару остановок на автобусе, мы оказались на месте. Школа была огромной: вокруг, в три этажа рос сад с многими видами роз и разных других прекрасных цветов. Не было времени осматривать всё, поэтому любовались тем, чем могли. На первом этаже была огромная столовая, спортзал, библиотека и наверняка есть концертный зал...Стоп! Спортзал?!!!! Я умру! На втором этаже были учебные аудитории, а что было на третьем, мы так и не узнали. Нам пришлось остаться на втором, ибо где-то здесь мы будем сдавать экзамены. Когда отправляли заявки, нам было прислано сообщение, в котором говорилось, в какой аудитории мы будем сидеть. Не успели зайти, как на нас сразу наехала какая-то ТП-шка. - Можете проваливать, вряд ли ваша группа пройдёт экзамен, мой папа тут.., - Девчонка отлетела на пару метров. - Мне всё-равно, кто тут твой папаша. Ты уж прости, руки зачесались, - Я с каменным лицом убрала руки в карманы джинсов и села за парту. Все остальные расселись рядом. ТП-шка, всхлипнув, встала и пошла в противоположном от нас направлении, видимо, к своей жалкой группе. Спустя пару минут начался экзамен. Длился он как обычное ОГЭ: четыре часа. Первыми из нашей команды закончили Айюми и Куроичи, видно сестра помогла Куро. После них закончил Усуи, потом я и наконец вышла в коридор, где мы заранее договорились встретиться. А после меня и Самей. Мы, обсуждая свои варианты, пошли домой, чтобы расслабиться по полной, как кто может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.