ID работы: 2785833

Беззвучный голос.

Гет
NC-17
В процессе
169
Zaychik соавтор
Myataskoricey бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 153 Отзывы 54 В сборник Скачать

Конкурс. Часть 1.

Настройки текста
Когда мы пришли, на сцену вышла директриса и начала вести программу: представила жюри, напомнила правила и стала объявлять участников. В жюри сидели Микото сенсей, директриса и Учитель игры на барабанах- Токуи сенсей. А те, что были на отдельном столе были судьями- выпускниками рок- групп, прошлых лет. И, о, Боже! Среди них сидел Раммару Куросаки- певец из "Ночной квартет". Он восхитителен, все участницы уставились на него глазами- сердечками, а парни не сводили глаз с его мускул, восхищаясь ими. Мы же стояли и просто смотрели на выступления групп. Все участники несомненно были сильными, не сильнее нас. Но когда на сцену вышла Сайко, моё сердце с болью сжалась, заиграла музыка ребят, но немного спокойней, а песню она спела с совсем печальной интонацией. Я совсем не так её планировала спеть! Вот же стерва, мерзкая ТП, дрянь! Исковеркала мою песню, донельзя; Когда же мы вышли на сцену зрители начали перешёптываться, а судьи преглядываться между собой. Весть о "украденной песне" наверняка дошла до каждого из присутствующих. Я заметила как сквозь ряды ходит Ай и пытается угомонить раскричавшихся учеников. Знал бы он, как я ему благодарна! Когда шум затих и заиграла музыка я начала петь, я вкладывала в эту песню максимум своих сил. Когда мы закончили, было видно, что аплодисменты были только из вежливости. Вскоре конкурс начал подходить к концу и стали подсчитывать результаты. С тали называть места от большего к меньшему и вот дошли до призовых трёх мест. Барабанная дробь и третье место... Не мы и не Сайко. Надежда умирает последней! Опять барабанная дробь и второе место получает...Бледная Сакура! Эти слова прозвучали, как рок, в моей голове. Остальные болезненно сморщились. Ничего я приведу свой план в действие. Когда озвучили, что группа " Кукла, то бишь группа Сайко заняла песню я уверенным шагом пошла к ней. - Поздравляю с победой- Сказала я сопернице - Смотрите, кто пришёл. Что пришла поклониться победителю в ноги?!Ха-ха-ха! Какая низость.- я с трудом сдерживала себя и маску безразличия на своём лице. - Низко красть чужие песни! - Ха-ха-ха! Никого это не волнует! Я сразу увидела в тебе глупую рифмоплётку, которая должна служить у меня на побегушках. Спасибо за песню, я знала, что украв её я тебя добью и как ты видишь мне это удалось. - А вот и нет! - С чего ты взяла?- Я состроила несчастную гримасу. - Как жаль! Я забыла выключить гарнитуру и наш разговор слышали все в зале!- С наигранной печалью сказала я. Глаза горе- певицы округлились и она в шоке посмотрела мне на шею, где и висела эта гарнитура. Зазвучали слова директрисы: - Итак, все мы слышали разговор. Связи с этим группа "Кукла" становится дисквалифицирована! И группа " Бледная сакура занимает первое место и получает наш главный приз: Возможность записать свою песню на диск, которую будут проигрывать в одном фильме. А так же придумать песню для знаменитого фильма сериала- " Принц отвесных скал". Послышались аплодисменты, но уже настоящие. Мы вышли на сцену и нам вручили диплом победителя! Аи прав, даже если мои струны души немного расстроены, то их всегда можно настроить! Я ведь правильно тебя поняла Ай?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.