ID работы: 2785833

Беззвучный голос.

Гет
NC-17
В процессе
169
Zaychik соавтор
Myataskoricey бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 153 Отзывы 54 В сборник Скачать

Это ново для меня!

Настройки текста
Чую, знатная будет битва, но мы так просто не сдадимся!

<center>***

</center> POV Аи. Я проснулся довольно рано. Все ещё спят. Побродив по своей комнате я понял, что делать абсолютно нечего и решил выйти, погулять. Я заметил, что всё время думаю о Рин. Жду её на крыше, чтобы поделиться какой- либо новостью, гадаю о чём она расскажет мне. Всего за месяц я понял, что мы стали не просто знакомыми, а друзьями. Это очень странно! Обычно, из-за моей неразговорчивости люди стронятся меня, думая, что я странный. А Рин сумела не только разговорить меня, но и заставить улыбаться. Возможно, она не видела мою улыбку, ведь обычно она курит и наслаждается нашей беседой. Именно этим она мне и нравится... Стоп! Что?! Я сказал "нравится"? Нет- нет. Я не влюбился, это же просто не возможно...А почему невозможно? Может и возможно, но я сам не могу понять в чём дело. - Ну вот, я опять задумался о Рин.- я посмотрел, где нахожусь. На побережье я был не один. Впереди гулял ещё кто- то. Когда я подошёл по ближе, то у видел, что это была Рин. Я надеюсь сегодня она увидит... - Наждаешься пейзажем?- Рин остановилась, а потом резко обернулась. - Ага, очень красивый пейзаж, правда?- Я кивнул. Моё самообладание и безэмоциональность вот- вот полетят к чертям. - Тоже не спится? - Нет, я всегда встаю рано,- Она попыталась скрыть смущение. Ну всё! Теперь она точно увидит.. - Придумала песню, я вижу- На лице заиграла улыбка, но лишь уголками губ.Она шокировано смотрела на улыбающегося меня. - А...да. Придумала. Спасибо за совет.- Прерывисто ответила она. Я приблизился к ней, сократив расстояние до одного метра. - Можно посмотреть?- тихо спросил я. Рин выглядит крайне шокированной. Она не открывала от меня взгляда и протянула мне блокнот, что держала в руке. Я начал читать, но что- то больно кольнуло в сердце. Что это? Я перестал улыбаться. Я не мог продолжать улыбаться. Душа заболела. - Ни фига себе. Видно ты была влюбленна по самое не могу.- Я старался говорить радостней- Классная песня, а тот парень, про которого ты написала, он ответил тебе взаимностью?- Пожалуйста скажи "Нет". Но она лишь покачала головой, в знак отрицания. Я испортил ей настроение. Я наспех написал ей пару строчек, похлопал ободрительно по плечу и сказал "Прости". В это слово я пытался вложить все свои чувства." Да, я влюбился, но она видимо до сих пор любит того парня, про которого написала"- Обречено думал я, убегая. Зайдя в свой дом, не замечая ребят, что уже проснулись, я ушёл в свою комнату, не обращая внимания на их приветствия. Потом всё объясню, сейчас мне надо побыть одному. Я захлопнул дверь и тяжело дыша, скатился вниз. Что это за чувство? Почему?! Почему мне больно до слёз? Не понимаю, ничего не понимаю. Я схватился за футболку, в районе сердца, пытаясь унять лёгкую дрожь. По щеке скатилась слеза. Я поднял голову смотря в потолок. Что она со мной сделала? Что за магия? "Нет, это не магия. Это боль утраты любви"- подумал я поднимаясь и приводя себя в порядок. Надо ещё придумать объяснение для Ночного квартета, про моё странное поведение. Конец POV Ай.

***

POV Рин. Три дня, что мы пробыли на острове, прошли незаметно. Настроение было ужасное. Случилось непредвиденное. Я и ребята были в ужасе. Хотелось кричать и биться в истерике. Я вновь и вновь возращаюсь в эти ужасные воспоминания: Flashback. Мы вернулись с острова и нас сразу же позвала к себе в кабинет Микото- сенсей. Выглядела она обеспокоено. С чего бы это? Мы стояли у неё в кабинете и ждали, что она скажет. Учитель тяжело вздохнула и начала: - Рин, я просматривала все песни и заметила, вот это!- Она вытянула вперёд два листочка, я взяла и посмотрела на каждый из них. На одном была моя песня, моим подчерком, а на втором МОЯ песня, написанная чужим подчерком. Как это понимать? Я в ужасе уставилась на учителя.- Ты сдала работу позже, поэтому твою работу я вынуждена признать фальшивкой. Рин, я считала тебя честной и хорошей ученицей. Я тобой гордилась, как ты могла так поступить. Я слышала, что ты уже ссорилась на вступительных экзаменах с Сайко, но не думала, что это перейдёт в такое.- Я молчала. Как я это допустила? Мир для меня на мгновение перестал существовать. Осталась лишь тьма и мои мысли." Удачи в конкурсе, я болею за тебя!", " Придумала песню, я вижу!"- слова Ай, словно эхо, отдавались в воспоминаниях. Я слышала как кричала Куро и Айюми:" Но это наша песня, прошу поверьте." Как возмущался Самей и Усуи: " Она никогда не сделала бы это!Мы докажем это!" - Хватит,- мой голос был осипшим,я даже на мгновение испугалась. Все замолчали и уставились на меня. Я скрыла чёлкой глаза, чтобы никто не увидел моего ужаса и страха.- я не украла эту песню, но раз вы так считаете, то я докажу обратное. Я придумаю новую песню и в конкурсе мы сразимся с этой Сайко. Вот увидете, я придумаю. Я смогу. Мы победим. И я выбью из неё правду. Не знаю как, но я придумаю. - По идее, вы должны быть дисквалифицированны, но так как ничего никто, кроме меня и вас не знает, я разрешу вам участвовать. У вас три дня до сдачи текста. Я жду. - Мы справимся.- я вышла из кабинета. - Ты ведь не украла песню?!- Спросил Самей тихо. - Нет конечно, как ты мог сомневаться?!- крикнула Куро. - Нет, не крала.- И прежде чем ребята смогли увидеть мои слёзы я рванула в то место, где смогу спокойно подумать и открыть свою душу безмолвной тишине ночи- я убежала на крышу. Ай устал после дороги и не придёт туда, наверное. Конец flashback. Я бежала по пустынным коридорам академии, поднялась на третий этаж,а после на крышу. Дверь была, как обычно, открыта. Я вошла на крышу, там стоял Аи. Это первый раз, когда я нехочу его видеть. Он меня заметил и приветливо махнул рукой, в знак приветствия. Я развернулась и убежала, он не должен знать моего позора. Аи меня догнал, на лестнице спуска на третий этаж. Он поймал меня за локоть и повернул к себе. Аи выглядел шокированно и даже испуганно. - Что случилось?- спросил он, когда мы опять поднялись на крышу.- это из-за меня? Я что-то не так сделал?- с каждым словом мне было всё труднее сдерживать слёзы. - Аи...-я не смогла продолжить, вцепившись в его растёгнутую куртку, я разревелась. Впервые за три года. Уткнувшись лицом в его футболку я плакала. Аи стоял столбом, видимо, осмысливал происходящее, а потом обнял меня, тем самым сильнее прижимая меня к себе. Он начал меня успокаивать, ласково гладя по спине. Это помогло и вскоре я успокоилась и мы просто стояли обнявшись. "Это так мило"- пронеслась у меня мимолётная мысль. - Что случилось? Ты впервые впала в такую истерику! Просто скажи, кто это сделал и я ему врежу. - Спасибо тебе, - я отошла от Аи и рассказала ему, о том, что произошло. Он слушал не перывая.- Я не знаю, что делать. Помоги, пожалуйста!- певец удивился. Он знал, что я никогда ни прикаких условиях не прошу помощи, а сейчас попросила. Этот случай, действительно, выбил меня из колеи. Это для нас обоих в новинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.