ID работы: 2785833

Беззвучный голос.

Гет
NC-17
В процессе
169
Zaychik соавтор
Myataskoricey бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 153 Отзывы 54 В сборник Скачать

Нежданный разговор.

Настройки текста
Примечания:
- Если бы мне пол года назад такое сказали, я бы тоже не поверила.- Буркнула сестра. Я пошла в ванную, после чего легла спать.

***

POV Айюми. Я Спокойно спала, пока тишину раннего утра не прорезал громкий крик: - РОТА, ПОДЪЁМ!- Рин!!!Я её убью!Я открыла глаза и зло на неё посмотрела. Она была накрашена, расчёсана, но не одета. Ладно, пора и мне готовиться. Я провела все водные процедуры, расчесала волосы, заплела их в высокий хвостик. Я вышла в комнату, где сестра уже была готова. Форма в отличие мне не очень понравилась, как- то слишком готично. Я новой форме похожа на лолиту, как сказала Куроичи. Ну кто бы говорил. Итак мы оделись и пошли в столовую. Мы заказали еду, кстати говоря кормят тут отлично, потом позвали Усуи и Самея. Позавтракав мы отправились на первую пару- Театральное искусство. Масато нам рассказывал, что наиболее важно в этом деле, как работать на сцене и под конец он нам задал сделать доклад по теме "Первые шаги человека на пути к театру". Потом у нас были занятия по выборочным предметам. Сестра и Самей ушли на скрипку, Куро на пианино, а я и Усуи пошли на гитары. Ура, я снова увижу Иттоки. Мы вошли в класс. Я села по ближе, а Усуи почему-то сел на последнюю парту. Что это с ним? Урок был просто шикарен, мы даже один раз взглядом встретились, правда я покраснев тут же отводила взгляд. Блин, моя стеснительность, будь ты проклята! Урок закончился и я быстренько смоталась. Конец POV Айюми. POV Иттоки. На второй паре что я проводил, встретил ту самую мою фанатку, которая попросила свою подругу попросить для неё автограф. На уроке она всё время смотрела на меня, а я на неё. Таким образом мы встретились взглядом. У неё красивые голубо-зелёные глаза. Когда урок закончился я хотел к ней подойти, поздороваться, но она быстро убежала. Когда я шёл по коридору на следующий урок мне встретился Ай, он попросил привести к нему Сё. Я сменил маршрут к его к классу, но там его не оказалось. Когда же я уже собирался уходить, за поворотом послышались голоса, один из них явно был голос Сё. - Сё, вот ты...- Я замялся. Сначала я подумал, что он признавался этой девушке в любви, но потом понял, что слишком они негативно настроены.В девушке я узнал ту самую фальшивую "Фанатку".- О ты та самая девушка из магазина- У Сё было на этих словах удивлённое лицо. - Приветик- поздоровалась она. Ей было весьма неудобно разговаривать, я даже немного разозлился на друга. - Сё!Отпусти её! - Подожди, сначала я узнаю откуда она знает про Сацуки.- Так вот что он пытается сделать. - Что? Ты знаешь про Сацуки? - Ага. Но во всяком случае я обещала, что никому не скажу, так, что отпусти меня по хорошему-Она начала терять терпение. - Нет!- Девушка зло сузила глаза и дала Сё пощёчину. Сам виноват. Девушка убежала а Сё был в шоке когда он очнулся, то сразу начал злиться. Он так сильно не злился даже когда его маленьким называли.- Вот же стерва! - Успокойся, она же обещала,что никому не скажет.Тебя кстати Ай хочет видеть. - Обойдётся, скоро уроки начнутся.- После этих слов друг ушёл. Я пожал плечами и тоже пошёл в свою аудиторию. Конец POV Иттоки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.