ID работы: 2785833

Беззвучный голос.

Гет
NC-17
В процессе
169
Zaychik соавтор
Myataskoricey бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 153 Отзывы 54 В сборник Скачать

Шаг к успеху.

Настройки текста
Примечания:
POV Рин. Прошёл целый месяц с первого дня в этой школе. После уроков я часто посещала крышу, видимо, судьба решила устроить мне испытание на прочность, ибо всякий раз когда я поднималась на крышу, встречалась там с Ай. Ситуация выглядела довольно комично, в том плане, что выглядело это как тайные свидания. Что удивляло меня каждый раз, так это то, что Ай сам шёл на контакт. Один раз он мне заявил: "Хочешь познакомлю с остальными членами Ночного квартета". Но я отказалась, объяснив этот отказ так: "Они примут меня за твою девушку. Мне не хочется, чтобы мы оказались в дурацком положении". В принципе меня радовала перспектива быть девушкой Ай, но я к сожалению не знаю, что он ко мне чувствует; к слову о квартете, весь этот месяц не было занятий по танцам. Интересно, почему? Если Камус куда-то уехал, могли поставить другого учителя или поставить другой урок. Я спрашивала у Ай, но он тоже не знает где Камус и когда вернётся. За этот месяц прошло много уроков по пению. Наконец, я узнала почему у нас два учителя по пению. Сесиль учил нас как изменять свой голос и иногда просто пели какую- нибудь песню. А с Микото- сенсеем мы изучали историю песен, разные направления и тому подобное. Но это ещё не всё! Каково же было наше удивление, когда на одном из уроков учительница спела пост- хардкор. Тогда она сказала, что пост-хардкор приветствует только парней, а девочек она обучать отказала, объяснив это предлогом, что за год этому стилю не выучишься. Я была с ней согласна, сама я училась целых три года. После уроков, я подошла к сенсею и уговорила её взять меня в группу по пост-хардкору. Она согласилась только после того,как я спела ей свою любимую песню группы NeoNate - Рана. Так я стала единственной девушкой в группе. В один особенно холодный осенний день сентября Микото- сенсей собрала весь наш класс и объявила, что наш класс поедет на курорт(Для вдохновения), где мы должны будем сочинить песню для своей группы. Я вспомнила как Саотоме отправил учеников на похожий отдых, где несколько парней предложили Нанами сотрудничество. Идей как всегда было мало, особенно меня расстроило то, что нам ограничили выбор тем, а именно, нам задали тему любви. Я опять же поднялась на крышу. Как и ожидалось, там Был Ай. В его глазах я заметила тень улыбки. - Что- то ты грустно выглядишь, Рин- Обратился ко мне певец. Я начала ему рассказывать про последние новости. - Мне сложно придумать песню, когда ограничен выбор темы. Даже не знаю, что придумать. В голову совершенно ничего не лезет. - Ну, во- первых, вы пока не уехали на отдых. Во- вторых, ты влюблялась?- Я скрыла румянец. - Да. - Так вспомни ощущения от этой любви и попробуй срифмовать. - Легче сказать, чем сделать.- Внезапно раздался гром и пошёл дождик, хорошо, что я была в соей чёрной шляпе и волосы не успели намокнуть. Я вспомнила реакцию Ай, когда увидел меня в джинсах и футболке, я тогда тоже была в шляпе. Стояла я тогда на крыше. Ай подбежал и спросил: "Сё, что ты тут делаешь?". Когда я обернулась, то увидела как Ай показал свои эмоции. После этого случая он меньше скрывает эмоции, да и я тоже смогла проявлять какие- то эмоции, но только на крыше. Ибо на людях это было гораздо страшнее. Когда мы уходили с крыши, из- за дождя, то наткнулись на Нацуки,Конечно он нас заметил, ибо стояли мы у комнаты Ай и Курусу и принял нас за парочку. Меня он тоже узнал. Тогда я рассказала историю с Сацуки( Нацуки во время рассказа ушёл). - Да, Сё рассказывал, как ты его бесишь. - Аналогичные чувства испытываю ко мне, ка видел меня, всё время пытался узнать, хотя я ему тысячу раз отвечала, что нашла эту инфу на каком- то сайте. Название не запомнила.(Моё враньё можно было принять за реальную историю).Я рассказала Аи и про эту байку.- Но этот козёл не поверил. Даже на уроке взглядом прожигает. После я попрощалась и пошла собирать вещи, так как выезжаем мы в два часа ночи, а я вещи ещё не собрала. Зайдя в комнату, я как всегда рассказала, о том, что мы делали и говорили с Ай. Они надеются, что мы будем встречаться. Даже по приколу описали нашу свадьбу, но я лишь отмахивалась от их шуточек. Я рассказывала и собирала вещи и как раз вовремя успела. Мы договорились встретиться у входа в школу с сенсеем. Мы пришли к назначенному месту, почти самые последние. Дождавшись автобус мы всем классом зашли в него и доехав до аэропорта, где стоял самолёт, специально заказанный для нашего и других классов. Наш класс приехал последний, поэтому когда мы расположились, то почти сразу уехали. Путь мы держали на один из самых южных и тёплых островов Японии. Нас расположили в маленьких, но уютных деревянных домиков. Каждой группе свой домик. Мы зашли в свой домик и начали оглядываться. Домик оказался таким каким я себе и представляла: Деревянный, внутри плетёные кресла и стулья, с подушками, мягкие кровати, на стенках живописные картины и цветы, стоящие на веранде. вид с веранды открывался на море. В общем всё для вдохновения и свежих идей. Я решила прогуляться с Куроичи. - Куро, пойдём, погуляем?- Спросила я. - Давай.- Согласилась подруга.- У тебя есть идеи на счёт песни. - Ну, если честно, пока нет. Но я воспользуюсь советом Ай и вспомню тот момент, когда впервые его увидела. - Ого, так всё- таки ты его любишь. - Да, но шансов у меня всё- равно нет.- Мы погуляли параждая в свою комнату. Я начала напрягать память.

Flashback

POV Автор. У монитора сидит девочка с волосами цвета кофе. В компьютере раздавались разные звуки аниме "Поющий принц". Девочка, то есть Рин в двенадцать лет, смотрела последнюю серию первого сезона. В самом конце серии брови Рин сместились к переносице и выражение лица приняло хмурый вид. Рин поставила паузу и отмотала пару секунд назад. Взгляд девушки упал на парня с бирюзовыми волосами и глазами неизвестного девушке цвета, но она была твёрдо уверена, что глаза прекрасны и чисты, как небо в летний день. В принципе девушка почти угадала, глаза были немного светлее чем небо. Почти под цвет волос. Рин не теряя времени включила второй сезон. И с благоговением начала ждать появления этого парня. Рассмотрев парня более детально, Рин почувствовала, как сердце ускорило свой ход. Да она влюбилась и последние месяцы она не могла думать ни о ком кроме него. Мечтала о нём и представляла его в своей жизни. Наша героиня влюбилась по уши. Конец POV Автор Конец Flashback. "Надо вложить в эту песню все чувства, что я тогда испытала"- Подумала я и приготовилась писать.Через пару часов настала ночь, а песня была готова: Эй-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай! Она одна смотрела аниме в кино, Она влюбилась в мальчика без кимоно. (Она) забросила билет, рисует его силуэт, (Она) теперь на все билеты у нее один ответ. Да, я влюбилась в аниме, е-е, А он в ответ ни "бе", ни "ме", е-е, А я ему свои секреты рассказала-ла. И чтобы было все OK, е-е, Наивней и смешней, е-е, Я дверь в реальный мир нарисовала-ла. Эй-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай! Она вся потерялась в интернет-сети, Она пытается его контакт найти, (Она) все время представляет песню под своим окном, (Она) и как они танцуют до утра на выпускном. Да, я влюбилась в аниме, е-е, А он в ответ ни "бе", ни "ме", е-е, А я ему свои секреты рассказала-ла. И чтобы было все OK, е-е, Наивней и смешней, е-е, Я дверь в реальный мир нарисовала-ла. Эй-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай! Я в нарисованной земле, И без тебя тут как в тюрьме, В этом аниме мне не найти такую. Вокруг как будто ни души, В моих руках карандаши, И я рисую, я давно тебя рисую... Да, я влюбилась в аниме, е-е, А он в ответ ни "бе", ни "ме", е-е, А я ему свои секреты рассказала-ла. И чтобы было все OK, е-е, Наивней и смешней, е-е, Я дверь в реальный мир нарисовала-ла. Аниме, е-е... Аниме, е-е... Аниме, е-е... Аниме, е-е... Я посмотрела на своё творение и уснула. Мда, она шикарна. Теперь осталось победить в конкурсе и получить своё вознаграждение. Правда Микото- сенсей не сказала какой это приз. Я аж сгораю от нетерпения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.