ID работы: 2785833

Беззвучный голос.

Гет
NC-17
В процессе
169
Zaychik соавтор
Myataskoricey бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 153 Отзывы 54 В сборник Скачать

Шаг к успеху.Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Я посмотрела на своё творение и уснула. Мда, она шикарна. Теперь осталось победить в конкурсе и получить своё вознаграждение. Правда Микото- сенсей не сказала какой это приз. Я аж сгораю от нетерпения.

<center>***

</center> Я проснулась очень рано. Наверное это из- за нетерпения, ведь я так хочу показать эту песню ребятам. Я глянула на часы- шесть сорок. Жаль они ещё не скоро проснутся, пойду, наверное прогуляюсь. Я одела чёрные шортики и красную майку. Расчесала волосы и всё. Решила не краситься из- за жары. Мало ли тушь потечёт. Я вышла из домика, стараясь не шуметь, и направилась к берегу.Солнце только начинало вставать, из- за чего оставалась золотистая дорожка на бескрайнем море, а небо переливалось от тёмно- синего цвета к светло- розовому и только потом к нежному голубому. Зрелище завораживало своей красотой. Я гуляла по берегу моря и наслаждалась красотой да тишиной. Ветер был лёгкий и тёплый, а также создавал ощущения умиротворённости. - Наслаждаешься пейзажем?- За моей спиной раздался до боли знакомый и, ставший за маленький промежуток времени, родной голос.Я резко обернулась. - Ага, очень красивый пейзаж, правда?- За мной стоял Аи и честно говоря я с трудом сдерживалась, чтобы не сказать: "И не только он!".В свете рассвета певец выглядел ещё загадочнее, чем обычно. - Тоже не спится? - Нет, я всегда встаю рано,- Я откровенно врала, скрыв лёгкий румянец. Раньше мы виделись только в более менее ночной обстановке и Ай не видел моё смущение.( А может быть и видел, но не подавал виду). - Придумала песню, я вижу- На лице заиграла улыбка, пусть уголками губ, но всё же УЛЫБКА!!!Я шокировано смотрела на улыбающегося певца."Это что сон?". - А...да. Придумала. Спасибо за совет.- Прерывисто ответила я. Ай приблизился ко мне, сократив расстояние до одного метра. - Можно посмотреть?- тихо спросил Ай. Я словно под гипнозом, не отрывая своего взгляда от его улыбки, протянула ему блокнот, что держала в руке. Глаза Ай забегали по строчкам, а улыбка сползла с лица парня. Ему не понравилось? - Ни фига себе. Видно ты была влюбленна по самое не могу.- То есть песню он одобрил?- Классная песня, а тот парень, про которого ты написала, он ответил тебе взаимностью?- Смешно получается. Тот парень, про которого я написала стоит предо мной и спрашивает: " Он ответил на твою любовь?".- Я покачала головой, в знак отрицания. Ай поняв, что испортил мне настроение похлопал меня по плечу.- Прости.- Сказал он и убежал. Вроде одно слово, но мне показалось, что в это самое слово он вложил какое- то чувство. Так как я не очень разбираюсь в людях и их эмоциях, мои странные ощущения, вызванные извинениями, так и остались для меня загадкой.Я посмотрела на блокнот, на моё удивление там была надпись, которая была написана не моим корявым почерком, а красивым и аккуратным."Удачи в конкурсе, я болею за тебя:)"- вот что я прочитала. Улыбнувшись я пошла обратно к ребятам. Уверена, что Куроичи и сестра уже не спят, а значит можно рассказать им про волшебное утро. Прибавив шаг, я практически в два счёта оказалась на кухне, от куда доносился запах кофе. Как и ожидалось девочки были на кухне. - Я вижу ты уже проснулась,- Поздоровалась со мной подруга. - Запах кофе учуяла!- подколола сестра, но я пропустила это мимо ушей. С трудом удерживая маску безразличия, я почувствовала, что от накатившего счастья я не вымолвлю ни слова и просто вытянула вперёд блокнот, где на всю страницу был след от ручки Ай. Девочки с интересом уставились на надпись, после чего их глаза стали размером по пять копеек. -Это Ай написал?- чуть ли не крича спросила подруга. Я кивнула. - Он в тебя влюблён.- Сестра обречённо покачала головой. Я готова была как обычно отмахнуться, но тут вспомнила, про песню. - Совсем забыла вам показать,- Я перевернула на странице с песней.-Вот, теперь ваша очередь, только песня должна быть весёлой, а в конце спокойная и на припеве опять весёлая. Понятно? -Нет!- хором ответили девочки. Я выпила немного кофе пытаясь успокоиться.- Ладно придут мальчики, подробнее опишу. -Доброе утро,- Ввалились на кухню мальчики. - Рин придумала песню, так что пейте кофе и бегом за инструменты.- Усадила за стол мальчиков подруга. -Кстати, Куро ты можешь выбрать синтезатор или гитара.- Я отпила из кружки внимательно следя за подругой. - Я сяду за синтезатор, три гитары слишком тяжёлый рок получится.- Я была согласна с подругой, хоть каждый про себя отметил, что подруга просто не хочет мучится с гитарой.- Усуи, ты будешь петь куплеты, ок?- Все удивлённо посмотрели на меня, а Усуи удивлённо кивнул.- Вот и ладненько. Пошли тренироваться и я потащила всех в заветную комнату. Примерно три часа от туда доносились разные звуки и только час связная музыка, ещё пол часа мы тренировались в игре, точнее тренировались только ребята, я им только объясняла как хочу чтобы музыка звучала. Вот, что в итоге вышло:Начинаю петь я" Эй-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай!". Продолжает Усуи "Она одна смотрела аниме в кино,Она влюбилась в мальчика без кимоно.". Дальше я словно эхом отзываюсь пропевая слово "Она", а Усуи после этого продолжает допевать куплет. И припев пою я. Мы удостоверились, что всё идеально, пошли к Микото- сенсею, которой все сдавали песню. Учительница уже приняла две песни. Жаль, я хотела быть первой. Мы узнали, что сейчас мы только сдаём текст, а уже в школе перед судьями, в виде нескольких учителей, мы будем выступать. Так же пригласят отдельных судей- обычных учеников из другой рок- школы, которые уже давно её закончили и теперь выступают в разных частях мира. Чую, знатная будет битва, но мы так просто не сдадимся.!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.