ID работы: 2785833

Беззвучный голос.

Гет
NC-17
В процессе
169
Zaychik соавтор
Myataskoricey бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 153 Отзывы 54 В сборник Скачать

Закон подлости.

Настройки текста
Примечания:
Айюми проснулась, от утренних и, весьма, назойливых солнечных лучей. Бледное, но покрытое веснушками лицо спряталось под одеялом. Через минуту это же одеяло свалилось на пол, а девушка села на кровати и по её виду можно было догадаться, что рыжая особа не довольна тем, что её разбудили. Девушка глянула на будильник и её глаза увеличились в своих размерах от удивления. Стрелки показывали пять утра. Айюми попыталась вновь уснуть, но вскоре она поняла, что это бесполезно. Тогда она, пытаясь не разбудить сестру и подругу, пошла в ванную. Проделав все водные процедуры, она начала одеваться и когда она одевала пиджак, незаметно для себя самой она глянула в окно. Окно открывало прекрасный вид на задний двор где располагался сад, больше походивший на парк. В саду росло много видов сакуры. Под бледной сакурой, на скамейке сидел парень, который показался ей смутно знакомым. Прищурив зелёные глаза, Айюми поняла, что этот парень Усуи. Девушка хихикнула в кулак." Только сейчас я поняла, что наше название очень красивое-"Бледная сакура". Ну раз уж я не сплю пойду, что ли с Усуи поболтаю. Девушка спустилась в ход на первом этаже и пошла по каменной дорожке в сад. Спустя пять минут она заметила друга. Он что- то писал и, видимо, был сильно увлечён своим занятием, так сильно что не заметил Айюми даже тогда когда она к нему подошла практически в плотную. Только когда девушка вежливо кашлянула, парень поднял на неё глаза, улыбаясь извиняющейся улыбкой. - Привет, что делаешь?- сев рядом на скамейку спросила Айюми. - Пишу музыку под песню "Шрамы". Только у меня плохо получается. - Ясно. Ты давно тут сидишь. - Нет. Совсем недавно пришёл.- Образовалась неловкая пауза и девушка поняла, что разговор зашёл в тупик и тогда в её голову пришла идея. - Может погуляем? Я думаю если развеешься, то ты сможешь написать прекрасную песню.- девушка улыбнулась. Как хорошо, что школа работает по пятидневке. - Хорошая идея. Только зайдём в магазин, мне струны нужно купить. - Конечно.- Они поднялись со скамейки и разговаривая поднялись со скамейки, даже не замечая, что за ними наблюдают. "Они хорошо смотрятся вместе"-подумал наблюдатель и ушёл в глубь сада.

***

POV Усуи. Я проснулся рано утром, но не смотря на ранний час на улице было светло, как днём. Понимая, что я не усну, я оделся в будничную одежду, так как уроков у нас нет и прихватив ноты направился в сад, за общежитием. Я устроился на скамейке под сакурой. Так как Самей не мог придумать музыку, у Куроичи творческий кризис, а Айюми ещё спит, музыку к песням полностью свалили на меня. Если смогу придумать мелодию, остальные под неё подстроятся. Но как на зло в голову ничего не приходило. Я на столько сильно увлёкся, что не заметил присутствия Айюми. Я её заметил, только когда она кашлянула. Немного поболтав мы решили пойти в магазин за струнами, а потом просто погулять по городу. Не знаю почему, но мне было немного неловко с ней. Нет, дело не в ней, а во мне. Она общительная и открытая, а я люблю больше помолчать, я слишком замкнутый в себе. Мы как будто из разных миров. Она никогда меня не полюбит. За своими размышлениями я не заметил, то как мы подошли к магазину, тому самому где Рин попросила автограф у Иттоки сенсея. Мы купили струны и пошли в ближайший парк. Вокруг гуляли влюблённые парочки, из-за чего, глупо конечно, но мне кажется, что мы тоже одни из них. Было бы классно. Мы ходили и болтали, просто ни о чём. Потом когда мы устали, решили пойти в кафе. - Ну как? Нагулял вдохновение?- спросила Ай, когда мы сели за столик. - Хм... Незнаю. Сейчас попробую что- нибудь написать я достал ноты, но понял, что это бесполезно и убрал обратно в сумку.- Дело в том, что я чувствую, что в них чего то нехватает, но я не знаю чего. - Может я помогу? - Нет, спасибо. Раз уж я за это взялся один, то доведу всё до конца. Я просто хочу знать, что мне не хватает. - Хорошо.- Так мы провели ещё один час, после чего мы отправились домой. Я проводил её до комнаты. - Айюми, я должен тебе сказать... - Да. - Айюми я...- Я был уже готов сказать ей, что она мне нравится, но дверь комнаты распахнулась и от туда вышла Куроичи. - Ай, вот ты где! О, Усуи и ты здесь. Отлично, осталось дождаться, Рин и Самея. - А...Что- то случилось- Спросила Ай. Конец POV Усуи. - Помните Джея! Мы к нему в бар заходили.- все положительно кивнули.- Так вот у него сегодня день рождение и он нас приглашает. - Круто! Давно я не бухала!- Куро, Ай и Усуи обернулись и увидели Рин с Самеем. - Так, на "всё про всё" десять минут и все собираемся на выходе.- скомандовала Айюми и все разошлись по комнате. Усуи уходя разочарованно вздохнул, "вот так всегда. Хочешь сказать важные слова и тебя перебивают, но на дискотеке я точно ей признаюсь. Как и планировалось, через десять минут вся компания была готова идти...Э, а куда идти-то? - Куро, а где он отмечает праздник.- Спросила рыжая. - А, вот карта.- девушка дала телефон с картой Ай. *** - Ой, кажется мы опоздаем...- Протянула Рин, отводя взгляд в сторону. - Заткнись!!!!- разозлилась Айюми.- Я и планировала сюда попасть, чтобы купить подарок Джею.- Все обречённо вздохнули, так как находились они в глубине какого- то парка.- Так, теперь сюда.- Наконец друзья вышли из парка и попали в оживлённый район, после чего купив подарок Джею отправились в клуб. - Джей, с днём рождения!!!- Крикнула группа, вручая подарок. - Ребята, рад вас видеть. Как вам мой новый клуб?- глаза друзей стали по пять рублей. Помещение в котором они находились было огромным. В ва раза больше того бара, где они отрывались прошлый раз. Богатая и стильная обстановка прибавляла фурора. - Круто, поздравляем!- Крикнули друзья, после чего все, включая Джея пошли веселиться. Прошло три часа, то есть на часах было полночь. Но не смотря на это веселье было в самом разгаре. В хлам пьяная Рин приставала к какому- то парню, который ей чем-то напоминал огурец, Самей в свою очередь пытался оттащить её, крича, что бы она отстала от баклажана. Несчастная Куроичи, единственная не пьющая, подверглась нападению Айюми и девушка тоже набухалась. Теперь же она смеялась над неизвестной шуткой, которую рассказал Джей. Усуи давно отключился и мирно спал на диване с бутылкой вина. Другие гости, тоже не тратили время зря и тоже веселились как могли...Но вот прошло ещё два часа и все стали расходиться. Все более менее протрезвели, разбудили Усуи и ушли. К приходу в общежитие все протрезвели ещё больше от мысли, что их могут поймать. Ибо пить им запрещали правила школы, ровно как и приходить позже одиннадцати часов. Рин и Куро уже успели попасть в комнату и мирно спали. Самей тоже был на пол пути в спальню, А Айюми и Усуи, будучи пьяными сильнее всех потеряли карточки в своих же собственных карманах и находились в холе на первом этаже. - Эй, вы чего тут делаете?- На них посветили фонариком. - Чёрт, ик, дежурный-Закрывая глаза возмутилась Айюми. - Мда, почему попались, ик, только мы?- шатаясь спросил Усуи. Дежурным, как на зло, оказалась их классная руководительница- Микото. - На первый раз вас не исключат, но наказание я вам дам достойное. С начала следующей недели будите драить класс, который я вам скажу. Не расстраивайтесь, по мимо вас будут ещё другие ученики, вам ясно?- строго сказала учительница. - Да, Микото- сансей.- Отозвалась парочка. - Отлично, теперь идите по комнатам.- Ай и Усуи грустные пошли на свои этажи." А я, так и не признался ей. Ну что за невезение"- подумал Усуи перед тем как уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.