ID работы: 2785833

Беззвучный голос.

Гет
NC-17
В процессе
169
Zaychik соавтор
Myataskoricey бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 153 Отзывы 54 В сборник Скачать

Конкурс. Часть 2

Настройки текста
Аи прав, даже если мои струны души немного расстроены, то их всегда можно настроить! Я ведь правильно тебя поняла Ай? После выступления все подходили к нам, поздравляли с победой. Извинялись за сомнения. Но самые приятные поздравления я получила от Ай на крыше. Когда я туда пришла, Ай подарил мне букет красных роз и шоколадные конфеты. Я даже чуть не расплакалась. Вместо слёз я крепко-крепко обняла певца. Мы болтали о конкурсе- Ай говорил, что ему больше всего понравилось, а я рассказывала, что мне. Но к полуночи мы решили разойтись, как раз во время, ибо очень скоро пошёл дождь. Спускаясь по лестнице мне встретился Сё. Столько презрения было в его взгляде, что я не удержалась и спросила. - Ты ведь снимаешься в фильме "Принц отвесных скал 3"? - Ну да. - Надеюсь сработаемся, Сё-кун. - Замолчи!- фыркнул он и поспешил уйти. Какой он обидчивый. Ну и как обычно, захожу эпично в комнату, с каменным лицом. У девочек глаза нереально большого размера и как всегда я рассказала им всё о чём мы говорили на крыше. Только на этот раз в комнате были Усуи и Самей. Вот они то точно удивились. Они же не знали, что я с Ай общаюсь. Они на пару с Куро сказали -"это любовь!". Потом мы решили отпраздновать свою победу и опять пошли на рокотеку к Джею. После нашего ухода здесь многое изменилось: поставленна новая дверь, несколько новых столов и стульев, ну персонала прибавилось. Мы протанцевали до двух часов ночи и уставшие разбрелись по комнатам. Проделав водные процедуры я поставила будильник и почти сразу провалилась в сон. Утром я с большим усилием разлепила глаза. Голова просто раскалывалась и я пошла в ванную, холодный душ здорово облегчил похмелье. Сегодня все уроки скучные, не считая того, что первым уроком у нас хореография с Камусом. Я очень люблю танцы, поэтому настроение у меня было приподнятым. К концу учебного дня я пошла к Микото сансею за подробным описанием сюжета фильма и спросить, когда мы пойдём в звукозаписывающую студию. Жду не дождусь дня когда начну работу над песней. Для этого я должна обязательно попасть на съёмачную площадку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.